スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマじゃスプラ好きさんにちょっかいだせないじゃないですか! 幽霊部員って事でいいですよね? 別スレのアドバイス内容はいつも参考にさせてもらってます!
アプリ取れないのに? ってかカム氏配信してんの? スプラ有りきでしょ( ´Д`)y━・~~
7デスはないよなあ。スタジオーネさんごめんね。
じゃあ、最初は幽霊部員ね!(^ ^)アハ 、 あ、本日も皆さまご一緒感謝ですー❗️ ちと本日飲み過ぎたですー( ̄▽ ̄)アハアハ ではでは💤🌙🌙🌙
タコさんこっち真似すると器用貧乏になる可能性がw 、 kamさんツイッターの動画出してるから、それをチャーさんが超えていくのだじぇ! 、 hさんまぁ連続でやると疲れるからね~今日のかいりさんみたいに少し抜けて休憩が効果的なのだ 、 今日もカンストでけたからあり!
ともさんがいるー!! めっちゃ・嬉しいっっ:*+.\(( °ω° ))/.:+ 会いたかったよう。 なのにすれ違い悲しすぎる。・゚・(*ノД`*)・゚・。 また来てよー!!
ぽぽんちゃーん!オハヨー 昨日久々参加したら寝不足だよう( ᵌ ㅊ ᵌ ) 忙しいのもあるが…たっ体力がもたねぇ なにしろG8四十路の会はなぁ… だじぇ
一枚絵だけど吹いた。 ボーイがちょっとイケメンなのがイイ https://mobile.twitter.com/ika_shicomcom/status/1067261465923448832
ヒキガエル復活のお知らせ(・ω・`)
外から失礼します。 大丈夫ですか?荒らしのスレに埋もれて大変ですね(T . T) 迷惑だったらごめんなさい。
ヒキガエルさん、お久しぶりです! しばらくINされてなかったので心配してました。 今日は1時ごろIN予定ですかね?
そうなりそうです…ただ風邪引いたので余り持たないかもw
体調悪かったんですか。。 あまり無理しないでくださいね!
こんにちは❗️ こちらは特に被害はないので大丈夫ですよ❗️(^^) 良かったら一緒にG8いかかですか?(^ ^)
ヒキガエル キタ―(゚∀゚)―!! またデカい試験かと思いましたよ!(^ ^) 体調大丈夫ですか⁉️ サモランない日にリグマとかやってるので 良かったら来て下さいよーー( ̄▽ ̄)! 、 、 キャラさん! 昼休憩終わり直前に笑いました!(^ ^) イケメン風が余計面白いですね❗️
学校で研修旅行がありましてですね… 色々連れ回され夜通しはしゃいで疲れて飛行機で拘束された結果無事風邪引いた訳ですorz もう当分飛行機には乗りたくないんですけど、学校で自由参加の研修が3月にあるのでまた飛行機に乗るんですよね…その時もまた死ぬ(確定事項)なので宜しく(?)お願いしますm(__)m
ヒキガエルさん、もしかして先生ですか…? 違ってたならごめんなさいなのですが、私も以前教壇に立っていたので、ものすごく親近感が湧いてきています!(笑)
ともさんに引き続きヒキガエルさんも復帰と! 部屋あったら2,3戦とかだけでも気軽にやっていってくだせぇ
で、出遅れた。皆さんやってるかなー。
立てながらやってますので、どなたかご一緒しませんかー。
ど、どる子さん! 先生だったんですか( ̄▽ ̄)⁉️ スゴイですね!! (何の教科か気になる、、( ̄▽ ̄)アハ ) 、 ヒキガエルさんは学生さんですよ!(^ ^) 随分落ち着いた雰囲気ですが たまにウェーイ∑(゚Д゚)! とか言ってますよ( ̄▽ ̄)笑笑笑笑
あ2
眠い けど、乗せて?くださいな(笑)
@1です
今日のシフト明日の夜中までやってるから今回はのんびりですかね 今のとこ1部屋?
うまりましたー。うう。クリアできなくてごめん。
うわぁ、勘違い…。恥ずかしい(;´Д`A ご指摘ありがとうございます!教科は内緒で(笑)
おkです! じゃあ2部屋目念のため作って野良っときまー
次ちょっと休憩しま(^ ^)
今日あきらか私ダメな日だハリさんごめんね モテさんタコさんもありがとー
今@2ですー。
きにしなーい そういう日みんなありますって 逆に今日は私少し調子いいかも? 疲れすぎて肩の力抜けてるのかな(笑)
ハリーさん!モテュアさん! ごめーん❗️ 何ヶ月ぶりに回線落ちたー🙏🏻 、 kamさん もありがとうー😊
コッチも気にしなーい(笑) あるあるってー 今日はなんか私いつもより寛大!? クリアできたので大丈夫でしたよん
ふむ人数減ってるので合流しときます
ふっかーつ( ̄▽ ̄)! ちょっとだけど誰か入るかな?
相変わらず1時前スタンバイ(・∀・) でもしんどいw
そんな無理してやらんで明日夜中までやってるからそっちでもw
しんどくてもやるシャケ畜魂❗️(^ ^) あ2
かいりさん ヒキガエルさん ヤホー❗️ ヒキガエルさん 5が付いてる(^ ^)
復帰早々風邪をひいてもバイトをする鮭畜の鏡とはやりおる
寝る前にかつぞぉー(乱心)
ハリーさん、モテュアさん、スタさん、ありがとうございましたー!楽しかった♫ 明日もバイトできるので、今日はお先に寝ます(*´-`) スタさんは今日でカンストさせちゃうのかな。 ヒキガエルさん、無理しないで下さいねー! ではまた明日ー☆
次ちょっとだけ休憩させてください。
/hariさん今宵もありがとうございましたー 他、ご一緒なった方もーありがとうございましたー シンデレラボーイだったみたいで12時すぎたら普通の人で申し訳ないっす🙇♂️ またよろしくお願いします🤲
何故か2番目だけどホストという謎仕様 あと1戦で今日終わりにします
今日もご一緒ありがとうございます😊! かいりさんはもうわたし笑っちゃうわ( ̄▽ ̄)アハアハ 野良の方になんだアイツら∑(゚Д゚)って思われますよ( ̄▽ ̄)? 、 ヒキガエルさんは風邪ッピキなのに 酔拳絶好調のわたしより上手いのは、、ウーム( ̄▽ ̄)? あ!みんな道場いらっしゃいよ( ̄▽ ̄)⁉️ 何度も言いませんからね( ̄▽ ̄)笑 ではでは🌙💤💤💤💤💤💤💤💤
最後の方にちゃさん(違う人)にも会えたのでまた明日です('ω')ノ シューター編成で得意だけど、肝心な時H3の癖とかガロンの乱数とかジェッパのギリハズシで失敗してる感が高くて申し訳ないw グリル2匹寄せはナイスでした!寄せる時ナイス押せば気づきやすいですかね?カモンだと野良いると向かっちゃいそうだしw カンストは明日で余裕でしょ!(2日目野良はカオスな予感)
また寝てしまってたので、みなさんと数戦しかご一緒できませんでした。。。 最近連続でやると目が痛いんで部屋抜けて入ってになって申し訳ないです! また明日よろしくお願いします。
皆さん共闘ありがとうございましたm(_ _)m うん、絶対風邪酷くなる(確信) 野菜生活とR-1とヤクルトとCCレモン飲んでのど飴食べながら寝ます(・∀・) また明日も宜しくお願いします…生きてればw それでは_:(´ཀ`」 ∠):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!