スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度休憩入りますm(_ _)m
うぃ あ1
あの夕方は一体なんだったのだろうってぐらいMAXでも楽だ 介護みんなありがとね
ユキちゃんまたねぇ( ´∀`)ノ
さっきから全く干潮が来ないせいで、私の唯一の得意技である干潮カモンの出番無し(・-・ )
最近イクラ泥棒出没してるじぇ
今ヒカリバエで野良の人カモンしてた理由1つありかも コンテナすぐ右横でヒカリバエけいげきってのもあったりするのです。慣れてるフレンドの時たまにやってめっちゃ納品するw満潮でも一応使えたりもしますのです あれ得意技だたのかw 、 あ1
ソ○トバンクのCMかなw
ナルホド 了解です
最近キル厨の私が納品意識し始めましたからね…今までなら「よしチャーさんがいるね納品頼んだ!ε=(ノ・∀・)ツ」だったのが、えくれあさんの鬼納品しつつもしっかりキルするムーブ見て、「今は余裕あるから私も納品させてーε=(ノ・∀・)ツ」というルーチンに変わってきた、というより変えました。野良でやっててもそっちの方がクリア率高い気がするので…
波が下がりきった時には、既にカモンしつつ干潮方向に振り返るようにしてます(`・∀・´)エッヘン
wave始めに黒い波の表示が出るじゃないですか、あれを判断する早さだけならえくれあさんにも負けない( ・`ω・´)シャキーン
すまぬ ハイプレ蘇生出来んかった
イキナリマックスなの❗️!( ̄▽ ̄)💦
こっちがめちゃノルマあげてるじぇw 、 待ちの人いらっしゃったら挙手ヨロ! 埋まり中
分かるwwwww Xperia〜って聞こえるよねwwwww
ちょい休憩
そんな技あったん? てか、グリルシパーイwwwww
野良でのセオリー法だと、どうしても金網の奥やら船の下に金イクラが落ちちゃいますからね。コンテナ右待機なら、金イクラの納品が楽なので、結構稼げます。もちろん崩壊の危険も大きいですが。
グリル〜がきびし 下手打ってごめんよ
何故か最後のわたしが部屋主(^ ^)笑笑
まさに!!! 最後スタ氏ちんでたし危険なんだなwwwww
集中力切れたんで今日はおしまいだな ご一緒感謝ぁ〜(о´∀`о)ノ
グリルコンテナ誘導わかばこっち持ってたからスタン取れんくてちんだだけw 最後ヒカリバエちんだのはH3で奥突っ込んでちんだだけw
ご一緒今日もありがとうございましたー またよろしくです
休憩のつもりで野良やってたら、とんでもない地雷に散々に邪魔され煽られまくってなんか萎えたし、肩凝ってきたしおしまい(´・ω・) 最近本格的にプレイ時間が激減してるので、AIMのガバガバさもより際立ってくるように…ナンテコッタイ
最後に一戦g8に入ってスカッとしてもええんじゃぞい(笑)
次勝ったら落ちー!
了解っす 勝利の栄光を君に!!!
勝ったね !( ̄▽ ̄)! 笑笑
イェイ! お疲れ様でした! おやすみ💤なさい
下へまいりまーす みんなと終えたら、寝ないとね 一人で遊ぶと火傷しちゃうネ(笑)
船シフトちょっとしかできなかったけど昼間(13時すぎ)だと野良でも安定してましたよ。 あの時間帯は主婦の方たちなのかな?ぜんぜん地雷あたらずスムーズ。 まー高ノルマではないってのも仕様を大きいですけどw 最後に夜野良2戦したらMAXはクリアしたくせに最後の中ノルマ落として悔しい…あれクリアしてたらノーミスだったのに。
最近船は通常より満潮のほうが寄せ(というか納品)意識しないとカオスを恐れる全員のリスキルによってノルマ不足になってると感じるとき有ります。 通常だと見てない角度から誘導とかコウモリがそのうちくるとかあるけど満潮は誘導しようにも目を盗めないですね
攻略板の21782コメ スタ氏じゃないwwwww G8広告塔おつ(´∀`)ノ
さすがG8のエースw 最近、攻略板でG8の名前がよく上がっている気がする。 ちょっとずつやけど知名度が上がってきたんやろか。
確かに(^ ^) 迷う時ありますよね〜💦 、 スタさんはさすがね! わたしじゃ言われない( T_T)\ チャーさんよく見てるジェ( ̄▽ ̄)!
待て! 『G8スなんたらさん』と書いてあるので、スタさんではなくまだ見ぬG8メンバー 【G8 スキなのはチャーせんぱい】さんとか 【G8ス キあらばチャーいじり】さんとかの 可能性もあるのでは!! (どのみち同一人物のもよう) 、 スさん、大活躍( ゚ω^ )ゝ 乙です!
昨日21時半頃段階の画像 昨日は余裕でしたね!(フラグ) 、 攻略掲示板の見ましたけど深夜1時ぐらいから再開してたので自分の可能性はありますね 画像の通りこれはエース(*'▽') (再フラグ)続く
最終結果の画像 970から進まないという沼にこっちも嵌まってましたゎw この画像の前も3回失敗の970って感じで 、 この画像のようにですね、エースないっす(´・ω・) 掲示板の方は985でしたっけ?なのでこっちが足引っ張てた可能性あるので人違いかもですな~ ぽぽんさんの言うスキあらばチャーいじりさんの可能性がありますね~(架空の存在)
直近の成績よりむしろアベレージの方に目がいってしまって、やっぱすごいと思いますわ。特にデス数。 、 モテュアさんの画像もそうですけど、終了間際の深夜帯ってやっぱ危険なんかな?
これは間違いなくアイドルグループG8の不動のセンターですわ✌︎('ω'✌︎ )
デスは昔ながら気にしてるとこですな 下の画像から目をそらさないで 、 あ2
次はいります
いら~ これで一旦終了で
いのちさんありクリア率低くて申し訳ない kamさん1戦だけどあり また夜ヨロ
やりませんかー。立てながらやってます。
お邪魔しまッタリー
いらっしゃいませー。@2です。
ハリーさんみどりさんお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!