スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト 、
恒例なんで ぇ〜〜テステス
テストなんて無くなればいいのに(テスト違い)
ブ( ̄▽ ̄) さっそくやってる! 、 テストなんて、、、思い出すだけで💦💦💦
今朝ちょっとだけバイトしてきたけど予想通り楽しいです。 火力でまったく困らないのが素晴らしい。 間欠泉でダイナモ持てたけど1ターンで殺しきれず逃げられちゃうからまだ使いこなしが甘いみたい(^_^;) 間欠泉のリッスコは対岸高台まで射程届くから開けるのもスムーズでいいですね~
この時間帯だと、誰もタワーに行ってくれんのです… ダイナモボムピで対岸渡るのとかいつ以来だろう…(´・ω・)
満潮まだ来てないけどダイナモきたら怖いですね…。 通常潮でもダイナモ持つとたまに死にますし。 余談ですがボムピ持ちならタワーは右側も遠投で届くので渡らなくても殺れますよー。 カタパだったら渡るしかないか… まぁダイナモで渡ろうなんて時は味方機能してないからすでにカオスで遠投投げる足場すらないんですよねww
今日もお疲れ様ですー!(^ ^) 出たり入ったり! 部屋立てますねー❗️ 、 キャラさん、わたしもうまくダイナモで 金シャケひけないー💦
バイト入りまーす(バイト違い) 前スレのラス方には運転手バージョンで
スタさん、かいりさん! ヤホー❗️ スタさん、頭の手ぬぐいがいい感じ!(^ ^)
部屋空いてますかー?
今空きましたよ! あ、埋まっちゃいました🙏🏻
2部屋目誰か作ればこの時間帯集まりそうですけどどうですかね~
作りました~
キャラさん! わたし次休憩するので 入って下さい❗️
ハイプレ使うタイミング逸してすいませぬ 禁断の祝砲してしまいました キャラさん空きましたよ
タコーズさんキャラさんの方に移動かとおもてたw キャラさんどぞ~
クリアすればよかろうなのだ バイト中にひれおくんも大丈夫だと見守ってくれてる
プロコンっておっもい 少し慣れたら入れてくださいな(苦笑)
私次で休憩入ります。
なにこれー!え?どうやって入ってるのー!面白い(*⁰▿⁰*)
ごめんーみんな介護よろしくお願い致します! そうならぬよう頑張りますが
ようやく遊べる~(;´∀`) 空いてるお部屋ありますか?
プロコン1時間以上はリハビリになると思われw ロブさんとこ入るのは運もあるからおススメはできないw
今帰ってきましたー。バイトバイトバイトバイト。どっか空いてないですかー。
かなり、感覚が違うので別物ですね(笑) それを上回る楽しさで麻痺してますが コレは長時間キツそうです
1部屋は埋まってるのですが入れ替わりが結構あるので2部屋目あればいんだろけど・・・
部屋作ったよー( ̄▽ ̄)! あ、1
入れましたー。あーバイトバイト。
待ってるひといたら ま ってやってね❗️(^ ^)
部屋建ておつぅです
いま試してみたけどぜんぜん入れなかったじぇw 早いけどお先にしつれいー
死にすぎすみません(ToT)
お疲れ様でしたー リハビリ中の介護ありがとうございましたー
いやいやー(^ ^) 、 いのちさん! マックス緊張して🙏🏻
次やったら抜けます~ 今回の編成すっごい楽しいですねありがとうございました♪
kamさん入ると安定するから助かったのだ ロブINは1時間出来ない事もあるらしいから空いた時にやる程度がいいかもw
次勝ったら抜けますー(^ ^)!
1回即終わったから2回やった気しますがありでしたw
30分超えて勝ったら抜けるじぇ もう少しよろしくお願い致しますじぇ🙇♂️
あ2 で5分になったら1回とび立ちます
あ1 でさっき野良であさんが入りました
流石g8のみんなだじぇ 400超えたばかりなのにmaxでリハビリさせてくれるこの気遣い そこに痺れる憧れるぅ(ただしクリアできるとは言ってない) うぐぐ、ごめん🙇なさい
遅くなりましたが、スタせんせーモテュアさんキャラさんありがとでした(*- -)(*_ _)ペコリ 気がついたら敵陣特攻してる私の左親指…なんとかなりませんかね(´・ω・)
隠居さんおつぅマニュあるから特攻意欲は抑えられぬな
モテュアさんおつぅ これで次のバイトからはいつも通りで動けるというG8の試練!
スタさんかいりさんhariさんご一緒ありがとうございましたー 久しぶり+コントローラー変わったであまり役に立てず申し訳ないっす めっちゃ楽しかったです また後日のご一緒楽しみにして今日はここまでにしますー お先におやすみなさい💤
いつも通りがそこまで精度良くないですが(苦笑) ある種シャケ感は思い出せたので本当に感謝です ありがとうございましたー😊
本日もありでした! ラストの方力尽きて感出てましたがクリア率は高めでよかったです
かなりデス数稼いでしまい今日ご一緒したみなさんに申し訳ないです。。。 、 ちょっと確認がありまして、トキシラズのグリルってどこに集合すべきですか? ヒカリバエのとこと分かれてしまい途中でわちゃってしまったので聞いてみました。
トキシラズグリルはポラリスみたいな感じである程度どうなってもいけるか大丈夫な気しますw いちを状況によっての動きは一定なんですが結構パターンが多いんですよね~どっかサイトにあったかな あったら貼っときますです!
ダイナモで孤立してしまってちょっとまずかったかなとか気になってたんですよね。 ひとまずはトキシラズなんでどうとでもなるという事で了解しました! すいません。回答ありがとうございました!
あんまイイサイトなかったらまた図で軽くw 基本タゲが青〇(今回だとマニュとかスプスピ)が左下ぴょんぴょん繰り返し 赤〇(今回だとリッター)が火力でスタン殲滅 緑〇(今回だとダイナモ)がコジャケ処理処理 が基本の動きですかな自分の 2体とかなったら赤〇が右側の壁使ってぴょんぴょんがよく見る光景ですかねw ダイナモ威力高いですけどグリルはコロコロとインク回復専念でいいかもですね~ あとは他の方補足などあればヨロです~
スタ画伯いつもありがとん この図だとチャーさんはどこで轢かれればいいんだい?
グリルの通行経路に緑の○があるじゃろ?( 'ω')
隠居さんの位置で正解ですね、さすがです! 出来ればチャー先輩の武器はリッターとかハイドラで雑魚処理と金イクラ納品をやってもらいましょう 余裕があればグリルをチャー先輩の方に誘導して轢いてもらいます 浮き輪になったらすぐ早救助はしましょう 救助する辺りにはグリルを倒してたくさん金イクラの餌をチャー先輩に与えるのがコツです チャー先輩は何度でも蘇えるので、ノルマクリアしたら餌を与えつつ救助しましょう
ラピュタも裸足で逃げ出す復活ぶり( 'ω') チャー先輩は滅びぬ、何度でも甦(させられ)るさ
お久しぶりです!最近課題やらなんやらでゲームできてないのですが、Kamさんの動画がのってたので久々に失礼します! https://youtu.be/x3UtuJazJfs 6分40秒位からだった気がします!
そろそろかなー。今日は一巡目からシフト入れそうです。立てる人いたら教えてください。とりあえず野良でやってます。
マナゴンさん、初めまして!よろしくお願いします。 動画見ましたが、9:21~も多分Kamさんのですよね?ガチホコめちゃめちゃ強いですね。 途中抜けますが、22時inを目指します
マナゴンさんお久しぶりです! 紹介ありがとうございます、他のパートでもちょいちょい採用されてるので良かったら見てください 課題が落ち着いたらまた一緒に遊びましょうね! 、 どるさん、9:21のも私ですね!ありがとうございます(^^)
どるさんはじめまして!フレンドコードは8397 7964 1973です! よろしくお願いします〜!課題一区切り着いたのでなんとか遊べそうですー
動画見ました。kamさんやりますね~ 珍プレー系の動画は面白いですよね(´▽`*) 今からINなので部屋なさそうでしたら建てながらサモランしまー
おじゃましまャケト場
お、おぅ・・・久しぶりに斬新なダジャレw あ1
お邪魔します!
1部屋埋まりあり~
参加するじぇ(*゚∀゚*)
やっぱりちょっと野良ってくるじぇ(´・ω・)
kamさん有名人(*σ´³`)σヒューヒュー ひとつはナワバリフェスのときですね。 この時は参加してなかったんで、ガンダムやりたーい! 、 みどりさんの新たな一面を垣間見た気が・・・! 、 マナゴンさん、お久しぶりです。 課題大変そうですね。 、 11時ぐらいにINできそうなので、部屋ありましたら(/。'(ェ)')よろしクマ。
やっぱりかなりキツめ…というかト場自体嫌い…(´・ω・)
トバ見通し悪いですからね~ 23時からは2部屋出来そうですね
マナゴンさん! お久しぶりです(^ ^)❗️ 空中戦になった途端にガンダム感が増しましたね( ̄▽ ̄)笑笑 ヒキガエルさん、トリでオイシイですねwww あ!次回ガンダムもやりたい(^ ^) また色々やりましょう❗️ 、 、 わたしもすぐ入りますー(^ ^)!
クマブラか、結構いいですね。 wave2までにジェッパ使いきっちゃって、wave3満潮だったんですが、クマブラさんのおかげでなんとかなりました。 ほんとこれ使いやすい。クマチャーの次に好き(  ̄▽ ̄)
23時で一度抜けます。 ト場一番好きなステージなので、テンション上がってついデスしまくりです
じゃろ?じゃないんじゃぁ〜ワリャ〜 人のいぬ間に好き勝手言いやがって お仕置きだバルスバルスバルスバルス まるで人がアリのようだはっはっはっは・・・ 、 ばんちゃ(・∀・)ノキャハ 最近記憶ない時あるんだが! まさか多重人格じゃないだろなW さ、今日も野良ーり行ってまいりますか
おつぅまあ0救出4デスあったこっちからすればまだまだですな(*'▽') 野良おわたらいつでもきなされ 、 あ2
みどりさん、スタさん、kamさんありがとうございましたー。のちほどまたインするかもですが、その時にはお願いします。やっぱりト場が大好きだー!!! マナゴンさん、申請しますので承認お願いします。
スタさん、みどりさん、どるさん、あとんす 相変わらずデス多くて申し訳ですが勝てば良かろうなのだあの精神でめげずに頑張ります
ゾンビじゃん ねぇ!!! ゾンビじゃん(;ω;) biohazardじゃん
皆さまありがとうございました。ト場は大好きです。壁、全部塗りたいです。エクスプロッシャー持ったら察してください
ゾンビちゃまだ~ 外国人ですかね~えくぅれあぁ~さん(発音完璧か)と待機 あ1
今部屋あるのかな?(^ ^) あ、入れたー!( ̄▽ ̄)
部屋が埋まっていくぅ〜
他の部屋どですかね~ とりあえず、あ1
部屋1人入れるよー(^ ^)!
ちょっと野良ってきましたー。 部屋、まだありますか?
早く終わった方に入るじぇ 酔っ払い中だからいつもよりさらにデスるかもだが許してチョンマゲwwwww
今こっちの部屋 自分、えくれあさん、タコーズさん、 でチャー先輩w
チャーさんに先越されたか! もうちょい野良ってこよ。
部屋もいっこ立てます?
入っちゃった。
部屋建ておつぅ
あ2
ゾンビ茶 笑える(^ ^)
すまーん 早い者勝ちだジェwwwww
次移動しま~す 3:3で
待ってた方が良いかい?
待ちましょうか。 、 て、スタさん、来た。 ヨロ(`・ω・´)スク!
ちょっと待って勢いで入って慌てて抜けたけど、誰かえくれあ部屋待ちしてましたか?(・・;)
ちょうどよい3:3で あと2人こればぺきぺきのぺき
一瞬隠居ちや見えたwwwww
次、休憩しま(^ ^) あれ?今、隠居さん?笑笑❗️
メノサッカクデスヨ 次のタイミングで失礼しますね
上でぽぽんさんが待ってたみたいなこと仰ってたなぁと、入ってから気づいて慌てて抜けました(・・;) あわや3オペになるところでした…申し訳ないですm(_ _)m
今度こそお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
再び空いてる所に入っちゃいましたが大丈夫でしょうか?
入れるトコ入って大丈夫ですよー👌(^ ^)
最後えくれあさん煽った訳じゃないからね!?違いますからね!?((( ;゚Д゚)))
ご隠居さん、お気づかいありがとう。 kamさん部屋に入れました。
そろそろマックスきそう
9納品…さすがに少ない(´・ω・)
次勝ったら抜けますー( ̄▽ ̄)❗️
えくれあ氏、隠居ちゃ、タコちゃ、ゾンビオーネ氏 共闘感謝〜( ̄∀ ̄)ノ 明日も仕事なんでお先に失礼しゃーす 、 今日はスタート遅れたからあんまり出来んかった(;ω;)
なんでこっちがゾンビやねん!w おちゃー
あと1です
ゾンビオーネは草 ちと休憩するじぇー
えくれあせんせーチャー先輩タコさんありがとでした。 私ダメだ、ト場だと全然納品出来ないww 多分ずっと外周をグルグルしてるからだろうな…(´・ω・)
お邪魔します
kamさん、ありがとう〜♪ 、 1時ぐらいに私も抜けます。
こちらもあと1戦終了ですかな
わたしもトバの霧苦手ですー💦 少なくて申し訳ないですー(^ ^)🙏🏻
ごめんなさい 回線落ちました😢😞 3オペ頑張ってください
kamさん、スタさん、どるさん、そして通りすがりの野良さんよ。お疲れさま〜 (*´∀`)♪ 、 最近、野良が多かったんで、久しぶりにG8メンバーと一緒で楽しかったです。 相変わらず、ハイプレうまく使えないのは見逃して(゚ω゚;A)
本日もあり トバもドンブラコみたいに引き寄せですけど、引き寄せすぎるとカオス化するのでムズですね~ タワーだらけ沸いてムリゲーに1回なりましたしw また明日もイカよろしく~
明日ですけど夜もバイトありますが、ナワバリフェスもしくは練習に参加される方、います? 、 トーピード祭りやガンダムあたりをやりたいなぁっと。
あ!わたし時間合えば参加したいです!( ̄▽ ̄) 集まれたらやりたいなぁー❗️
タワームリゲリザルト これでも危険度MAXじゃなかったんだじぇ・・・ kamさん・ぽぽんさん・どるさんで救助浮き輪みんなほぼ同じで全滅は逃れたけど納品不足… バイト2日目だから参加できる人はいそうですね 前参加出来なかった人が参加出来ればいんですけど…とりあえず開催予定でいいかもw
その回の戦犯ワシや〜すまぬ 常に†グランドクロス†食らっててなんも動けなかった_:(´ཀ`」 ∠): 前回参加できなかったからトーピードガチエリアやりたいんじゃー
タワー湧きに湧いて18体。 ムリです(*`ω´*) 、 干潮反対側の金網エリア。 開幕でバクダンが来たとき、速攻、倒すのか、引き寄せるのか迷う (´Д`;≡;´Д`) 野良なら速攻倒すけど。 金網エリアを抜けるまで引き寄せた方がいいんでしょうか??
それを言ったら、私はクマブラ持ってたのに、ほとんどタワー倒せてない。 本日、最初にして最後のクマブラが輝けんかった (´;ω;`)
みんな3方向からのグランドクロス食らってたから大丈夫w 倒して納品したら同じとこに沸いてる感じだったしwせめて2方向に沸いてほしかった… kamさん参加出来るならトーピード開催確定か せめて満潮か干潟ならワンチャンあったかな タワー無視のバクダンコンテナ寄せ・・・やっぱムリゲですゎ チームプレイ感あって楽しくはありましたけどw 金網エリアは自分基本寄せてますね。やることなさそうな場合ボム投げか、メイン長射程ならメインでシャケ捌きですな
昨日はありがとうございました!またタワーかよぉ…と呟いていたら終わってしまいました。また立ち回りを見直して、みなさんと楽しく鮭をしばきたいと思います。
タワー18本はマジで草も生えない(´・ω・)
今日はバイトじゃなくてナワバリしてる方が多いのかな。バイト勢いないかなー。|д゚)
私で良ければ今来ましたけどー
立てますのでご一緒しませんかー。
おじゃましクマサンブラスター
今から再度INなので空いてれば入りまー 夕方少しやってたんですが勝率今日悪す。昨日はほぼ失敗なしだったんですけどね(周りが強かっただけ) 今日もお、おぅ・・・ですゎw
まだやってますかね?やってたら次合流します(^-^)
部屋リセットくるので 先に部屋作っておきます(^-^)/
夕方はほぼ失敗なしだったんですけど高ノルマ帯になったとたんW3が越えられない( ´-ω-)
頑張ってくだサイコロー(^ ^)!
危険度MAX部屋ww( ^ω^)
わぉ!満室! 他は空いてないかな?部屋を開けながら野良ってまーす!
あと1回勝ったらカンストして抜けるので少々お待ちを
食事してきましたー。では私ゆきさんのとこ入りまーす。
行けると思ったら編成事故ってくたばりましたね スプスコ、ホッブラ、エクスかなw
ありがとうございます!お願いします╰(*´︶`*)╯♡
余裕のある時にエクスプ持たせて欲しかったデース
あと2人入れます(^^)
あ1
まーだかーい??
995でしw 今3:2ですかね部屋?
そですね。ゆきさんと私の2人部屋です。
微妙な数値w そっか、3.2なら移動無しですね!
まあ4:3とかにならなければカンストしても出ないかもしれぬし出るかもしれぬ
YUKさんのとこと合体します?自分抜ければちょうどよすかな
うぇるかむ!
プラべ集まりそうですです 気になる方出張版の方見て下され
今のは誰だろうww
プラべまとまるまでYUKさん部屋入ります
なんかおかしいと思ったらプロコンの左スティックがグチャってました。たまに超低速ローラーみたいな動きになる… ちょっといじってきます。すいません
きゃらめるさんは私のフレンドさんです!この掲示板見てたらぜひG8に!w
きゃらめるまきあーとさんかな? 私も先日フレ申請来ましたわ。G8入ってくださるといいですね
私も先日フレ申請きましたねー。 名前がにてるから親近感w
お待たせでーす!(^ ^)
なる後1戦したら一度抜けます
おぉーみんなのフレンドさん! 私11時で抜けますねー!
直りそうですかな?コントローラー壊れやすいのはどうにかして欲しいですよね~ 抜けたあとに申請来てましたwチャー先輩とかえくれあさん並みに納品すごい方で助かりましたね~ 、 とりあえずプラべ移動しまー
ゆきさんスタさんかいりさんみどりさん。ご一緒した方ありがとーございました。
ハリーさん!ずっとご一緒していただいてありがとうございました!スタさん、かいりさんもありがとです! 私も、プラベ移動しますね!
ご一緒ありがとうございました! 昨日から全然バイトできてないので、私はもう少しバイトします!
やってる人いますかね 部屋作って回ってます
待機中です!
はーい 待ちます
あははー 野良の人だとカモン連打での理解が得られずつらたーん
モテュアさん、ごめん! ダメダメでしたね。。。 どうも突撃しすぎてしまってデスりまくってしまう。
いやいやかいりさんがいたおかげで何度もウェーブ1や2で終わっちゃうところ3まで行けててめっちゃ助かってますよ😄 こちらこそデスが多くてごめん🙏なさいデスよー
モテュアさん、遅くまでお付き合いありがとうございました! 最後は2人で仲良くセミクリアでしたね。。。 この時間帯でも結構苦戦が続いてしまいました。 明日はどうなることか。
苦戦ばかりで申し訳ないっす でも楽しかった(マゾじゃ無いよ!) ご一緒今日もありがとうございましたー😊
画像添付を試すついでに昨日の面白かったサーモンランの一コマを載せてみます
モグラ、自由過ぎー!
このあとコンテナの金イクラ0になったんですよね~(モグラ最強説)
次回の船編成ではグリルはスクイクが当てられないと止まらないので、狙いづらいコンテナ誘導は避けていつもの場所で5体倒したらタゲ付きが遠方へ誘導した方がいいかもしれませんね。
その代わりにこのモグラ倒すとイクラ20個落とすんですよねー(ダブルポンデリング)
一人当たり納品100個も夢じゃないね(海に愛され過ぎてもはや海そのもの)
あれびっくりしたから覚えてます。 一瞬で写真取り逃したけどよく撮れてますねー! 確かそのコンテナにでたときボム食って死んでたような。
カンストしてことないのでしてみたくてトバ回を徹夜でやってたんですけど最大950くらいまでいってその後評価溶け続け800まで落ちました(^_^;) あんまり長時間やると集中力きれるし動き雑になってダメでしたね。カンストむずい。 高ノルマキャリーするほどの実力はないようです…。 自分の評価が800以上なのに朝方は18スタートとかあってコンテナジャンパー久々遭遇しましたよ。
立てました。どなたかご一緒しませんかー。
動画で撮って切り抜きしました。面白そうなシーンはクリア無視してカメラ構えちゃいます
おじゃましンブラコ
ありがとうございます。@2です。
入りました、お願いします!
無理矢理過ぎW こんばんわーンブラコ(*´∇`*)ノ レアな写真良きかなwwwww 昨日は一回もイン出来んかったから今日はデスりまくって発散してくるじぇ
@1です。ハイプレ失敗したなあ。ごめんなさい。
すみません、本当に今日は調子が悪いです。もっと早めのスペシャル心がけます
今回は編成がアレなんで…気にしてたらキリがないと思いますよ!
扱いやすいけど火力低いですよねー。
hariさん、みどりさんありがとうございました!火力不足な編成でしたね。またよろしくお願いします!
マッチング運もありますし、マッチング良くても沸きのオオモノ次第ではムリゲとかありますしね(タワー大量発生は許さん) 長時間の集中切れはよくあるので、少し休憩とか違うことして紛らわしはありですね~ 今回いける!って思った時にやりまくるのがベストw 、 出張板埋まったのでリンク先は一応載ってますけど念のため https://game8.jp/splatoon-2/forums/204215#anchor_comment_last
おこんばんわー( ̄▽ ̄)!、 部屋立てまするー❗️ 、 YUKさんスタさん! ヤホー❗️
あ、1 どす( ̄▽ ̄)
あ1
皆さまお疲れ様でしたー
ちょうど3:3の2部屋ですかね~
少しお邪魔しよっかな 満潮楽しすwwwww
間違って野良ポチしちゃた
すいません。 次でちょっと休憩します。
埋まったのでkamさん方ヨロ~
すぐ抜けんのも悪いし 少し野良って寝るかwwwww また今度宜しくねぇ
今解散しちゃたw かいりさん、ハリさんありがとうでした。
ちょい休憩しま(^ ^)!
ほむ 爺ちゃ寝んねの時間はしょうがなすだな
一番上がホストかと思った。失礼
勝って終わりにしたかったんですけど、デス多くて申し訳ないので抜けます💦 グリルも上手く誘導できなくてごめんなさい🙇♀️ ありがとうございました。
デスの異名は簡単には譲れないデスよ( ̄▽ ̄)! アハアハ❗️
謎現象ですよねあれ 最近は一番上でも開始ボタンない時は違う人がホストなってるんだなぁって思ってますです YUKさんのラストのグリル誘導完璧だったんですが、気づいたのが自分だけだったのか納品が遅れてしまいましたねwこっちがカモン押しとけばよかったかもですね~。残り1個だたかな惜しかった
簡単で、すみません!(^ ^) 23日夜バイトないので、G8ナワフェス 24日 G8フェス いかがですかー❓ ポラリスじゃないかな、 、 ゼロさん、お元気かな(^ ^ ?
ナワフェスいいですねー!やりましょう! またガンダムやりたいなー! ゼロさん、最近いないですよねー(ㆀ˘・з・˘)私も気になってました。お忙しいんですかねー??
霧のときに右下に金鮭がいて、他のオオモノや雑魚はいないっぽかったので「金鮭寄せたいけど移動遅いしリフトに乗せて連れてこれないか?」と思って試してみたんですがリフト一番上にやってても自分がコンテナ側に移ったら金鮭はまた右下に降りちゃいました。 リフト使った誘導ってできないんですかね? コツとか把握してる方いませんか?
もしかしたら一撃入れてターゲットを固定してから引っ張れば行けたカモですかねぇ 一撃入れてないとターゲットバラバラなままだった気がします。多分鉄板もそんな感じだったと思います あんまり役立ってないかもですがー私のわかる範囲のだとそんなところかなぁ
金鮭のタゲって直近にいるイカかと思ってた…! テッパンと同じく固定化できるんですね。 有用な情報ありがとうございます。 確かに攻撃せずにひっぱろうとしてました。
23日ナワバリフェス、参加で ハイ(゚ω゚`)ノ 24日は参加できないかもです。 (最近、毎晩G8フェス状態な気がしないでもないけど) 、 0さん、私も気になってたんですけど、INもされてないんですよね。 ともさんはスプラはされてるようだけど、最近、書き込みされてないですし。 ちょっと寂しい。
そんな長い時間はやらないかもしれませんが、少しやってます よければどうぞご乗車下さい
なかなか 皆さんお忙しい事と思いますし、 出来る時に無理なくコメント頂いたり ご一緒出来たら嬉しいと思います(^ ^)💦 、 G8フェスはお祭り的にしたいのと 新規にやってみたいという方が入るキッカケに なればいいかなと思っておりやす( ̄▽ ̄)❗️
hariさんすみません 今少し別枠で動いてるのでw
ごめんなさい。入っちゃいけない部屋だったかな。
あー。ごめんなさーい。
危うく入るところだった…了解しましたw
23時ぐらいから参加予定なのでヨロです~
カタパ多くない!?(笑) いちお、あ1です
カタパ湧きすぎじゃありませんかね(・・;)
あー💦急かしてるみたいなコメントでしたよね💦ごめんなさい🙏そんなつもりではー🙏🙏💦 そうですね!色々やっていると、入ってくれる人いると思います!私も皆さん楽しそうだなーと思って、思い切ってコメントして入ったので(^^)
モテュアさんハリーさんkam師匠ありがとうございました。 最後のwave3序盤はタワーしか湧かなかったので、「こういう回なの!?今回こういう回なの!?((( ;゚Д゚)))」と内心ガクブルでしたw
そうですね。 皆さん、ご都合ありでしょうし、もうすぐ年末で忙しくなりますね。 ごめんなさい💦 、 なんだかんだで私もほぼ野良でやってますし、新規の方と一緒するいい機会ですね。
こちらこそデスが多くてごめんですが、ご一緒ありがとうございましたー カタパとかタワーばかりってきつかったっすけど楽しかったです(笑)
次でラストにします
hariさんkamさんご一緒今日もありがとうございましたー 野良でクリアができず(苦笑)苦戦しておりましたがg8の仲間がいるとやはり全然違いますね 偏った湧きやドンブラコの性質上の寄せがご理解ある皆様だと違ってありがたいことこのうえないです
こちらこそありがとでした! やたら偏る回がありましたねー、でも楽しかったです
kamさん丁度すれ違い残念 ま フェス参加予定で! 明日ポラリスまた来るので明日楽しみですゎ
モテュアさん、隠居さん、kamさんどもでしたー。 もっと上手くやれたなーと思うところ多々あり。 精進します。
部屋なさそうかな~ あえて建てときますのでヨロ あ3
モグラとテッパンは偏っても歓迎ですけど(笑) タワーとカタパはねぇ(苦笑)厳しくも楽しかったです デス多くてごめん🙏なさいまたよろしくお願い致します
満を持して。スタ部屋in。
いやいや、めっちゃ助かりましたよー 私ももっと精進していけるよう頑張るのでこれからもよろしくお願い致しますー🙇♂️
今日はお先なのでまた次回ぜひ入れてくださいー ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!です
明日に温存がベストかな あ2
リグマ4人行ってたのか、なる あ2 なのでいつでもヨロ~
ちょっと休憩します。
うぃ
リグマ終わったようですな あ1 で1回出発
全然っす(^ ^💦 あ、謝っちゃヤーヨ( ̄▽ ̄)💦
とりあえず今日の共闘ここまででありでした! 明日ポラリスはライドレールまた乗りまくりでw
やーっとクリア。下手でごめーん。
かいりさんゴメンねw また明日ヨロ~
いやーいやー、ハリーさんYUKさん 足引っ張ってすまんダス🙏🏻 でも勝てて良かった❗️( ̄▽ ̄) 、 皆さんありがとうねー😊! ライドレールでまた遊びましょ!( ̄▽ ̄)! ではでは🌙💤💤💤
最後クリアで終われて良かったですねー!ありがとうございましたー!
めっちゃ恥ずかしいやつですね。 野良に夢中になってたら完全に乗り遅れました。 またよろしくお願いします!
🎊 第4回 G8 ナワバリ(ルール付き)とサーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) 、 金曜日、G8 ナワバリ フェス !! 土曜日、G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! フレンドコード交換してね! 、 SWー4554ー8824ー0503
こんにちは! 今日ボケーっとユーチューブのスプラトゥーン動画見てたら、おもしろムービー集みたいなヤツの中のサーモンランでG8の方が出てて面白かったですw
こんにちは!(^ ^) ありがとうございます❗️ 、 この前メンバーが載せてくれたのと同じのですかね(^ ^) 今、色々挑戦したりして楽しいので 良かったら入って下さいねー❗️(^ ^)
誰かいないかしらキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いちを部屋建てながら野良ってますよぉ
ポラリスー❗️( ̄▽ ̄) やりますー!
(๑º º๑)♡ ぽ ら〜♬♪~(´ε` ) 🐿りす! 空いてますか? ヾ(●´∇`●)ノ
スプラ好きさん、YUKさん、(/。'(ェ)')よろしクマ〜
よろしクマー! ヒカリバエの集合場所と間欠泉、わかってないのでカモンしてもらえると助かりますー💦
スタさん! ごめん! わたしも部屋立ててた🙇♀️ あ、1
今気づきましたm(_ _)m お部屋空きましたら参加させて下さい~
こちら あ2で 2部屋あった方が動きやすそうなのでこれでヨスですね
大丈夫! 私もわからん!
あ1 でヨロ~
昨日に引き続き よろしクマー(^ ^)!
今日もよろしクマー♩ クリア出来ないクマー でも楽しいのでオッケー👌
スタさん、ローラーない時のヒカリバエはタゲがライドレールでぐーるぐるでいいの? 、 @1
上が干潮側かな?
上干潟おk
ライドレールぴょんぴょんってのもありますな
貼ってくれてありがとうございます! おさんぽできたらゆっくり探せるのになぁ。
スタさん!ありがとう😊! 、 かいりさん!ヤホー❗️( ̄▽ ̄)
開始時壁塗る時辺りで1方向だけ行って今日覚えたw 、 あ1
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
サーモン用の訓練場がほしいなーって思います。 バイト補正の武器が選べて敵が配置されてるの。 スクスロのタワー鍋2枚抜きとかダイナモのコウモリ轢きとかラピエリのバクダンOTKとか練習したい。
かいりさん、(/。'(ェ)')よろしクマ〜
隠居さん、モテュアさん次5分休憩でもいいですか? 昨日の画像編集するの忘れてたので部屋待機の休憩をぜひw
ヒカリバエ左ダメでしたねw
見てなかったけど結局抜けたのでセーフヽ(^o^;)ノ お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
もう片方の三叉路の方がやはり良いんでしょうかねぇ…それ以前に私が壁出来てなかったのが最大要因(´;ω;`)
ういーっす 了解っすー
よしでけた昨日のドンブラコ納品60(大砲2回あったからなんともだけどw) hariさんの赤イクラもすごいですね~。赤イクラ4000が今のとこ見た事ないけど…まあ無理かw 下2人は野良の方です
12時半頃に抜けます〜。
どうなんですかね~まぁいつも肝心なとこで一番使いにくいスクスロとか引いて役に立ってないのが敗因かもw申し訳ない 、 あ2 でとりあえず1回出動してまー
ライドレール❗️ 最高ー(^ ^)
うぉースッゲーw 納品数私少ないので見習わないと というか、デスが多すぎて申し訳なかったです安心して突っ込みすぎてアウアウです
ドスコイ大砲2回ですからねあれw ポラリスはとにかく楽しいからデス多くてもヨス! 今日終わりですかな?再開してるのでいつでもщ(゚Д゚щ)カモーンどす あ2
一瞬、ついにチャーさんが細胞分裂して破裂したかと思った。
小時間ですがよろしくお願い致します 早速、負けて申し訳ないorz うぐぐ頑張ります
了解です! あ、モテュアさんヤホー(^ ^)!
スタさんもハリさんもどっちもゴイスー!! とうとう60いきましたか!
次で抜けます~
かいりさん、オオモノ討伐数、凄いですねー。 私は相変わらずデスが多くてすまんデス(*ノωノ) 、 スプラ好きさん、YUKさん、かいりさん。 ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 、 ではひと足先におやすみなさいー。
キャラさんおつぅ 2人でしたけど何気に全部クリアでしたかなw
ヤホーです ドンドン下手に(元々上手くもないですが(笑)なって申し訳ないっす 勝てるように最善は尽くします!(ただし勝てるとは言ってない(涙)
スペ使い忘れたりちょいちょいやらかしてたんですがフォローありがとでした😀 数戦でしたけど全クリできてよかったですー
勝ったら抜けますー( ̄▽ ̄)!
チャーさんは1匹いたら3匹いると思えって言ったでしょー ドスコイ大砲1回で60行きたかったんですけどねホントはw半分不正ですゎ
同じく勝って寝ます
1個どこ探してもない悲しみ
お疲れ様でした。シャケ倒すかわりに納品少なめなのでお許しください。 間欠泉一回間違ってカモン押してしまったのほんとすいませんでした。。。栓の湧きを見間違えてしまいました。
ポラリスなかなか慣れないー💦下を見下ろさないとオオモノが見えないのがなんとも。。 お先でーす!ありがとうございました!
私なんてビビってまだ開けられないので、かいりさんがいてくれて良かったです!助かりました(^。^)私も早く間欠泉の場所覚えねば。
ご一緒今日もありがとうございましたー デスが多すぎてちょっと迷惑しかかけてなくて申し訳ない それにしてもポラリスはさっぱり覚えれずコレはヤバイなぁ(苦笑)
わたしも間欠泉、いてくれて助かりました(^ ^)💦 、 でもね、かいりさん( ̄▽ ̄)! また塗るトコなくなると撃ってきますね( ̄▽ ̄)❗️ 確実にイタズラ小僧ですね!笑笑
今日も皆さんありがとうございました😊! モテュアさん、久しぶりに出来た気がする(^ ^) 、 そして、本日のライドレール画像です( ̄▽ ̄)! やはり輝いてるジェ❗️笑笑 ではでは🌙💤💤💤
2
何が凄いって5秒に1個納品しながらオオモノ15体も倒してるとこよね スタさんこそ細胞分裂してるのではw
皆さんこんにちは(^ ^)❗️ 昨日 出張版2のスレッドの方で話題になったのですが、 以前からボイスチャットはどうかなというお話がありました! 昨日話したメンバー(わたし含め)の何人かが 環境が出来ればやってみたいとの事でした! 本スレでもボイチャやってみたい方と詳しい方いたら教えて頂きたいと思います🙇♀️ スレッドの265辺りから意見を皆さん出して下さいました! 全ては書ききれないので、興味がある方はお読み頂いた上でスレッド2の方でご意見お願いします(^ ^)
昼間に部屋あると思わなかったw 14時過ぎのてきとうなとこまでお邪魔しまーす🎵
スタさん スゴイですよね(^ ^) 60個! 、 キャラさん わたしサモランやってる時は部屋立てながらだよ〜( ̄▽ ̄)!
ありがとうございました(^^)満潮ヒカリバエ苦手で申し訳ない(>_<)またよろしくお願いします~
キャラさん、いのっちさん、私もまさかお昼に入ってきてもらえるとは思ってなかったので、嬉しかったです(^з^)-☆ ありがとうございました!
しまったー! YUKさんも立ててたのかー。 また夜遊びましょう(^ ^)
私が夜更かし出来る日の夜に限って、サーモンランが開催されていないのはなぜだ(_・Д・)_バンッ
30分くらいだけでしたけどねー。お昼頃もちょいちょいやっているので、またよろしくです(^з^)-☆ はーい!ではまた夜に〜☆
バーン(・∀・)ノ 細胞分裂は毎日してるじぇwwwww てか、なんだあの画像は まるでオイラが細胞分裂してるみたいジャマイカ 昨日は野良中寝落ちwwwww 椅子から転げ落ちたじぇ 疲れてるんだなきっとwwwww
ちゃんと休まないと、いざって時にグリル特攻出来ないでしょっ(_・ω・)_バァン… ちゃんと休んでくださいね(´;ω;`)ブワッ
どっちだよ(¬_¬)ジトー
(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆ 疲れたときは無理せずちゃんと休もうね〜。 、 スタさんのチャー先輩愛が大き過ぎて、新たなるちゃ、爆誕!
昨日現れないから心配したジェ(^ ^) わたしもコントローラ持ちながら寝てたからなー( ̄▽ ̄) 疲れは残しちゃダメだジェ❗️( ̄▽ ̄) 人の事言えないけど💦
お前等(偉そう)との時間が楽しすぎて寝るの惜しいんだじぇ〜wwwww
*゚∀゚)*。_。) まぁ、わかる。 、 今日は遅くまでできませんと言っといて、深夜まで遊んで四時間睡眠連続してたわw
プ(๑˃̵ᴗ˂̵) 確かに! 泣きの一回が多くて寝不足( ̄▽ ̄) 楽しいからいいんだけどね!
かいりさん! 見てます? リグマ行きましょうよ⁉️
わたしのメイン武器じゃみんなの負担にしかならないんで無理なんです。。。
大丈夫ですよー(^ ^)!
じゃあ今日は今日で! 今度やりましょうね!(^ ^)
スプラ好きさん、本当にすいません。 わたしにもっとキル取れる実力があればよかったのですが、床を塗ることしか取り柄がないんです。
いやいやー! 楽しかったので良かったですよー!(^ ^) というかあの技毎回凄すぎ❗️ 大波ってイメージですよ( ̄▽ ̄) 逃げろー!って(^ ^)笑笑 酔ってエイムひどいのでこちらが🙏🏻 今度ホントリグマやりましょうよ❗️(^ ^) あの技、ガチエリアとか他のでもいけそうな 気がするー( ̄▽ ̄)!
こちらこそありがとうございました!楽しかったです。 、 チャーさん、えくれあさんも少しだけでしたが、ご一緒ありがとうございました。 チャーさんは本当にパブロでチャージャーと遊んでいた。 えくれあさんにはしばかれまくるとドキドキしてましたが、回線落ちしていた。。
あ!三人で遊んでたのね! いいなぁー チャーさんはスリルを楽しんでるのね( ̄▽ ̄)アハ 今度入ってマネしよーと!アハ
やべ! 素で気付かんかったぁゴメーンm(_ _)m チャーがいっぱい居る部屋探し歩いてるから 数戦で次探したり繰り返してた てか、オイラのプライベート見ちゃったのねwwwww
明日のフェス、チャーかわし対決する?( ̄▽ ̄) トーピード雪合戦、スペシャルありの方が楽しそう! ガンダムと、 あ、皆さんやりたい種目あったら言って下さいねー❗️
ひれおくんと写真撮影会(*´∀`*)ノ ハ‐イ ・・・・・・ 前回の練習会で部屋主権限でスメーシーでひれおくん2人とチーム組んだのに写真撮り忘れたー 。゚+(。ノдヽ。)゚+。 、 私以外、撮影会希望者がいなければフェスではない日に、撮影会、チャーさんとどるさん、お頼みします!
ひれおくん持ってるのその2人だけかな今は?スメシバグで裏の遊園地撮影とかいいけど難易度高いから中央かね~ 、 一日空いてしまったのでチャーさん講座でも 【チャーさん】通常形態 【チャー先輩】チャーさん大活躍 【爺ちゃ】おねむの時 【おちゃ】お疲れチャーさんの略 【チャー柏まん】柏餅食べたい時 とりあえず今日はここまで!
ひれおくんの頭数が必要なら私も出せますよ
ひれおくん多ければ多いほどぽぽんさんが喜ぶので歓迎ですな! 、 あと24日のサモランタコーズさんの予想通りポラリスでしたね 、 いのちさんいら~ あ2
あと、変形モードとして 【お茶酌み交わすマン】まったり仕様 【チャー川島】突然の麒麟のモノマネで周りを凍らせる 【チャーかしわマン】かしわ天が食べたい時 なんかもアリ。 、 夢の国がパラダイスになってゆくぅ♡(〃゚ω゚〃)♡ お願いしますー!
チャーさんの可能性は無限大なのだ
何勝手に盛り上がってんだ( ´_ゝ`) 形態て・・・ 人!人!ワタシ人 新しいオオモノじゃないんだが ワザワザ【】書きしてまで、その労力はランに取っておきなさい 、 ひれおくん撮影要望があればおKだじぇw . タコちゃんチャー交わし対決イイんだが オイラだけ執拗に狙われる気がするのは考え過ぎかな? てか、ルールが全く無いのが・・・ 単純にオイラの暇つぶしな訳だしwwwww
いのちさんあり! またログインしたらヨロ~
野良ってますけど部屋立ちそうですかねー
ひれチャーくん! 撮影会の時、また「G8♥」って書いてー(((o(*゚▽゚*)o))) 、 (ノω<`*)ォゥー!! バイト1回からいきなり回線落ちた・・・。
立てましェケナダム
はいりましたー。ありがとう。
のんびり待ちながら開きますぬ
途中で抜けますがよろしくお願いします!
さ、飲んだじぇ〜!!!!!! 何気アレ思い出胸熱だじぇwwwww . アイドリングしてきま( ´∀`)ノ
あああああ、デスりまくりですみませぬ…
はい初回1wしぱーいwwwww
スタさん、ありでした~(^^) またよろです!
シェケナは一番しんどいと思うんで仕方ないです!
うぅ、お気遣いいただきありがとうございます…!最近ガチがスランプでそちらばっかりやってて、鮭もあれ?こんなんだっけ?という感じです。 22:30で落ちます。
今回リッターとボールドでドスコイしばいてたらラビタワー一直線じゃね?って思ってプレイしてますゎ まだ7,8回ぐらいだけどカモン押してタワーへの道広げたら突っ込んでいってくれるw
ちょっと休憩です。みどりさん、どるさんありがとう。
ラピ持ったらタワーの責任感増しますもんね。リッターがドスコイ凪いでくれるだけで全然違うゲームになりますね
撮影会追加ー( ̄▽ ̄)! 、 チャーさん! わたしも撮影会で、「G8♥」書いて欲しいので よろでーす(^ ^) 、 スタさん、ポラリス願いが通じたのかな❗️ スゴイね!( ̄▽ ̄)アハ
みどりさん、hariさんありがとうございました!またよろしくお願いします!
おじさんおばさんの青春だじぇwwwww . どっか空いてるかにゃ?
お疲れ様でしたー
大体落ちてんじゃんW 野良ってるか
やりますかー。休憩終わりです。
ハリ氏やりますかぁ〜(*´∀`*)ノ
アレ?ハリ氏と2オペ? と思いきやオイラ回線落ちたの?
落ちてます。3オペ速攻で失敗w
動かないハリ氏と2人っきりだたwwwwwも
どうも最近サーモンサボり気味の隠居です(_・ω・)_バァン… お部屋空いてますか?キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
どうですかね~ 自分も今再ログインしたばっかですけど ま
立てますが、2分後に開始します。
空いてるじぇ
タバコとトイレは今のうちに。
埋まったじぇ
お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
揃ってた。いきまーす
かいり氏共闘感謝ー( ・∇・)ノ
納品はチャーさんに任してシャケしばくじぇ!最近かいりさん並みの殲滅力を欲してる
チャーさん、名無しhさん 酔っ払いの介護ありがとうございました! 2部屋目立ったらまた参加させてもらいます。
グリルが完璧すぎるww
ぐりる55やばすぎでしょ。皆さんうますぎ。
リッターで一番効率よく当ててたからあれが最高個数かもですな
おじゃましまノーチラす
スタさんナイスショット(*゚∀゚*)
おつかれさマニューバー( ̄▽ ̄)! みどりさん風❗️こんな感じかな! 、 部屋立てますジェ(^ ^)
2部屋目がダジャレ部屋になっとるのか(*'▽')
4デスデフォwwwww かなしくなってきた
ひとり空きありますよ!
ガチエリア連敗ㅜㅁㅜ 、 スプラ好きさん、Юヽ(´∀`*)<(ォジャマシマース♪)
ごめん焦って変な開け方してしまった…(´;ω;`)
納品たくさんしてくれればええんやで(´▽`*)
日付も変わるので、次ラストにします
あ!かいりさん!ありがとう😊 ぽぽんさんが入ってくれたからまた 後で❗️
かいりさんとこ、合流するとこだった?
ぽぽんさん!ヤホー(^ ^)!
おつぅ
ハリーさんチャー先輩スタせんせーありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ リッター担いだ時はやっぱり高台行ったり来たりしながら、オオモノ絶対殺すマンしてる方が良いんですかねぇ…状況にもよりけりですが。
部屋立ててたから大丈夫🙆♀️ 他空いたみたいだから次入る?
すんごいなー。なんであんなに上手く動けるんだろう。。。
こっち1空きです。どなたかよろしければ。ぼちぼちで始めます
今回の場合個人的なリッターは バクダン、ヘビ、コウモリ、ドスコイ殲滅してれば周りが楽になったイメージかなっと 高台は好みによりけりだけど高台ポジは強いですね~
マックス3オペおめぇ 最後桟橋まで逃げたじぇwwwwwも
部屋立ててたから大丈夫🙆♀️ 他空いたみたいだから次入る?
(*`・ω・)ゞ 了解
3オペは誰かしら1人ギリ生き延びたチームプレイ勝利ですゎw
多分2部屋空いた様子だから一回解散するね(^ ^)! 勝ち星なくてごめーん(-.-;)y-~~~
問題ナシィー(「🍐・ω・)「🍐 、 もうちょいで終わるから、今日はこのまま野良ってくるよー。
おねむなので抜けますね。お疲れ様でした
お疲れ様でした!ご一緒ありがとうございました。 何回かバクダン仕留めそこねてすいません!
了解👌 、 、 ちょい休憩します(^ ^)!
ハリ氏お部屋いつもありがとねぇ タコちゃん、スタ氏共闘感謝〜( ´∀`)ノ 何か久々にみんなとやった気がするwwwww ま、相変わらずのデスっぷりは堪忍ね
まだ部屋ありますかい?
こっちあいてますよ
おちゃ 納品毎回助かるじぇ
ラスト行きますよー。ちょっと待ちます。
('◇')ゞ
ありがとうございます
構わんよ〜wwwww てか、忘れてた!!!!! 納品60おめぇ( ´∀`)ノ 何の波だろうがスゲーよ やれったって簡単に出来る事じゃないじぇ
これは。。。もう一回ですよねえ。。。
チャーさんに褒められるとは明日何か起こるのか・・・ あ1 でとりあえず出発かな
いや眠ければ終了でも大丈夫ですよw こっちはただ続行なだけなので
ぐぬぬ
ぐぬぬぬ
スプラ好きさん、部屋ありがとね〜。 、 そろそろおねむでおやすみなさいー♪ Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
いやーこっちこそ(^ ^) 今日はかなりデスです! 飲んでないから調子出ないなー❗️笑笑
はりさんありがとねぇ
こっちがラビ持つと失敗する確率高いw 一応 あ3
わたしも眠いー!笑 ご一緒して頂いた皆さん❗️ ありがとうーですー😊 明日フェスです!よろしくお願いします❗️ ではでは🌙💤💤💤
皆さんありがとうございました。 グリル完封&全ての金イクラ納品気持ちよかったですね。 あと3オペ危険度MAXは私足引っ張ってただけでしたが、お二人うますぎでした。 画像は貼っといてください。やり方わからーん。
帰宅してすぐに危険度マックス部屋というねw なかなか勝てんぜよ
hariさんおつぅ リザルト画像ですかな?終わったら貼れたら貼っときますw
こっちが明らかにレート上げてましたからね。800ぐらいから動かんくなった感じだじぇ
あーじゃあカンストのお邪魔しちゃってたらすまんじぇ🙏 遅くまでお付き合いありがとでした、いのちさんもありがとです! 明日ナワフェスでお会いしましょ、またなんか新ルール考えよかな。
リザルトだけだとあまりたいして分からんねw3オペのカオス感は カンストはするけど邪魔にはならんのでドシドシ入ってヨスなのです
W3スペ誰も残って無かったし 正直無理だと思ったじぇwwwww
サーモンやってる方いるかなー。ちょっとお昼まで立てながらやってみます
みどりさんありがとー。死にすぎですね。。。すいません。
お疲れ様ですー満潮ダムはデスマッチなんでデスループ入っちゃったら仕方ないと思いますよ
w1の1回目ジェッパタワーとかの処理、2回目ジェッパ2人の救助&コンテナ周り処理の時点でタワー全処理無理だと気付いたw 早いうちに納品クリアして、残り逃げに切り替えたからチャーさんの爆速納品と噛み合ったのだじぇ あとは3人で全滅しないようにうまい具合に1人は生き残ってたw
あれ…もしかして私が抜けた時に3オペMAXになっちゃった…?(・・;)
その通りwwwww むしろ1オペチャレンジしてみたいじぇ〜 いつか協力してくれろ 時間決めて一斉に抜ける練習wwwww
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい(陳謝) よし回線落ちなら任せろ\( 'ω')/バッ←反省の色無し
一人でやるなら、ジェッパかチャクチがいいなぁ クマさんスパルタ週間みたいでボムピばっかりスペくれるんだよなぁ 二人プレイでも練習できて面白そうですよね(ソロで即引かれて終わりそうなので少し安全が欲しくなった模様)
部屋作ってノロノロやってます お時間合えばどうぞご自由にお入りください (携帯が充電中の為この画面あまり見れないので悪しからず)
わたしはジェッパじゃないと生き残れる気がしない( ̄▽ ̄) 、 モテュアさん! たまにはナワフェスきてよー( ̄▽ ̄)! 昨日もおもしろかったよー❗️
まだやってますかしら? 野良リス難しすぎる 最下層でヘルプし続ける人とかいるし…
頼もしいなオイwwwww まずはトキシラズで2オペ試すかいwwwww 前に一度エクレア氏だったかな2オペクリアしてるんだじぇ
すっかり忘れてました(^_^;) いけるときはーまた出るっすー
野良リス厳しいっすよね(苦笑) ドンブラコの右下を想わせる配置にカタパ居るのにエクスの使い方わからない時とか結構絶望感(笑) そして自分がエクス使ってる時にうまく入らない時も絶望感パナイっす(笑)
お二人ご乗車ありがとうございましたー😊 勝率がダンチですねー もっと役立てるように精進してます
私も回線落ち、いいよー。 、 達人なりたての頃、ドンブラコでワンオペなったけど、納品より生き残りがたいへんだったよ。 、 タゲ持ちまくりになるからスペシャルは開幕で使う以外ほぼ使えないし、ボムピが一番良いかも。
シャケに囲まれながらカタパ倒すの頑張ってるモテさんのことちゃんと見てましたよ!(その後死亡) 満潮だとレールぐるぐるしながらバシャバシャやってるのが安全で強いんですけど通常潮のときはどう動いていいか難しいですね お二人ともありがとうございました(^^)
意外とノリノリな人居るねW 人数不足のスタートタイミング探したいんだよね 1人スタートさせたら次々部屋立て直し 単独発車どんどん送り込めるようになるかなぁとwwwww
こっちも1オペ離脱おkだじぇ! 途中で回線落とすと他の人が20評価落ちるけどタイミングはテケトでいけそうかな 評価落とさないで1オペのやり方が、4人集まってチャーさんホストになる 他の3人が退室ボタン押す→チャーさんRボタンでスタートかな(3人以下のLボタンだと野良来るので) タイミング必要なのでこういう時にボイチャ欲しいかねwチャーさんパスワードはよ聞いてアプリダウンロードするのだ
ワンオペじゃなくて、それをやりたいのかw 単純に回線落ちじゃなくて、タイミングよく部屋を抜けるのね。 確かに単独発車できるようになれば便利かも。 結構、ワンオペやりたい人もいそうだし。 面白い事、いろいろ考えつくね。
人数少ない方が燃えるのでおkなのだ! 普通にやってて頻繁にされると(;´・ω・)なるのだ
あはは、見られていましたか(苦笑) 頑張ってもダメなときはダメなんですよねぇ 上手くならねば
明日リンゴ狩り行くから来週ドコモショップ行ってくるwwwww ランのマンネリ解消案&自分の力試す案だじぇ シャケ社会に刺客を送り込む作戦wwwww アリスプロジェクトだじぇ 、 さ、野良の猛者供調教してくるか
狩りまくってくるのだ納品トップの実力を見せたれ! 4人集まった時に1人退室したら、どのくらいRボタン表示残るぐらいか見るのはすぐでけそうかもね
うちのコジャケ供は朝の冷たい林檎一個取ったら手が冷たくて痛いと放棄する始末wwwww 後は分かるな? トップ確定してんだじぇwwwww
お客さん、なんっすか、そのカゴいっぱいのりんごは? 食べきれん分は追加料金なんで。 【追加料金請求書】Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 、 なんて恐ろしいスタさんの罠!!
お伺いしたいのですが、ポラリス通常潮でのエクスロの対カタパはどの様にされていますか?片パ放置すべきか、エクスロ持ったからには撃墜王を目指すべきか… なお野良時にはカタパはエクスロ練習用の的が2つあるぐらいにしか考えてないので、野良の立ち回りは考慮しない場合としてどうでしょうか
誰もそんな事言っとらんだろが(-_- リンゴのシャリシャリ感鳥肌出るから嫌いだしwwwww さっき野良でカタパ落とたら倍増してエンドレスに沸かれたじぇw W前半はタワーカタパ相手しててもイイだろうけど 後半は祈りながら逃げる事にしたwwwww 後半コウモリのが脅威に感じたじぇ
毎度同じことしか言えず申し訳ないのですが、状況次第です。 ノルマ20スタート以上なら、基本的には片翼放置をオススメします。 ただでさえカタパを狙うのは慣れが必要な上、上手く倒せたとしても再び湧き…を繰り返すと、大量の金イクラが非常に遠くにある=納品不足を招きますので… 一方で、残り28カウントのラスト湧き以降でコンテナ周りや納品に余裕があるなら、ガンガン倒してしまって良いと思いますよ。
確かにポラリスは見えない段差下に撃たれるコウモリ弾の方がやっかいで中盤以降はそっち見た方が良さそうですね。 やはり基本は片翼ですね。ありがとうございます
カタパ1号 ん?呼んだ? 撃破 カ2,3 ん?呼んだ? 撃破 カ4.5.6 ん?呼んだ(・∀・)? 以降エンドレス こんな感じだたなwwwww 、 カ7.8.9 ん?呼ばれる気がするΣ(-᷅_-᷄๑)!!!
野良から再開だじぇ! 部屋ある?なければテケトに作って野良っとくのでヨロ~
呼ばれてる気がする(´∀`*)
さっき700オーバーまで行ったんだけど、連敗に連敗を重ねて625 g8メンバーとやったあとだと野良さんでつい突っ込んじゃうと全滅 私のブレーキどこいったー?
夕方にえくれあ氏の偽物と出会ったじぇwwwww
あ1 下がり幅きついけどたまによくあるw
ジェッパでモグラ避けきれんかったwすまね
スペ忘れてたすまぬwwwwwも
むしろデス多くてすまぬ
3ウェイブ失敗はセーフって事でよすにしておこう(´▽`*) あ1
すまぬ族
ジェッパでぴょん浮いたらモグラと一緒にぴょんで下がると思ったらそのまま食われたから1試合目はこっちの完全ミス モグラ許さぬ
敵が仲間に来た
是非是非ー!( ̄▽ ̄) 、 もうちょいで参戦だジェー(^ ^)❗️
今度はスパチャクをミサイルでケイゲキされるという・・・肝心なとこで変なちにかたするw
さっき別の野良でレール乗った瞬間モグラの吸い込みにまけたじぇ 理不尽w
シャケの名前ばっかくるwwwww
シャケ沼にはまってきたのだw
かいりさん来たー これで殲滅力は足りるはず
エクスロむずい
失敗続きがかいりさん1人来て解決したw 23時過ぎたから2部屋いけますかね?
後ろの安心感ハンパないっすね 天国なマッチングありがとうございましたー
いきなり危険度MAXですか〜! モグラに3回も食べられてしまいましたがお許しください。
スタ氏部屋thank you(*´∀`*)ノ モテュちゃ、かいり氏あんがとねぇ エクスロ辛いじぇ
1部屋でけた感じかな? 2部屋目また建てときますのでテケトに エクスロは高台からシャケとタワーしばいとけばなんとかなるのだ カタパは肩パだから無理して責任感じなくてヨスかね コウモリはガンバって撃ち返してw
一服終わり部屋立て
わたし立ててます(^ ^)!
ほぼ使ってないから距離感ヤバス
数回部屋立てて、明日に備えてちょっと早いけどお暇するっす あ3デス
なんか一杯部屋ある? こちら2あきスタート
みんなのに乗ります
どるさん!モテュアさん! ヤホー(^ ^)❗️
こっそり参戦ですが、また子どもの咳が聞こえてきたのですみませんあと一戦で抜けます(汗)
野良リスに飽きたので空いた部屋におじゃましまリス
タコさんとチャーさんの2部屋ですな 空いた方入りまする どるさんは大変だけど子供早く治るように祈っとくのだ
いらっしゃい
最後のハコビヤ楽しかったです、ちょい参戦となりましたがありがとうございました!
今 あ2(^ ^)
ご一緒ありがとうございましたー お子様お大事にーです
最初辺りすみません❗️ 全然上手くいかなくて🙏🏻 お大事にされて下さい🙇♀️
皆さんやってますかー
ハリーさん 空いてますよー(^ ^) あ、kamさん !ヤホー❗️
今のとこチャーさん部屋が埋まって タコさん部屋が空き2ですかね
12時でシメだじぇ
あ1っス( ̄▽ ̄)!
明日の納品練習と思って12時まで納品しまくるのだ
ラジャ
明日なんかイベントあるんですか?
ちょい休憩 みどりさんタコさん部屋空いてるらしいのでヨロ
りんご狩りだじぇwwwww 去年から始めたんだけどダンボールで9箱取れたwwwww
ありがとうございます。ポラリスのプレッサー切るための立ち回りがサッパリわからないです…
スタ氏、かいり氏、みどりちゃん 共闘ありがとねぇ( ・∇・)ノ 850で今回はカンストだなwwwww
9箱!すごいですね!納品しきれなさそうです
ちょっと1分お待ち下さい🙇♀️
プレッサーポラリス迷いますね~ 個人的には一番遠い金網の方にタワー2体とかコンテナに寄って来たテッパン2体とかいたら撃ってますかね~ 何気にレート同じだったんかぃw 9箱は思ってた以上に納品しとった。オーバー分は追加料金で、たりない分はチャーさんの銀玉で2倍にして払いますってとこかな(*'▽')おちゃ
はーい 勝ったら寝る!! 頑張ります
すいません。WAVE3やとおもて ジェッパ2回使ってしまいました。。。
大丈夫よん! 次おちます
アハ( ̄▽ ̄)❗️ 本日もありがとうございます( ̄▽ ̄) 例によってライドレール画像です! かいりさん! 塗るとこがまだあるのに撃ってきましたね( ̄▽ ̄) もう確信犯のイタズラ小僧ですね❗️アナタは 笑笑 後ろからインク来た瞬間笑っちゃいましたよ! 、 kamさん 上手くいきませんでした( T_T)\(^-^ ) お許しください(^ ^) ではでは🌙💤💤💤 あ、チャーさんはリンゴ狩り頑張ってね!(^ ^)
2
ちょうどジャンプで先に戻るモテさんも写ってますね、笑 さっきは集中欠いて足引っ張り気味になってたので早めに抜けちゃいました🙏 また明日よろです、リグマもお待ちしてます。
本日もご一緒ありがとうございました🙇♂️ どうにも集中力が切れるとぼろぼろでもうちょい上手くなりたいっす また、よろしくお願い申し上げます。
あまり長くやらないけど部屋建てながら野良るので少しやりたい方いつでもどぞ~ おつぅ チャーさんとたまにやるけど干潟ライドレールぴょんぴょんもヨスですよ~
あ2でとりあえず一度出ますので隙あらば乱入で
動画撮ってたので モテュアさんも ライドレール風にしちゃいました(^ ^)笑笑 リグマよろしくです( ̄▽ ̄)! 、 スタさん、 干潮レールは気づかなかった💦 次回やろ(^ ^)❗️
あと1勝で終了しまー
了解です!ちなみにもうカンストしてるんですか?
今カンストですなw かいりさん近ければ続行しますけどどんな感じですかぃ?
スタさんがカンストするまで付き合うつもりでした! 私はまだまだかかるので大丈夫ですよ!
ぅい ポラリスシャケ殲滅結構重要なのでメッサ助かりました! おつかれさま~(*・ω・)ノシ ブンブン♪
みなさん、お疲れ様でした! このメンバーでやるとストレスなくバイトできるのでいつも助かってます! スプラ好きさんを撃ちまくる事もできてほんと楽しかったです。
G8リグマ部と道場に来たらもっと遊べるジェ( ̄▽ ̄)! 目指せ!ピラミッドの頂点❗️ 暇な時に来てチョ! 、 あ、たまにしか来れない方も自信がない方も 幽霊部員でも募集中です(^ ^)笑 ポラリス終わったから、ボイチャ
ポラリスお疲れ様でした。ヒカリバエの対策は皆様どの様に感じられましたでしょうか。私としては、 1.レールの始点があり、向かって右側のみ坂がある高台 シャケのルートが2方向で極めて安定するが、その分渋滞するのかキンシャケの到着が極めて遅く常に納品不足の不安。焦りから崩れがち 2.レール途中、右側のみ坂がある高台 シャケのルートは3方向で納品はしやすいがうっかりレールに乗ったりして崩れがち 3.左右に坂がある高台 ここ選ぶ理由あったら教えてください
普通潮であれば、あらかじめ右下の金網下壁を塗っておいてそこに直接イカジャンプ蝉する方がレールを使うよりはるかに立て直し易いが、キンシャケを下に降ろすのでやはり納品が心配になる。 といったところが所感ですが皆さんの考えを聞きたいです。よかったらお願いいたします。
みどりさんのこんな感じかな? 蝉ポイントは壁塗り潰したんですけど、金網消えて見えづらいですねw申し訳ない みどりさんと意見は同じですね 3はまずなし 一般的に出回ってるのは1が多いですかね、一番安全なので! 2が納品すぐでけるのでG8メンバはこっちが成功率高いかなって感じです。(守り高めなイメージなのでw) 定位置はほぼ1な気がするのでそっち対策かな 満潮合わせると前kamさんの言ったライドレールぴょんぴょんがいいかなっと(壁蝉よりは少しテクいるかも)
続き 1の場合ライドレールぴょんぴょん(ライドレール上で弧を描くようにジャンプし続ける)して着地は2で射撃しながらor納品しながら1に戻る 2の場合も同じで、3に着地して2に戻る ライドレールぴょんぴょんの弱点がぴょんぴょん慣れないと下に落ちるw ヒカリバエの場合、ローラー不在時も似た感じで定位置に殲滅高い人は納品しないで撃ち続けるのが重要かな 今回の編成の場合スプラシューターとノヴァが射撃回復で守って、残りのタゲ付いてない1人が納品とか? 状況次第で変わりますけどw
分かりやすい図解ありがとうございます。 野良ッシュでレールぴょんぴょん練習してるとシャケだけでなく野良も出口にわーってやってきてハエ移ってわーって1人ずつ散っていく光景がたまらなくシュールでした。野良でラッシュひいた時点で検証全振りなんで結果はどうでもね。満潮時は不足は成り得ないのでレールに頼る時も落ち着いて納品の機を伺いたいですね
ワロタ わーって寄って行く最たる者だじぇ(・∀・)ノ そして散っていくぅ〜
そこが光ってると寄っていっちゃうのはしょうがないイカだもの。
野良ッシュとはやりますな~(*'▽') 今のとこは3に行った場合はカモン必須で、あとは野良の挙動に合わせてどう崩壊するのかorこっちのアドリブ力でなんとか打開で楽しむのだ! チャーさんは光ってなくてもシャケに突っ込んで行くので、浮き輪になるまで遠くで(*´ω`*)っと見守ってあげましょう
老人は夜に徘徊したくなるしな!ってコラッ 、 みどりちゃんみたくオブラートに包んで言う事出来んのかいなまったく
爺ちゃゆえにしょうがないのだ(´▽`*)
ばんちゃ(・∀・)ノ スタ氏キャラがなぁーんか昔ハマってたグリーの仲良いフレと被って親近感湧くんだじぇwwwww さ、アイドリングして来るか!
同じ人だったりしてね( ̄▽ ̄)!笑
グリーはちょっとだけしかやっとらんから多分違うですなw 集まって来たからとりあえず部屋建てときますゎ 23時切り替わり近いからそっからでもいいですけどw
23時からはいりまーす。皆様よろしくお願いします。こないだは盛大に寝落ちして入れなかった。。。
部屋建てて一度7分ぐらいに出ます
はやw埋まり申した
照れてんだよwwwwwネ(^_−)−☆
今回のグリルは、スパイガジェットがコジャケ処理担当ってことでよかったですか? 全然コジャケ処理できずデスってしまいました。
コジャケスパガですけど誰でもかもwなのであんま気にせずで あ1
かいりさんおかえり~埋まり!
待ちなしなんですかね?
ブ( ̄▽ ̄) 照れてたらオモシロいね❗️❗️
2部屋目タコさんに任したのだ
任されたー!( ̄▽ ̄)アハ 誰か来てー💦
別フレ部屋珍しく見つけたからご一緒して来たじぇ(´∀`)ノ まさにヒーロー的扱いだたなwwwww ココのレベル高いって実感したじぇ オイラなんか日も当たらないレベルだしな( ´_ゝ`) 画面の向こうでにやけてるに違いない
やっとマックス勝てた〜 相変わらずデス多めですまぬ、その分赤金イクラは頑張るじぇ
おひさ〜 ちょこっとだけお邪魔♡
少しだけお邪魔するじぇ
あ!ともさん❗️久しぶりー!(^ ^) チャーさん!ヤホー❗️
赤というより金イクラめっちゃ拾っとったねkamさんw あ1
ともさん!今度リグマいかが?^_^
裏かいり氏みてしまったwwwww
裏とはなんぞ?
戯れタイムに オイラの事蘇生しないでピョンピョンついて来る放置プレイwwwww
こっちがチャーさんによくやってる事じゃないですか~ チャーさん相手には平常運転ですよそれ~
見たでしょ!見たでしょ❗️❗️( ̄▽ ̄) 塗る場所ないとかいりさん挨拶がわりに撃ってくるの!笑笑 ホラー、かいりさん!?( ̄▽ ̄) とうとう、見られてしまいましたね!? ( ̄▽ ̄)アハアハアハ!
タコちゃんともちゃんかいりちゃんwwwww 共闘あいざいまぁすm(__)m G Gだったじぇ( ´∀`)b
あなたのソレは裏じゃねぇだろがぁ〜いッ!!!
あ、あれ( ̄▽ ̄)💦❓ かいりさん、そんな事もしているとは! いくつ裏の顔もっとるんどすかな〜( ̄▽ ̄)?アハ
ナハナハナハ( ̄∇ ̄)
ブ( ̄▽ ̄)! せんだみつおが現れた( ̄▽ ̄)ナハ❗️
いやーここはちょくちょく覗いてて、楽しそーだなーて思ってましたよー 最近忙しくてね〜(T ^ T)
この前、スタ先生がチャーさんと遊んどるのみてそうやって遊ぶんやって教えてもらいました! スプラ好きさんにはこの前のアメフラシのお返しも含めたご挨拶ですよ!
まあ、年末だしねー( ̄▽ ̄)💦 わたしも忙しいけどなんとか( ̄▽ ̄)アハ リグマとか道場もあるからいつでも来てね❗️(^ ^)
最近は爺リスペクトで納品厨になってるじぇw
こうしてスタジオーネその2が出来上がって行くのであった
こうしてチャーその2が出来上がって行くのであった
アメフラシ( ̄▽ ̄)❓ はて、ストロング飲んだわたしにはなんのことやら( ̄▽ ̄)アハ あー! 前回のナワバリか! まったく、イタズラ小僧ですな❗️ チミは( ̄▽ ̄) あー! チミ! イタズラしたいならリグマと道場来なさいよ⁉️ 何回も言いませんからねー( ̄▽ ̄)笑笑
kamさんが→チャーさん(納品) かいりさん→自分(チャーさんいじり) 自分→かいりさん(シャケ殲滅) 最近コピーのループがこれだからチャーさんもkamさんみたいになるのだ!
メデタシメデタシ( ̄▽ ̄)❗️
なんかオイラだけハードル高くね?
kamさんを超える動画配信主でもいぃよw
誘ってもらえるだけで嬉しいっ(≧∀≦) とりあえず年内はキビシイ…がっ 今日楽しかったー タコさんチャーさんかいりさんありがとう!
これひとりだけスプラに関係ないとこコピーしちゃってますよね? スタさんのチャーさんいじりは毎回楽しく見させて頂いてますがw
わたしはちなみに 、 わたし→スタさん(絶対なんでも器用) になりたいジェ( ̄▽ ̄)!アハ 羨ましいジェ!
リグマじゃスプラ好きさんにちょっかいだせないじゃないですか! 幽霊部員って事でいいですよね? 別スレのアドバイス内容はいつも参考にさせてもらってます!
アプリ取れないのに? ってかカム氏配信してんの? スプラ有りきでしょ( ´Д`)y━・~~
7デスはないよなあ。スタジオーネさんごめんね。
じゃあ、最初は幽霊部員ね!(^ ^)アハ 、 あ、本日も皆さまご一緒感謝ですー❗️ ちと本日飲み過ぎたですー( ̄▽ ̄)アハアハ ではでは💤🌙🌙🌙
タコさんこっち真似すると器用貧乏になる可能性がw 、 kamさんツイッターの動画出してるから、それをチャーさんが超えていくのだじぇ! 、 hさんまぁ連続でやると疲れるからね~今日のかいりさんみたいに少し抜けて休憩が効果的なのだ 、 今日もカンストでけたからあり!
ともさんがいるー!! めっちゃ・嬉しいっっ:*+.\(( °ω° ))/.:+ 会いたかったよう。 なのにすれ違い悲しすぎる。・゚・(*ノД`*)・゚・。 また来てよー!!
ぽぽんちゃーん!オハヨー 昨日久々参加したら寝不足だよう( ᵌ ㅊ ᵌ ) 忙しいのもあるが…たっ体力がもたねぇ なにしろG8四十路の会はなぁ… だじぇ
一枚絵だけど吹いた。 ボーイがちょっとイケメンなのがイイ https://mobile.twitter.com/ika_shicomcom/status/1067261465923448832
ヒキガエル復活のお知らせ(・ω・`)
外から失礼します。 大丈夫ですか?荒らしのスレに埋もれて大変ですね(T . T) 迷惑だったらごめんなさい。
ヒキガエルさん、お久しぶりです! しばらくINされてなかったので心配してました。 今日は1時ごろIN予定ですかね?
そうなりそうです…ただ風邪引いたので余り持たないかもw
体調悪かったんですか。。 あまり無理しないでくださいね!
こんにちは❗️ こちらは特に被害はないので大丈夫ですよ❗️(^^) 良かったら一緒にG8いかかですか?(^ ^)
ヒキガエル キタ―(゚∀゚)―!! またデカい試験かと思いましたよ!(^ ^) 体調大丈夫ですか⁉️ サモランない日にリグマとかやってるので 良かったら来て下さいよーー( ̄▽ ̄)! 、 、 キャラさん! 昼休憩終わり直前に笑いました!(^ ^) イケメン風が余計面白いですね❗️
学校で研修旅行がありましてですね… 色々連れ回され夜通しはしゃいで疲れて飛行機で拘束された結果無事風邪引いた訳ですorz もう当分飛行機には乗りたくないんですけど、学校で自由参加の研修が3月にあるのでまた飛行機に乗るんですよね…その時もまた死ぬ(確定事項)なので宜しく(?)お願いしますm(__)m
ヒキガエルさん、もしかして先生ですか…? 違ってたならごめんなさいなのですが、私も以前教壇に立っていたので、ものすごく親近感が湧いてきています!(笑)
ともさんに引き続きヒキガエルさんも復帰と! 部屋あったら2,3戦とかだけでも気軽にやっていってくだせぇ
で、出遅れた。皆さんやってるかなー。
立てながらやってますので、どなたかご一緒しませんかー。
ど、どる子さん! 先生だったんですか( ̄▽ ̄)⁉️ スゴイですね!! (何の教科か気になる、、( ̄▽ ̄)アハ ) 、 ヒキガエルさんは学生さんですよ!(^ ^) 随分落ち着いた雰囲気ですが たまにウェーイ∑(゚Д゚)! とか言ってますよ( ̄▽ ̄)笑笑笑笑
あ2
眠い けど、乗せて?くださいな(笑)
@1です
今日のシフト明日の夜中までやってるから今回はのんびりですかね 今のとこ1部屋?
うまりましたー。うう。クリアできなくてごめん。
うわぁ、勘違い…。恥ずかしい(;´Д`A ご指摘ありがとうございます!教科は内緒で(笑)
おkです! じゃあ2部屋目念のため作って野良っときまー
次ちょっと休憩しま(^ ^)
今日あきらか私ダメな日だハリさんごめんね モテさんタコさんもありがとー
今@2ですー。
きにしなーい そういう日みんなありますって 逆に今日は私少し調子いいかも? 疲れすぎて肩の力抜けてるのかな(笑)
ハリーさん!モテュアさん! ごめーん❗️ 何ヶ月ぶりに回線落ちたー🙏🏻 、 kamさん もありがとうー😊
コッチも気にしなーい(笑) あるあるってー 今日はなんか私いつもより寛大!? クリアできたので大丈夫でしたよん
ふむ人数減ってるので合流しときます
ふっかーつ( ̄▽ ̄)! ちょっとだけど誰か入るかな?
相変わらず1時前スタンバイ(・∀・) でもしんどいw
そんな無理してやらんで明日夜中までやってるからそっちでもw
しんどくてもやるシャケ畜魂❗️(^ ^) あ2
かいりさん ヒキガエルさん ヤホー❗️ ヒキガエルさん 5が付いてる(^ ^)
復帰早々風邪をひいてもバイトをする鮭畜の鏡とはやりおる
寝る前にかつぞぉー(乱心)
ハリーさん、モテュアさん、スタさん、ありがとうございましたー!楽しかった♫ 明日もバイトできるので、今日はお先に寝ます(*´-`) スタさんは今日でカンストさせちゃうのかな。 ヒキガエルさん、無理しないで下さいねー! ではまた明日ー☆
次ちょっとだけ休憩させてください。
/hariさん今宵もありがとうございましたー 他、ご一緒なった方もーありがとうございましたー シンデレラボーイだったみたいで12時すぎたら普通の人で申し訳ないっす🙇♂️ またよろしくお願いします🤲
何故か2番目だけどホストという謎仕様 あと1戦で今日終わりにします
今日もご一緒ありがとうございます😊! かいりさんはもうわたし笑っちゃうわ( ̄▽ ̄)アハアハ 野良の方になんだアイツら∑(゚Д゚)って思われますよ( ̄▽ ̄)? 、 ヒキガエルさんは風邪ッピキなのに 酔拳絶好調のわたしより上手いのは、、ウーム( ̄▽ ̄)? あ!みんな道場いらっしゃいよ( ̄▽ ̄)⁉️ 何度も言いませんからね( ̄▽ ̄)笑 ではでは🌙💤💤💤💤💤💤💤💤
最後の方にちゃさん(違う人)にも会えたのでまた明日です('ω')ノ シューター編成で得意だけど、肝心な時H3の癖とかガロンの乱数とかジェッパのギリハズシで失敗してる感が高くて申し訳ないw グリル2匹寄せはナイスでした!寄せる時ナイス押せば気づきやすいですかね?カモンだと野良いると向かっちゃいそうだしw カンストは明日で余裕でしょ!(2日目野良はカオスな予感)
また寝てしまってたので、みなさんと数戦しかご一緒できませんでした。。。 最近連続でやると目が痛いんで部屋抜けて入ってになって申し訳ないです! また明日よろしくお願いします。
皆さん共闘ありがとうございましたm(_ _)m うん、絶対風邪酷くなる(確信) 野菜生活とR-1とヤクルトとCCレモン飲んでのど飴食べながら寝ます(・∀・) また明日も宜しくお願いします…生きてればw それでは_:(´ཀ`」 ∠):
チャーさん たまたま攻略版見に行ってたのですが、なんかありがとうございます。私本人ではありませんがちょっと感動しました。 また明日よろしくお願いします!
おは(・∀・)ノ 定時上がりでパチ負けW 晩酌終わりに攻略覗いたらあのアホの書込みがページ上に来てるジャマイカ! 頭に来て絡んだ始末wwwww G8名乗って書込みすまぬm(__)m 気分悪かったから昨日は野良ってたんだじぇ(・∀・)ノ
ヒキガエル氏復活おめー(´∀`)ノ 同じく飛行機無理 チョイチョイ出張で色々行くが 自分が乗った時が墜落する時なんじゃないかって思ってしまって生きた心地しないじぇwwwww
ナイスを押すんですね!わかりました(`_´)ゞ 次からそうしますねー!でも本当はグリル引きつけるのって怖くてワーワー言いながらやっているので、余裕が…ないw グリルをコンテナ側に引きつける試みもなかなか出来ないじぇ💦
先輩!おはようございます! 私も昨日の書き込み見ました!マジカッコよかったです! 漢チャーのG8愛を感じました(*´∀`*)
チャー先輩…私が言うのもなんか違うかもだけど、ありがとね(´;ω;`)ブワッ G8つけて野良ってる時、結構地雷やらかしたりたまに回線落ちして、その度に「またやらかした…(´・ω・)」って思ってたの…
おは(^ ^)! 朝から盛り上がってる❗️∑(゚Д゚) 、 チャーさん! ありがとうね😊! 昨日来ないな〜って思ってたら別で 戦ってくれてたのね!( ̄▽ ̄) 、 ここ数ヶ月ホントたまにしか攻略板覗けなくて気付かないから よっぽどな人いたら教えてね(^ ^) 特に何かできる訳じゃないけど💦
約1時間ぐらいですが部屋開けてやってます よければどーぞー
チャーさん攻略掲示板見たおつぅだじぇ ラス2戦前一緒にやったけどウェイブ2金イクラ1個足りなくて惜しかったのだ(違う人) ここで報告してチャーさんの気持ち発散するのも大事なのだ!タコさんと同じく何か出来るわけでもないけどね
グリルナイス遠く誘導は納品ヨロの例だから上手くといんだけどね。こっちが早く気づいてカモン押すのが一番か(YUKさんは誘導のままねw※時間ギリカモンはYUKさん持ってるのでクリアだから来てってのはあるかもちれぬ) グリルコンテナ誘導は自分と当たってる時はどんどんやってヨスです!体感的に3回ぐらい出来ればほぼクリアでけるので! 今回のグリル重要順が 96ガロンスタン集中 わかばコジャケ処理 H3グリル集中 デュアル何でも(出来ればコジャケフォロー) かなっと
生き写しwwwww ソイツ大物なるじぇ 昨日のは酔っ払って絡んだだけだでなwwwww . モテュちゃんチョイとお邪魔しやしたぁwwwww 定時上がりのオサーン飲みたてホヤホヤでなかなかクリア出来んかったすまぬ 晩飯にしま( ・∇・)ノ
ご一緒ありがとうございましたー🙇♂️ この時間のグリルは厳しいっすね(笑) またテレビが空いたら夜やるかもなので、時間あったらヨロっす
みんなに聞きたいので、意見あったら欲しいカモなこと書くので各自の意見教えて欲しいっすー 昨日、今日とドンブラコやっててやはり思うのが、テッパンとモグラの倒す位置なのだが、みんなは正直どう思っているんでしょうか? 私としては出来るだけカゴに寄せたいので、網超えてから倒すように心がけているんです(わちゃわちゃしてて、手前で止まるのもしばしばですが) ノルマクリアまでは、そうありたいと思ってるのですが皆さんどんなお考え?でしょ?
それについてオイラも思う事がwwwww 野良での話だが 初動モグラなら誘導いるが 鉄板ならさっさと倒してイクラ担ぎながら次の大物探した方がいいんじゃない? カゴ付近来るまで次湧いて来てるよね? その時点で後手に回ってる気がするんだが それに誘導途中で鉄板止める人かなりいるじぇ! カオス早まるのは初動先手打てない時かなと・・・
かいり氏、ユキちゃん、隠居ちゃ♂、タコちゃん、スタ氏 たまたまだったんだじぇwwwww 皆んなが最初に見つけてたって同じ事思ったと思うし 荒らしは放置言われるかもだが 許せんかったwwwww ま、この話はお終いだじぇ 、 てか、フリスク氏G8ついてたじぇ 復帰かwwwww フリスク氏待ってるじぇ〜(о´∀`о)ノはよ来い
なるほどー 言われてみれば、次の湧きまでしっかり考えたらその通り!ですね🤗 どうにも野良で一回でも遠いところで倒すとずーっとそうなっちゃうイメージがあるので、なるべく持ってこようとしてましたわー g8メンバーでやる場合はその方が効率的でいいですねー
あくまで野良の話しね! テッパン1匹に全員着いて来るよりその場で倒してイクラ運搬させ早く次探させた方が結果得かなとwwwww
コンテナ寄せが1番だけど、 モグラは満潮とわちゃってきたら金網手前かな!?(^ ^) 金網で一回下に降りちゃうから 時間とるし倒したら次のシャケ倒しに行くかな! 金いくらはインク回復ついでがいいかなって思って( ̄▽ ̄)
話はお終いって言ってんのに追加スマソ。 私もいろいろやらかしてるんで、漢チャーさん、ありかとねー。
なるなるー 網手前わちゃわちゃは私もそう思うのでいい判断だと思いますー 個人的に野良で足りない時は網周りに金あまり見てないなぁ(笑)そういえば(笑) 結局網ジャンプしてる最中に雨が降って足りぬーってなるから一長一短かぁ
だいたい皆さんと同じですかな 金網より奥で止まっても倒した方がイイ時ありですな その前に序盤は金イクラ運びが大事かも。金網少し先なら3個全部拾うのもありかね? 後半になるにつれオオモノ増えるし、ノルマ少ないと焦るのでオオモノ少ない序盤でね!ノルマ達成すれば納品無視のオオモノ集中とかもでけるので 、 チャーさん新たなる称号【漢(おとこ)チャー】を手に入れたか チャーさんいるwave3は漢のBGM流れるアプデはよ (ノシ 'ω')ノシ バンバン. ┳┳
ご意見ありがとうございます😊 序盤がやはりしっかりしてれば、後半楽になるんですよねー(遠い目) まあ結局結論をってなると臨機応変にーな感じになるんですよね ここの皆様だけでも十人十色となると、うむむむむむやなぁ(笑)
漢の中の漢だからな(`・ω・´)b当然 さすが漢チャーだろ? やっぱ漢はこうでないとな だって漢の中の漢だじぇー?わかるぅ? 、 漢BGMはよぅ(・Д・)ノ だって漢だじぇ? 漢に相応しい曲で頼むじぇ
パチ厨のチャーさんならこれかね花の慶次の https://www.youtube.com/watch?v=2wjiMghMaoY
マジで同じ曲考えてたwwwww てか、その曲知ってるってスタ氏もパチンカスじゃんwwwww
絶唱しか分かんないや それも数回だからよくわからない
パチは20歳辺りの時にネトゲの方少しやってたぐらいだゎw こっちの方が見やすくて聞きやすいかね グラブルの漢唄w https://www.youtube.com/watch?v=kGs9_LyTJt8
約一週間ぶりのサーモンラン(_・ω・)_バァン… すでに野良でいじってますが、ヒカリバエの安定感が半端ないですね…さすが連射ブキ祭り。なお昼wave(´・ω・) 部屋建てますので、ご自由にどうぞー(*゚∀゚*)
スタせんせーいらっしゃい(*゚∀゚*)
おじゃー 2日目野良潜ってたけどおそるべし不安定感w
とりあえず二人だけで逝っちゃいますねε=(ノ・∀・)ツ
23時更新だからあと1回かなw
なんぞソレ(・∀・)? オイラ.スプラ出会うまでは基本ゲームせん人だったから分からん モテュちゃんのは分かるじぇwwwww シンフォギアでしょ? イイ思いした事無いから触らんが
入る隙も無い程早く閉まったじぇwwwww
もう一回建てるから問題無しだじぇ(*゚∀゚*)
絶唱ってなるね 再度隠居さん建ててるから来るのだ あ1
チャー先輩YUKさんいらっしゃい(*´∀`)ノ
すかさず入るwwwww
丁度埋まったのだ
いきなり危険度MAXで地雷ムーブを見せていくぅ( ゚∀゚) …ごめんなさい(´;ω;`)
何も出来んかったすまぬ ツボった
ドンブラコやっぱ一番むずぃステなのだ
どこかーいーれーてー
ダメだーアメフラシを落とす癖が完全に飛んでしまっているー(´;ω;`)
私抜けたので、スタさんたちの所入れるかもです!
こんなにキツかったっけ?wwwww
モテュアさんいらっしゃい~
間違えた!隠居さんのお部屋でしたね💦 お邪魔しましたm(_ _)m足ひっぱってごめんなさい🙏 何も出来なかったー💦デスも多くて申し訳ないです(ToT)
待ちの方いたら2部屋で分かれるので ま とか言ってね
チャー先輩のノルマを私が回収していくww
一度休憩入りますm(_ _)m
うぃ あ1
あの夕方は一体なんだったのだろうってぐらいMAXでも楽だ 介護みんなありがとね
ユキちゃんまたねぇ( ´∀`)ノ
さっきから全く干潮が来ないせいで、私の唯一の得意技である干潮カモンの出番無し(・-・ )
最近イクラ泥棒出没してるじぇ
今ヒカリバエで野良の人カモンしてた理由1つありかも コンテナすぐ右横でヒカリバエけいげきってのもあったりするのです。慣れてるフレンドの時たまにやってめっちゃ納品するw満潮でも一応使えたりもしますのです あれ得意技だたのかw 、 あ1
ソ○トバンクのCMかなw
ナルホド 了解です
最近キル厨の私が納品意識し始めましたからね…今までなら「よしチャーさんがいるね納品頼んだ!ε=(ノ・∀・)ツ」だったのが、えくれあさんの鬼納品しつつもしっかりキルするムーブ見て、「今は余裕あるから私も納品させてーε=(ノ・∀・)ツ」というルーチンに変わってきた、というより変えました。野良でやっててもそっちの方がクリア率高い気がするので…
波が下がりきった時には、既にカモンしつつ干潮方向に振り返るようにしてます(`・∀・´)エッヘン
wave始めに黒い波の表示が出るじゃないですか、あれを判断する早さだけならえくれあさんにも負けない( ・`ω・´)シャキーン
すまぬ ハイプレ蘇生出来んかった
イキナリマックスなの❗️!( ̄▽ ̄)💦
こっちがめちゃノルマあげてるじぇw 、 待ちの人いらっしゃったら挙手ヨロ! 埋まり中
分かるwwwww Xperia〜って聞こえるよねwwwww
ちょい休憩
そんな技あったん? てか、グリルシパーイwwwww
野良でのセオリー法だと、どうしても金網の奥やら船の下に金イクラが落ちちゃいますからね。コンテナ右待機なら、金イクラの納品が楽なので、結構稼げます。もちろん崩壊の危険も大きいですが。
グリル〜がきびし 下手打ってごめんよ
何故か最後のわたしが部屋主(^ ^)笑笑
まさに!!! 最後スタ氏ちんでたし危険なんだなwwwww
集中力切れたんで今日はおしまいだな ご一緒感謝ぁ〜(о´∀`о)ノ
グリルコンテナ誘導わかばこっち持ってたからスタン取れんくてちんだだけw 最後ヒカリバエちんだのはH3で奥突っ込んでちんだだけw
ご一緒今日もありがとうございましたー またよろしくです
休憩のつもりで野良やってたら、とんでもない地雷に散々に邪魔され煽られまくってなんか萎えたし、肩凝ってきたしおしまい(´・ω・) 最近本格的にプレイ時間が激減してるので、AIMのガバガバさもより際立ってくるように…ナンテコッタイ
最後に一戦g8に入ってスカッとしてもええんじゃぞい(笑)
次勝ったら落ちー!
了解っす 勝利の栄光を君に!!!
勝ったね !( ̄▽ ̄)! 笑笑
イェイ! お疲れ様でした! おやすみ💤なさい
下へまいりまーす みんなと終えたら、寝ないとね 一人で遊ぶと火傷しちゃうネ(笑)
船シフトちょっとしかできなかったけど昼間(13時すぎ)だと野良でも安定してましたよ。 あの時間帯は主婦の方たちなのかな?ぜんぜん地雷あたらずスムーズ。 まー高ノルマではないってのも仕様を大きいですけどw 最後に夜野良2戦したらMAXはクリアしたくせに最後の中ノルマ落として悔しい…あれクリアしてたらノーミスだったのに。
最近船は通常より満潮のほうが寄せ(というか納品)意識しないとカオスを恐れる全員のリスキルによってノルマ不足になってると感じるとき有ります。 通常だと見てない角度から誘導とかコウモリがそのうちくるとかあるけど満潮は誘導しようにも目を盗めないですね
攻略板の21782コメ スタ氏じゃないwwwww G8広告塔おつ(´∀`)ノ
さすがG8のエースw 最近、攻略板でG8の名前がよく上がっている気がする。 ちょっとずつやけど知名度が上がってきたんやろか。
確かに(^ ^) 迷う時ありますよね〜💦 、 スタさんはさすがね! わたしじゃ言われない( T_T)\ チャーさんよく見てるジェ( ̄▽ ̄)!
待て! 『G8スなんたらさん』と書いてあるので、スタさんではなくまだ見ぬG8メンバー 【G8 スキなのはチャーせんぱい】さんとか 【G8ス キあらばチャーいじり】さんとかの 可能性もあるのでは!! (どのみち同一人物のもよう) 、 スさん、大活躍( ゚ω^ )ゝ 乙です!
昨日21時半頃段階の画像 昨日は余裕でしたね!(フラグ) 、 攻略掲示板の見ましたけど深夜1時ぐらいから再開してたので自分の可能性はありますね 画像の通りこれはエース(*'▽') (再フラグ)続く
最終結果の画像 970から進まないという沼にこっちも嵌まってましたゎw この画像の前も3回失敗の970って感じで 、 この画像のようにですね、エースないっす(´・ω・) 掲示板の方は985でしたっけ?なのでこっちが足引っ張てた可能性あるので人違いかもですな~ ぽぽんさんの言うスキあらばチャーいじりさんの可能性がありますね~(架空の存在)
直近の成績よりむしろアベレージの方に目がいってしまって、やっぱすごいと思いますわ。特にデス数。 、 モテュアさんの画像もそうですけど、終了間際の深夜帯ってやっぱ危険なんかな?
これは間違いなくアイドルグループG8の不動のセンターですわ✌︎('ω'✌︎ )
デスは昔ながら気にしてるとこですな 下の画像から目をそらさないで 、 あ2
次はいります
いら~ これで一旦終了で
いのちさんありクリア率低くて申し訳ない kamさん1戦だけどあり また夜ヨロ
やりませんかー。立てながらやってます。
お邪魔しまッタリー
いらっしゃいませー。@2です。
ハリーさんみどりさんお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
@1です
次で一度抜けますm(_ _)m
ばーん( ´∀`)ノ 新台ゴジラやりよるwwwww ってかどっちもスタシオーネってしか読めないな( ´_ゝ`) 、 ってかタコちゃんゲーム名何だっけ? スプラすきタコーズだっけ? ま、インすりゃ分かるかwwwww 、 とりま晩酌してから潜るんで部屋あったら入れてくださいましぃーm(__)m 帰りおそかったからあんまり出来んかもだけど
やっぱスパだから大砲野良さんに任せよう。なんて思っちゃダメそうかな…
みどりさんと組んでこれだと野良はめちゃ苦労しそう。。。 スパと傘は強いけど他二つが使いづらいー。
お疲れサマシェルター。私はクリア率はもともと高くないので…つか、今回の野良さんは正直しんどかったですね。SP持ち帰りが多過ぎて… ホッブラがキツいし、この編成とダムだとスパもバクダン対応に苦労しますね。ホッブラかキャンシェルがチャージャーだったら文句なし最強だったと思います
納品60行ける気がする
我らがリーダーの名前を忘れるとは、酔いすぎー! 、 四日ぶりの鮭畜、いろいろ染み渡るわ。
4日も休んでたんかΣ(゚д゚lll) クマさんに怒られるじぇ いっぱいアスタキサンチン摂取してなぁW 、 、 部屋埋まってる感じだな 野良ってくるじぇ
キャンシェルいらない(´;ω;`) 今すぐスプチャーかスクイクに変えて任天堂さん。・゜・(ノД`)・゜・。
すいません!次一旦抜けます!
キャンシェル使いのキャラさんか泣きますよw
ブ(๑˃̵ᴗ˂̵) 何で名前忘れんのー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 通りすがりのスプラ好き G8 タコーズact2 だよ❗️ 、 まあ、2つあってややこしいんだけどね💦 最初に名乗っちゃってそれで呼んでくれる方も いるから、、、まあ好きな方でよろです❗️( ̄▽ ̄) 、 もうじき入るジェジェジェーい❗️(^ ^)
wave3満潮で金網にカタパタワーがセットで湧いてるのに放置した上、やっとの思いでクリアした途端祝砲始めるハイフレ兄貴は反省してどうぞ(半ギレ) 野良疲れたので参加させてください…(゜∀。)
@1です
hariさん、お部屋ありがとうございました!ちょっと休憩してきます!
野良りながら部屋立ててみるか
えくれあさんの納品数は相変わらずヤバかったです。
参加ありがとだじぇー
女子会wwwww
チャーさん YUKさん ぽぽんさん ヤホー❗️(^ ^)
ヤホー!
回線落ちしてしまったー⤵️ 眠くなったので今日はここまでにしたいと思います 共闘ありがとうございました(^-^)/
つまり今日は チャーさんはチャー子さん 爺ちゃは婆ちゃ になるのね
クリア出来たのでご心配なくですよ丶(・ω・`) お疲れ様でしたヾ( ・∀・)ノ
(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
G8の方とだとすっげぇ安定するんじゃぁ~( ;∀;) ハリーさんかいりさんえくれあさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
そう・・・な・るかなwwwww
もうちょいで抜けまする
次でしめるじぇ
わたしも勝ったら落ちますー!
3オペのグリルでジェッパが誤発動してしまってみなさんを窮地に追いやってしまいました。。。 あれで失敗してたら私戦犯でしたね。
タコちゃんユキちゃんぽぽんぽん 少ししか出来んかったが楽しめたじぇ(´∀`*)ノ ラスト5デスwwwww これに懲りずにまたご一緒願うじぇ
名無しhさん、えくれあさん、隠居さん ご一緒ありがとうございました! かなりの安定っぷりでとても楽しかったです。
隠居さんのハイフレ兄貴 ウケた❗️笑笑
こちらこそ、ありがとうございました😊😊 女子会楽しかったです♫ またお願いします(*^^*)
チャー子さん、(*´∇`*)オツカレサマー。 久しぶりのサモラン楽しかったじぇ! スプラ好きさん、YUKさんもありがとねー。
チャーさん、ユキさん、ぽぽんさん ! 今日も楽しかったジェーイソン!( ̄▽ ̄) 、 戦犯した時は不発過ぎて自分でも笑っちまいました( ̄▽ ̄)アハ ジェッパでヘビ2匹! ボムらでモグラ2匹! イヤになるぜい! 反省!🐒 ではでは( ̄▽ ̄)❗️🌙💤💤💤💤 あ! 明日道場の方でもよろしくね! 幽霊部員も来るように( ̄▽ ̄)アハ!
ハイなフレンドさんのことでしょうねきっと()
私も最初の方、自分でも 「なんじゃ、この奇妙なおどりは!!」 ってなるぐらい不審な動きしてしまったじぇ。
皆さんありがとうございました。揃ったらほとんど失敗なかったですもんね。上手すぎてあまりやることなかったです。
かいりさんもちょっとだけどありがとうね😊! ちょっとイタズラ小僧はいいけど、 本気でキルはヤメロー😅
もしかしたらと思ったらやっぱりいましたね! 日頃のサーモンランの成果が出ましたw ご一緒ありがとうございました!
こんばんわ。 G8さんに質問なんですが、家族共通アカウントで名前を気軽に変更できない(G8が付けられない)場合には活動に参加はできないのでしょうか? あと、出張版とシャケしばき隊とこのスレは活動メンバーとか内容が違うのでしょうか?
初めましてです ⓵G8表記はなくても参加できます 1の別スレの案内を読んで頂ければ幸いです。後は掲示板で発言する時にスプラのネーム入れて頂ければ助かります。 ⓶出張版について サーモンラン以外の話題(特にリグマ・プラべ等)の時は極力こちらを使っています。ある程度の雑談ぐらいはここでもおk! ⓷シャケしばき隊について G8とは無関係で動いてるグループなので基本関係性はないかなっと 詳しくは分からないですがどっちもサモラン大好きグループ! 訂正あれば他の方ヨロです
初めまして(^ ^)❗️ 表記等について、スタさんが書いてくれた通りに なります! もし良かったら気軽にご参加してくださいね❗️ わたしのフレンドコード、名前に付けてますので! 、 、 スタさんありがとうねー(^ ^)!
キャンシェルはまぁ使いにくいですよねー。 今日の野良きっついんですが射撃が癖ありすぎて逃げ遅れて死ぬイカ多数でした( ;´・ω・`) ナワバリでもパージとバブルがメインで射撃はおまけですしw 使ってた私でも散弾の性質でどうしてもバクダン取り逃したりすることあるしこの編成だと嫌われても仕方ないかなとは思います(;つД`) てか最近のキャンシェルはダムでしか来てない気が…ドンブラコのヒカリバエでは輝くのにそこのシフトにはいれてくれないんですねクマサン
キャンシェルはパージがメインではあるのですが、射撃のダメージ判定が特殊で、全弾ヒットしてもダメージ上限があります。逆に言うと、有効射程を超えてたり段差下にいてダメージ減衰がかかったとしても無駄な上限分が減衰して下がり幅が少なく思ったよりダメージを与える事ができます。 なるべく射程端で戦う様にすると視界も広く、重たい挙動をカバーできる、かもしれませんね
キャンシェルは落下減衰ないので曲射や高所からの攻撃も行けまっせ。 射程端っこだと散弾が当たる数少なくなるっていう威力低下はありますね。粒辺りの距離減衰はどうだったか覚えてないです…。 メイン重いけど何気にドスコイ2確だし(バイトの上限値245)苦手なオオモノいないし使いどころはあるんですよね一応。
キャラさん!野良で会えましたね!!! デス多くてごめんなさい🙏
お!って思いました( *´艸) 偶然の出会い嬉しかったです~。 野良で苦戦してたので頼もしかったですよ。 クリアできたし全然デスは気にならなかったです。必要な犠牲だったということでw 最後に野良でMAXがあたりましたが中ノルマよりぜんぜん楽チンでした。マッチング前を思い出しますねw
あ❗️良かったですねー!(^ ^) キャラさん多いいですよねー!? 、 わたしもまたマッチしたーいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
野良鉢合わせうらやましす 、 今回のサモラン スタート500ぐらいまで失敗しまくりの夜→深夜辺り再開危険度は上がっていくけど10連成功とかのクリア率 昨日のサモラン 昨日の画像通り成功しまくりの夜→深夜スパートに失敗沼に嵌まる という何故か逆転現象を体験してきました
カタログスペック以上の性能なのは勿論分かってるんです。 私みたいなクソエイマーの前線特攻イカだと、上手く扱ってあげられないんです(´;ω;`)ブワッ …そもそもキャンシェルで前線特効しようとしてる方がおかしいのか(納得)
昨日はボイチャお試し会(勝手に命名) ありがとうございました😊 とても楽しかったです(^ ^) 、 参加出来たかたも出来なかった方も次回また 機会が出来たらよろしくお願いします( ̄▽ ̄)❗️ 、 スタさん昨日めっちゃ最初呼びかけてくれたのに ごめーん🙏🏻 オンオフ勝手に切り替わったりしてて、、 電波かな( ̄▽ ̄)💦
何百年ぶりかのトキシラズの様な気がしていてオラわくわくすっぞ
バーン(´∀`*)ノ 明日朝から船釣り行くからランちょっとだけやる予定 後程、部屋空いてたら少しお邪魔させてくだせぇm(__)m
スプラのボイチャ特殊だからしょうがなす オンオフはスマホ画面のマイクマークタッチで切り替えはできるんですけどそれ以外は不明ですね~ 2週連続遠出とは充実してますな~ シャケたくさん釣ってクマさんに貢献するのだ
遠くないんだなコレが! いずれボイチャする時がくればバレるが訛り凄いじぇwwwww ま、田舎ならではの休日の過ごし方じゃね? 船は友達の船だしwwwww
部屋立てながら野良るので 時間合うかたはお願いします!!
おじゃましトキシラズ
ちゃ
@2空いてるじぇ
お邪魔し燻し工房
埋まったかな?さんヨロしくお願いちゃ! 訛りか・・・じぇじぇじぇってどこの方言だたかな
多分今更新したばっかだと思うので部屋建てときまー 人数いっぱいいそうだから2部屋いけそう?1部屋止まりかね?
埋まったのだあり! 2部屋目建てれる方いれば任したじぇ
ではとりあえず部屋作っておきますね
新感覚でしょ?wwwww . . えくれあ氏一戦だけだったけどありがとねぇwwwww 2部屋一瞬で埋まる瞬間みたじぇ
みどりちゃんお邪魔しま
もうどこも空いてない感じですかね? 建てながら12時くらいまでやってます
こちらあ2です
グリル57個ワロタ 仲間誘導スタンうまかったね
部屋閉じました、後ほど合流させてくださいな
少し今忙しいので、日付変わった辺りから参加しまっすε=(ノ・∀・)ツ
96ガロン持てたのも大きかったですねー
金網んとこ誘導するんが正解なの?
次入ります(*^^*)
W3初手タワー3本笑っちゃいましたw
どるさんユキちゃんばんわー(・∀・)ノ
ふた部屋埋まっとるね(^ ^) 野良ってるジェーイソン( ̄▽ ̄)
次交代するじぇーそん
3部屋目任したじぇ!隠居さんもあとで来るみたいでし
基本的にはタゲられた人が侵入方向の反対側高台に待機して、他の人がおしりを狙う形になりますが、二台に増えてしんどくなったら私はコンテナ裏の高台を昇り降りしてなんとかしますね
セミ見事に失敗したじぇ(ToT)ごめんなさい🙏
やっぱ週末は集まるねー(^ ^) あ!チャーさん! みどりさんの部屋入れた❗️
みどりちゃん部屋ありがと ゆきちゃん、どる夫氏? 共闘感謝ー( ・∇・)ノ 、 やけに金網にばっか誘導されてたからあそこイイんかなぁと オイラモデラーだったから子ジャケと遊んでたじぇ
味方強すぎぃ!!
G8 の方々とヒカリバエすると、野良とは全く比較にならないほど安定感があって感動しました…!
どる子です。9割どる子ですwww 、 すみません突っ込みすぎました(/ _ ; )
めっちゃサクサク進んでますねw 納品相変わらずヤバスで!
大丈夫だじぇ(*´꒳`*)b イクラ意外周り見る余裕ナッティンwwwww
参加するじぇ!( ゚∀゚)
金網が左から来た時に迎撃しやすいので、そこに集まったはいいけどタゲられててんやわんやになっちゃったヤツだと思います!
次で抜けますねー
1空きだじぇ
了解です、すごいギリギリで入れなかったので次お願いしますw
草 仲間もうまい人達ばっかだったのかなぁって思ってた だとすれば よくクリア出来たなと今更ながらwwwww
ちょっとお花つみにー🌸 次また入れたら入ります!
よりによって最後5デスはやっちまいましたが、楽しかったです!ありがとうございました!
щ(゚Д゚щ)カモーン
気持ちよ〜くクリアできたので気持ちよ〜く寝ます。皆様ありがとうございました
そっちに引っ張ってくれたおかげでコンテナ裏にいた私の96ガロンが刺さりっぱなしになってタイミング良くストップ出来てたみたいですね。ホクサイだったら右往左往するグリルから目を逸らしてコジャケはたいてたと思います
部屋立てま! あ、ユキさん いらっしゃい(^ ^)!
お陰で納品捗る捗るwwwww ではではごゆるりとお休みくださいm(__)m
お願いします(*^^*)
あ、2(^ ^)
対岸タワー処理しきれず死んですみません(;つД`)
トキシラズで一番来てほしくないパターンだった…orz
次クリアしたら抜けます
鬼納品サンキュー! wave3満潮だけ鬼畜でしたゎ
えくれあさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
次勝ったら落ちます(^ ^)!
はーい!
こちらこそ共闘ありです(^3^)/
スタさんキャラさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今回は事前に「アメフラシとバクダン地獄?」という予想たててましたが、それ以外が強いので結構楽しい編成ですね。 どこかでバクダン倒しまくってくれてたスシとランダム枠さんに感謝( T∀T)
あふん こんばんは どこか空いてるかにゃ お酒入ってるけど少し入れて欲しいにゃ
キャラさん2時間ぶっ通しあり また部屋建てますかな おつぅ 23時からぶっ通しで失敗が満潮ウェイブ3を2回という(味方強すでしたねw)
あ1 とりあえず出発しまー
よろしくですー
今日もご一緒ありがとうございました😊 眠いので(^ ^)ではでは🌙💤💤💤
この時間で埋まるのは珍しいかもw
今日もご一緒ありがとうございました😊 眠いので(^ ^)ではでは🌙💤💤💤
どる夫人、みどりさん、タコーズさん、ありがとうございました😊 また明日〜☆
お疲れ様ですー 遅いスタートでご一緒できなくてゴメンですー g8のみんなはスパルタよぅ(笑)酔っ払いのスタート400からMAXで歓迎してくれるもんね うぅ 酔いが覚める(笑)
すいません!次で抜けます。
お疲れです!失敗なしでしたな 自分も後2回で
野良やり過ぎて合流遅れてしまいました。 危険度MAXノーミスは、みなさんさすがといったところですか。 満潮ヒカリバエのセミってなんかコツあります? あれだけがどうしてもできないです。
フラグ建てたから失敗してまたw カンストまで後2回に戻りなので続けまw
スタさんのカンスト抜けで私も一段落とさせてもらおうかな もうすぐ?
満潮ヒカリバエ自体苦手ですなw 自分がよくやってるセミだと安全なんですけど、コツいるので難易度は上がりますね
スタさん、かいりさん、モテュアさん共闘ありがとうございましたm(_ _)m スパッタリー持つとテンション上がってつい単騎特攻してしまうのは自分だけですかね(・ω・`) それではまた(・∀・)
カンストあと1回ですけど次で完全終了しまw
ご一緒今晩もありがとうございましたー いやぁ、皆様の介護の賜物です デスが多くて申し訳ない またよろしくですよ
モテュアさん、ヒキガエルさん、かいりさん遅くまであり! 無事カンストまでいきまつた(*'▽') 今回はスパッタリー依然に味方が強くて突っ込んでデス多かったかもちれぬですゎw
みなさん、共闘ありがとうございました! スタさんカンスト、ナイス!ついつい出戻りしてしまった。 でも、チャーで対岸にいてるスタさんには一番驚いたw ヒカリバエのセミはちょっと練習しますわ。
これがいいのかはわかりませんが、私の満潮セミのやり方は射撃しながら後方にジャンプして貼り付きます。射撃モーションだと視点が正面に固定されるので画面が揺れないからやりやすいのと、万が一狂シャケが突っ込んできても迎撃できるためです。 どのやり方にしても試し撃ち場で練習できるので軽く準備運動しときたいですね
ちゃーさんを見習って朝からシャケ釣りバイトに勤しんでいたらカンストできました。ちゃーさんのおかげですありがとうございます。 休日しかやれなくなって久々なので嬉しいですほめて
ヒキガエルさん、私もだから安心してくれだじぇ(´・ω・`)
みどりさん、アドバイスありがとうございます。 射撃しながらというのはやってなかったので、ちょっと試し撃ちで練習してみます! あと、カンストおめでとうございます!
カンストおめです! 私も満潮セミ苦手だったからみどりさん式で練習してみます 、 今日は夜バイトないんでプラベかリグで誰か遊びましょー、金曜日遊べなかったんで 出張板でお待ちしてます。
シャケは釣るんじゃなくモリで突くんだじぇ サバとサワラまぁまあ大漁だったwwwww
みどりさん! カンストおめでとうございます🎉 羨ましい(^ ^)! 、 kamさん わたしまた参戦で お願いします( ̄▽ ̄) 、 チャーさん 大量で羨ましいジェ( ̄▽ ̄)❗️ いいなぁー! ある意味カンスト(^ ^)笑笑
チャーさん中々大漁ですね…w 真っ昼間ですが、部屋たてて野良ってますー
なーぜ休日昼間なんて魔境に野良しようと思ったのか…(´・ω・)←800台から700台に転落 夕方以降か今回は諦めよ(´・ω・)
みどりさん、 オメデトキシラズ!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! デスが少ないデスなぁ。 私も金シャケに吹っ飛ばされる前にセミ練習しときます。 、 チャーさん大漁! 漢チャーなら熊を見習ってパンチで鮭をシバくのだ!!
一人魔境に突入しようとしたらハリさん、いたヾ(●´∇`●)ノ そして通信エラーなった (´・ω・|||) ハリさん1回だけだけどありがとう。
多分チャー自体1回だた気するから満潮の時ですよね? 右奥にタワーとカタパ見えたから特攻して、タワーをパスパス撃ちで倒してコンテナ方向見たら2浮き輪の『守れなかった(´・ω・)』感は強かったwパスパスキル速の限界を感じた 平日ほぼやらずのカンストやりますな! こっちのカンストでもデス数0.5以下はないかもw集中切れて突っ込んで行くのでな(*'▽')ドヤ 、 ちなみに自分の満潮ヒカリバエのセミはイカ状態からスルーっと落ちて張り付くパターンですな
モリで確保した時ちゃんと『獲ったどー!』って言ったかい? 言ってなかったら家で動画撮ってyouTubeね! 、 今回野良だと結局魔境のようですねw昨日のG8部屋で上げまくった自分勝ち組だじぇ(*´ω`*) 本日もテンション高須ぽぽんだぽん みどりさんのダジャレ同盟が増えたか~
ちくしょう昨日のうちにカンストまで上げるべきだったか(´・ω・)
美味しそう…😋 サバだよね?サバって釣れるの? 他のは何だろ? けどサバくのはイヤ〜。 ていうか出来ない。
ぽぽんさん、かいりさんありがとう。隠居さんも立てながらやってたんですね、結構やってたんだけど、気づかなかった残念。
お疲れ様でした!今日はバイト21時までやからついつい入ってしまいました。 最後、夜WAVEでダイナモ来たのにハコビヤって。。。
前からみどりさん流ダジャレを実践する機会を狙っていたのだ! たまにクマサン、金イクラ集めさせる気ないじゃろ? っていう武器チョイスしますよね。特にランダム回。 (╬ ಠ益ಠ)クマめー!
サンをつけないと不敬罪で危険度MAXワンオペですよ|д゚)ジー
皆さんお褒めの言葉ありがトキシラズございぶし工房
誤送信 捌き担当ですが?wwwww サバ一夜干しにするじぇ なんで直ぐYouTubeに繋げようとする(-_-;) 武器>パンチ ギア>漢の魂 サブ>漢にサブなんぞ要らん 前人未到のサバ缶ストだじぇwwwww 釣れ過ぎても困るから切り上げて来たじぇ
むしろ危険度MAXワンオペやってみたいですよねー。 チャーさんのワンオペ発車実験が成功したら、みんなでワンオペ体験会やりましょうよ(ง •̀_•́)ง
それを実現するには必要なんあるが! スタ氏がその答え知ってるじぇ
意図的にワンオペしようと思ったら4人集まって1人残して回線切りくらいしか方法思い付かないですねぇ。 前は部屋つくって放置すればできたらしいのですが対策されたと思います。 回線切る人の評価さがっちゃうから何回もお願いするのはちょっと心苦しいですね。
ボイチャでタイミングを合わせて 3人同時に部屋抜け&部屋主1人バイト開始 でいけないかな? 、 1人が部屋を抜けて3オペ発車することもあるし、タイミングはそんなにシビアではなさそうな気がする。 慣れればボイチャなしでもやれそう。
皆さん、こんにちは(^ ^)❗️ 気付くとスレッド900台ですね!∑(゚Д゚)💦 嬉しい悲鳴というやつです( ̄▽ ̄)アハ 2つ作っときますので次8でーす! 、 スタさん!前に新スレッドを立てる時に出張版の方もって 言ってくれてさっき作り直したんだけど、 URL貼ったら文字全然足らなくなっちゃったから、案内だけにしときまーす🙏🏻(^ ^)
それとスレッドコーナーに口論系が何個かあって、 同じ方か荒らしかわからないのですが、 10が既に作成されていて よくわからない一言があるので そちらは使わないようにしたいと思います!(^ ^) 、 9は寝ぼけて2つ作ってしまいました( ̄▽ ̄)🙏🏻
あ、それと知っている方いたら教えて下さい🙇♀️ スレッド上に今後荒らし等による不適切な発言が出たとして、 削除しなくてはいけない場合、 右上の通報を押すのでしょうか? また、続いた場合何回も削除しても大丈夫でしょうか?
昨日のほぼG8部屋サモランリザルト画像 最速の30バイトカンストはトキシラズクマさん武器にやっておけばよかたかなw 今回のポラリス編成これからですけどタワー厳しそうなイメージ 、 1オペはぽぽさんのでおkだぽん ボイチャなしの場合時間決めて、いっせーのでって感じかな 持ってる時計が1秒ずれてるだけで失敗の可能性はありw 始まってもキャラさんの言ってる回線落としで安定ぽぃですけどね 、 タコさんスレ建ておつぅ スレ削除は…分からんですけど問い合わせで依頼する感じなのかな??
不適切な発言は通報で良いかとおもいますが、 鮭走スレ10みたいに、スレッド丸ごと削除したい場合は、ページの一番下から2番目に「お問い合わせ」項目があって、その中に掲示板に関するお問い合わせフォームもありますよ。 https://game8.jp/contacts 、 最速の30バイトカンストって事はノーミスでカンストしたのね。 さすがアイドルグループG8 不動のセンター! 凄すぎだじぇ Σ(゚艸゚*)
スタさん!ぽぽんさん! ありがとうございます😊! みんなホント良く知ってるから助かるー(^ ^) 、 スタさん!カンストオメです( ̄▽ ̄)❗️ スゴイアベレージ(^ ^)
ノーミスカンストはないぽん 結構前にあった良編成でやっとけば良かったという夢見物語だぽん 運も必要だから基本自分には無理だぽん(;´・ω・) 野良多めだと隠居さんとかみたいに修羅の道走ってた可能性微存w
よく見んでも、デカデカと平均クリアwave2.8って書いてあった・・・ (どんだけ不注意だ自分) (//・_・//)カァ~ッ… 、 スタさん、( ´>ω<)人ごめんなさーい でもやっぱりアベレージ凄いわ!
どうも隠居のイカではなく陰キャのイカです(_・ω・)_バァン… 数戦だけ入れてくださいm(_ _)m
多分半年前の私なら「なんて難しい味方さん達なんだニャハハハ(≡^∇^≡)」とか言いながらプレイしてたと思う…w 鮭畜というか…Mというか…病気?(・_・;?
パッと見お部屋建ってなさそうなので、11時くらいまで部屋たてておきますね。
ポラリス ー❗️(^ ^) 部屋ありますか?( ̄▽ ̄)
щ(゚д゚щ)カモーン
かいりさんタコさんいらっしゃい~ あ1で出発ε=(ノ・∀・)ツ
お邪魔しまーす( ̄▽ ̄) あ!かいりさんもいた!
最後イクラ持ってたのにぃぃぃ(´;ω;`)ブワッ
まだどこか空いてるかな? 野良リスは自分にはムリス
щ(゚д゚щ)カモーン
カモーン( ̄▽ ̄)!
あれれ?なぜか合流できない
キタ━(゚∀゚)━!
お待たせしました お邪魔しまリス
最後危なかったww お三方ありがとうございました、2330頃にまた来ますね(*・ω・)ノ
隠居さんありがとうございまーす😊 今日も酒が旨い🍶 あ、違うか( ̄▽ ̄)笑笑 、 わたしもちょい休憩したのち戻ります(^ ^)
よーし野良で昨日の失敗分かせいできたじぇ
かいり氏いらっしゃい あ2出発ー
今日はタヒぬ日だからヨロシクチャソ(・∀・)ノ
我ながらにライドレール忘れてたジェ( ̄▽ ̄)💦
あ1
カモンで向かいまっせリーダー
皆さまいらっしゃーいwwwww
スタさんボイチャ出来ます?
wave2のグリルの自分の誘導がゴミ過ぎて…(´;ω;`) 300秒くらいに感じた(´・ω・)
今日はパスなのだ
かいり氏たまに開幕不審な動きししてない?wwwww
カムさん了解っす!
同じく ハイプレもう一発撃つべきだったすまぬ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スローモーションwwwww
了解っす(^ ^)! ちょっと休憩するっす(^ ^)
タコさんスタさん連日ありなのだ! 気付いたら夜も更けて来たのでお先に失礼しまリス!、
kamさんタコさんおつぅ
お三方ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 最後完全に一緒のタイミングでスペシャル切った時の連帯感すごかったw
次ラストでお願いしま
kamさん ありー❗️(^ ^) ボイチャマークチラッと左上にみえたので! わたしのボソボソ声聞こえて良かったー! 奇跡的にまた周りにいなくなったので!笑笑
次で一旦、部屋解散しますね!
かいり氏、ハリ氏、隠居ちゃ ご一緒感謝ぁー(о´∀`о)ノ やっぱポラポラ苦手チャソー 、 スペ使い忘れてたし 残すの駄目な風潮だから焦って使ったじぇ
ポラリスの満潮ハコビヤって、本当にボーナスステージですよね… 今回も45納品行きましたし、以前ポラリスオープン回かその次の回にえくれあせんせーとスタせんせーとチャー先輩のG8三銃士とご一緒した時なんか、確かほぼ60納品行きましたもん…w 60納品とかクマスロ持ってグリルをコンテナ前誘導でもしないと無理な数字だったのに…(´・ω・)
攻略板にチャージキープしたままコンテナに乗ったら光ったままイカになれるって書いてあったんで色々試してました。 チャーさんも見事なコンテナジャンプ決めてましたねw さすが先輩!
満潮ハコビヤは今回初めてやったんですが、納品60個の話を聞いてたんで、ハイプレ2回使うか迷ったんですが、WAVE2やったんでやめました。 普通にクリアするだけであれば、多分ハイプレいらないですね。
やっぱポラリス苦手ですー。慣れてきたら違うのかな。
その時はwave3で、確か私のハイプレが二枚とも残ってたので「せっかくだし撃っちまえ(#゚Д゚)クワッ」となった記憶。 他のお三方が、私がハイプレを撃ちきると同時に退散させるれるように調整してくれたので、もうコンテナ台の上が常時金イクラだらけ…w チャー先輩大歓喜待った無し(´・∀・`)
攻略掲示板にて「グリルが無理…」とのコメントを見かけたのでアドバイス。ついでにこちらにも。 ここのグリルさんは四方からいつの間にか上がってくるので、結構苦手に思ってらっしゃる方が多いようでした。特に2体にタゲられた時の立ち回りですね。 文字数制限であまり詳しくは書けませんが、干潮方向の壁を利用して、とりあえずグリルを干潮方向の坂で行ったり来たりさせるのが吉です。こうすれば、とりあえずコンテナ台は安全です。あとは上手くグリルの背中を味方に見せつつ、止めて貰えるようにお祈りです。
今日もご一緒ありがとうございました😊 やっぱりポラリス 楽しいっす( ̄▽ ̄) またライドレール画像ですが ポラリス のたびに撮りたいと 思います( ̄▽ ̄)アハ
\(・ω・)/ どっか空いてますかね(・∀・)?
もちろん一番良いのは、グリルが上がってくる前に坂で止めてしまう、というものです。が、もし止められなかったらこの壁の利用を考えてみましょう。 ちなみに、別の壁はあまりオススメ出来ません。桟橋方面の壁はカオス時は挟まれることすらありますし、コンテナ台から壁の下まで近いので、行ったり来たりの難易度が高いです。もう一つの壁も…ダメではないですが、やはり難易度は高いです。状況によってはこちらの壁もありではありますが。
休憩してたんで状況分からないですが部屋なければとりあえず建てますかな 1:25スタートで
了解です(`_´)ゞ
2時ぐらぃまでサクサクいきまー
ヒキガエルさんあり! 中くらいの結果でなんともでしたがおつでしたw
今回は数多くの自殺を主とする変死をお送り致しました(・ω・`) 今日調子悪い…すみませんm(_ _)m ではまた(・∀・)
それでも赤イクラとオオモノ撃破は毎回トップクラスでしたけどねw 救助は我の仕事なのだ!またノ
この前野良でトバ霧65納品あったじぇW 霧の金シャケ激アツ
見てたんかいW ホタルイカのヤツね? 意味が分からんかったが、かいり氏光ったイカでコンテナ周りグルグルしてたのは見たじぇ
攻略板で見かけた鮭畜業者ってチャーさんの事やったんですね! 野良でこんなに納品できるのはやっぱすごいですね! 先輩、マジリスペクトっす!!
見られてたんだねw あまりに嬉しくてつい荒らしてしまった始末 以後気をつけま(^◇^;)ノ イカリングだっけ?無いからリザルト見れないが そん時のみんなのヤツ
隠居さん! 案内版の方で質疑応答ありがとうございました😊❗️ スレッドが上にきてるから、ん?って思って見てみたら😅 、 それとメンバー以外の方かもですが、 補足も書いて頂いてありがとうございました🙇♀️
今日のバイト中偶然ワンオペになったんですがフツーに死にましたw 中ノルマでも沸きにぜんぜん対応追い付かないからMAXなんてまぁ私の実力では無理だなぁと思いました。 普段は野良キャリーしてやるぜ!という気概でやってますが何だかんだですごく助けられてたんだなぁと新鮮でした。
やっと浮き輪平均0.5いったじぇ まだみどりさんの0.4はいけぬな ポラリス苦手な人増えてきてるみたぃだけど自分は一番伸び伸び出来るのだ!野良メンツ次第では結局詰むけどw 次の目標がでけたな 1waveで金70なのだ!!皆の協力とwave運が必要になりそう 1オペMAXうらやましす。人によってはウガーッなるけど今のG8はやりたい人多めw 何waveまでいけたかが少し気になり
ワンオペMAXはオンラインラウンジで簡単にできた頃にやりましたが、オススメできませんよ…?wave1サバイバるゲームになります。
https://youtu.be/IxBlnOoUX8M 確かに倒すゲームじゃなくて逃げ回るゲームになってますね。
チョー裏山(*´Д`*) マックスじゃ無くてイイからマジでやってみたいじぇ エクスとか引いちゃったら無理ゲーwwwww たまたま味方強かったし 味方強いと相乗効果で全部伸びるよね(*´ω`*) デス数2と控えめでしょwwwww
ワンオペスゴイ人気( ̄▽ ̄)笑 フレンド3人集めて浮き輪状態キープにすれば 同じ条件じゃない? 協力してもいいジェ(^ ^)?
タコさんそれナイスアイデアww ただ、それだとwave1のクリアも絶望的です…(´・ω・)
それじゃ違う気ガスwwwww てか、回線意図的に落とすとどうなるの? ランクは下がるだろうけど 回線悪い時落ちまくってると五分ペナ喰らう時あるが そんな感じなら気軽に頼めないな(-_-;) 、 話変わってナポリタンタバスコかけ過ぎ激辛料理に 明日朝ヤバイじぇ〜
鮭走スレ8に新しい方がいらしてるので、リンクぺたぺた https://game8.jp/splatoon-2/forums/220062#anchor_comment_last 、 ワンオペは怖いもの見たさというか、遊びなので、サバイバルでも逃げまどっても楽しければ(・∀・)ヨシ!! 、 スプラ好きさんのアイディアだと、3waveまでいかないと、回線落ち動揺、皆の評価が下がってしまうね。
違うのかー、 難しいね😅 、 4人評価リセットしても、、んー、 あ!必要数集めたら他、3人ストップとか( ̄▽ ̄)? まあ、よくわかってないで言ってるんだけどねー(^ ^)アハ
みんなちんでてもノルマ数多いままだじぇwwwww 人数減るとノルマ減るよね 1人で20個も集めるとか正気の沙汰とは思えないwwwww
コレはアレだ。 漢チャーなら修羅の道もきっと乗り越えてみせるはず!! っていう、スプラ好きさんからの熱い激辛ナポリタン🍝 (テケトー) 、 部屋を立てて4人そろっても、部屋主がOK押さないとバイト始まらずカウントは続いたっけ? ←部屋立てしないからうろ覚え あらかじめカウントが何秒になったら部屋抜けって決めておいたらボイチャなしでも行けないかなー。
危険度はMAXではなかったですよ。 W1のクリアタイミングからワンオペになってw2の通常潮昼でタワークロスファイアにあって死にましたw https://mobile.twitter.com/Kyara_5/status/1069811488938848256
アハ( ̄▽ ̄)! 名付けて修羅モード❗️ シャケ数も半端ないから、やっぱ無理か💦 カウントはなく、2Rで出発になるよー! 、 、 キャラさん、 ワンオペでタワー湧きはキツイですよね(^ ^)💦
クリアならずとも、かなり善戦してるじゃないですかー。 スペシャルがハイプレ、ステージがポラリスだと難易度がよけいにアップしそう。 、 スプラ好きさん。 4人集まるとカウントないですか。 やっぱり最初はボイチャでタイミング測った方が成功しやすいかな?
めっちゃ頑張っとるwタワー序盤に来ないお祈りとか色々必要そうですな~。武器もSPもあいまって運がなかった感あり 、 1オペテストに1回4人部屋で退室してから開始(ZRボタン)表示が消えるまでの時間測りたいかな
ちゃ( ´∀`)ノ 評価下がるのは置いといて 五分ペナ喰らったら申し訳ないから頼めないwwww さ、野良ーりいきますか
この前から自動更新ならんのだが みんなも?
カウントないはず、、、 ないよね( ̄▽ ̄)❓💦 、 やりたいひといて 実験するなら協力するジェー(^ ^) スタさんも?
ソフトに合わせてプラスボタン押すと自動更新の 出てくるよ(^ ^)!
1000コメは頂いた⊂(・ω・ )⊃バッ
1001やれるのかおい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!