スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒキガエルさんいらっしゃいませーイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
すみません次で抜けますm(_ _)m
0さんおつぅからの隠居さんいら~
スタさん、チャーさん、タコーズさん、ユキさん、かいりさん、ヒキガエルさん、ありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ まだやりたいけど睡魔が…(T-T )( T-T)チクショウ… 次のバイトはとことんやり込む準備したいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではではまた遊んで下され(ㅅ´ ˘ `) *^ω^)ノ" おやすみー
すいません。 金イクラを入れる気がないわけではないのですが どうしてもシャケに目が行ってしまうんです。
わかる(天下無双)
もうすぐ30分なので、次で抜けますm(_ _)m
やっぱりみんな納品アベレージ20超えてたりするもんなんですかね? 最近デス数も増えてきてちょっと立ち回り考えた方がいいかもしれないですね。。。 、 スプラ好きさんはまた試し打ちでも行ってんすかね?
今シフトのアベレージは24.5でした。ただ、私も昔はアベレージは10台前半を上回ることはほとんどありませんでしたね。 えくれあせんせーとチャー先輩に触発されて納品も意識するようになった代わりに、若干デス数が増えた気がしますw
スタせんせーヒキガエルさんバターじょーゆさんありがとでした。 危険度MAXは難しいけど、やってて本当に楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
わかる( ̄▽ ̄)!笑笑 、 かいりさん、 コントローラ🕹もったまま寝てしまった( T_T) 明日に備えるので今日は寝ます🙏 ご一緒して頂いた皆さん、! ありがとうございました😊 明日ポラリス頑張りましょう❗️ ではでは🌙💤💤💤
隠居さんタコーズさんおつぅ 寝ながらとはw明日はやりまくりで!
今日もおつでした(ノ´▽`)ノ♪ 戦犯ばっかだったわー_| ̄|○ 明日の新ステも楽しんでヤりまっしょい୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
次で抜けます!
明日…だよね…? 不具合…だよね…?
バターさんかいりさんヒキガエルさんおつぅ アベ20はいってますね~。G8で共闘する時はかいりさんみたいなタイプはっきりしてるので個人的には楽だったりしますw野良だと同タイプいるときついので徐々に増やす感じでイイと思います。 明日の新ステ攻略は出来てるの余裕ですね やり方はクリアした時4人でライドレールに乗る(`・ω・´) b
24.5ですか!私11でした。。。 やっぱみんな上手ですね〜!
公式でアップデートしてから一新みたいです なので武器編成も変わるみたいですよ?
そうなんですか!焦りました…(・∀・;) 共闘ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、ご一緒ありがとうございました。 最後の数戦でえくれあ先生、ちゃー先輩、スタ先生の苦労が分かった気がします。。。 、 スプラ好きさん、明日はご一緒できることを楽しみにしてます!
深夜帯の野良ひさびさでしたけどすごいレベル落ちてませんか。まるでクリアできないっす。500とかなんだけどなあ。私もそんなに上手くないけど実は編成悪いですか
マッチングが変わってる時点で、確実に昔よりは楽になった。というよりは地雷率が減った
今回は編成悪くないはずなのに妙にクリアできなかったです(´д`|||) 前線維持とタワーカタパ遠征と雨落としにかまけてたらなかなか納品できず時間切れになりがち…20台納品組見習わないとですね
サーモン関係ないけどキャンピング使うからビーコン強化嬉しい…。 サブ性積んでもなかなか使ってもらえないですけどねw てかサーモンにもビーコン欲しいですね。 一人ぐらいビーコン持ちでもいいのでは。 マップないから使えないのはわかってるんですけどタワー倒したあとコンテナまわりに飛べたらイイのに。
今日の武器編成が判明しました。 以外に動きやすい編成かもしれないです。
楽しみが続きますね(o´艸`)
今回の良バランス編成からの完全ランダム回ですか…楽しみ
昨日フレ戦やる前暫く野良ってたけど 大体だがリザルト全データ倍くらいだったじぇ! 自慢とかそんなんじゃなく 400維持キツい人も居るだろうなぁとは思った 普段スペ忘れがちだけど1wで使い切る事が多々あったじぇwwwww
いちをポラリスのマップがどうしても我慢出来ない方用 https://www.youtube.com/watch?v=J9mhtngk4Qc イカッチャでのお散歩ポラリス(ネタばれ注意)知らん人のだけどw
干潮時もライドレールあるのね 満潮はダム並みに狭い…かも
干潮がいままで
私も金イクラは多い方ではないのです(o´艸`) 元きほん0しばりなので(´>∀<`)ゝ (補足チャーさんは換気扇下縛りゞ(≧ε≦*) )
今までにない形で楽しそうーー! 最初にライドレールが起動する演出かっこいいですね。 ミスゾのときに乗ってるライドレールが消えて落下死って事故を経験しましたが常時発動なら安心ですね。 コンテナ周りの塗れないとこはつっかかって嫌なポイントになるか、カオス化しても塗られない歩き逃げの場所になるか別れそうですね。
グリルとラッシュどこに集まればいいんだろう…
きん
入力の調子悪い(´・ω・`)入力中にキーボード勝手に消えるから間違って投稿押しちゃう 金イクラはコンテナ周りにばらまいて他の人が納品してる間に遠征するスタイルで、納品する人が周囲にいなかったら仕方なく自分で入れる感じだから少ないリザルトになっちゃいますw
みなさん!燃えてますね🔥🔥🔥 いよいよ、新ステージ、方舟ポラリスですね! 高低差ありそう! 、 わたし、リセットしてから臨むので ご一緒して頂ける方よろしくお願いします(^ ^)❗️ 今回ステージ探索しながらなので、シャケ畜しますが 評価落ちても大丈夫な方よろですー(^ ^)💦 レール中は無敵なのかなぁ? 、 あ、かいりさん!ありがとうー😊 是非是非!
攻略板でも話題にはなってるんですけど、あまりにも四方八方からくる構造のせいでなかなか安置と言える場所がないのですよ… ヒカリバエの場合は、コンテナから遠くないところに袋小路はあるので、そこで耐久しつつ誰かがセミして納品時間の確保、というのが一番現実的ですかね… グリルはもうサッパリ検討がつきません。壁の乗り降りでなんとかするくらいしか現状思い付かないです(・・;)
誤情報か分からないですけど、タゲ付きながらライドレール乗ると着地地点に来るみたいです。そう考えるとヒカリバエは手前ライドレール途中の行き止まりかな~っと。情報まとまったら始まる前に詳しい場所印付けて貼りますです グリルは自分もセミ壁使ってですかねw 自分もリセットして開始しますです。クリア後もしばらく散歩かもw ノルマはチャーさんのライドレール着地先にシャケを集める事と必殺技浮き輪ライドレールです!
私も極力攻略情報は仕入れず初見探索するつもりです(o´艸`) この未知との遭遇ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキがたまらないです(≧∇≦) シャケどこから湧くの?干潟どこ?間欠泉の開け方は?グリルの誘導の仕方は?ヒカリバエどうする?ドスコイラッシュの砲台どこ?ライドレール乗るシャケいないかな?ライドレール上でのマルチミサイル・タワーのハイプレ・モグラどうなるのかな?etc.....楽しみがつきません(o´艸`)
WAVE1初めの大物を引き付けない時。 引き付けても回収せず鮭処理に行く仲間がいる時。 金イクラを持ちながら鮭処理する人が2人以上いる時。 自分より先に砲台に二人乗ってる時。 上記の時は序盤から回収役に回りますが、途中鮭が放置気味になってると思ったら処理役に回ります(o´艸`) それ以外の時は同じ立ち回り(´ー`*デスデス)
便乗して僕もリザルトのっけます。デス数1,0切れるようにしたいなぁ。。 さぁー待ちに待った新ステの実装!!少しだけ散歩動画見ましたが 高低さが結構ある印象。だから誘導を今まで以上に意識していきたいし、ライドレールを積極的に使っていきたいと感じました。今回は僕もレートをリセットしてカンストまで遊ぼうと思います!9時から部屋立てようと思うので時間合うかた お願い致します😄
わぁお! 評価が桁外れ・・・
私も今回はリセットしてのんびり散歩したいと思っています。やっぱり休日でもないととてもカンストまでの時間は取れないのですが…難しいことは天上人達に任せて深く考えずに楽しみたいです
ブ! スタさん! チャー先輩に試練を与えるのが好きですね(^ ^) 、 ゼロさん! ホント未知ですよね! 砲台何処で何個あるのかな、、、 、 四つあったら笑えるーー!( ̄▽ ̄)! アーハハハ❗️
お母さんが、イカッチャで ライドレールに乗った浮き輪を助ける技術が・・・ って言ってましたw
あ、さっきと同じコメあげちゃった
あ! イカやきちゃんさん❗️ こんばんは! 、 わたしかなり前に違うスレッドで 話した事ありますよ!笑笑 よかったら一緒にいかがですか❓(^ ^)
0さんみたいなタイプいるからマップ画像は時間経ってから作りますかなw一番イイ配置以外にも色々試してみたいですしね!攻略は開始してからみんなで作っていきますか
ばーーん(・∀・)ノ オイラリセットしない派wwwww 前にリセットしたらぬる過ぎて駄目だな スリル楽しんで来るじぇー 金集めといてーなwwwww . . とりま10時くらいまで野良ってま(´∀`)ノ 野良欠かさない派wwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!