スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこは気にせずどんどん上げてくださいな*\(^o^)/*
なんかリセット勢多いですね。私もそうしようかな。 9時から速攻で始めますので、立ってるお部屋お邪魔させていただきます。 しばらくはノルマクリアしたら納品せずマップ見ながら鮭しばいていこうと思いますので、ご容赦ください。
とうりすがりさん、私も話したことありますよ!w コメント遅くなってしまった~いまもやってるかなぁ・・・
さすが相棒(メ▼(エ)▼)y─┛~~ 気が合いますな(▼皿▼)y-.。o○
てかイン出来ないんだが? ソフトの更新がどうちゃらって自動更新設定なってんのになぜ?
一回ソフト終わってからホーム行って更新しないとだめです。
まじ? ありがとうやってみるじぇ〜 自動更新ちゃうんかいW
バイト待機勢
あと2分無いからナワバリにも行けない((っ•ω•⊂))ウズウズ
同じく。正座で待機中。
少し出遅れてしまった。そしてこちらも今更新中w 10時からのスーパーチャーさんに期待ですな
ついにキター(゚∀゚) 部屋立てたので時間合うかた どうぞ(^-^)/
@1
お邪魔してまーす。wkwk
広過ぎ視界悪過ぎでどこから何が来るのかさっぱりですね。400超野良はしばらく阿鼻叫喚でしょうね
寄せるのが結構大変かも
いいなぁ。 まだINできない(ノω・、)クスン… 、 後で合流するのでよろしくです!
今のところ夜イベントなし。
あと1人空いてます
今部屋1個ですかね?
ラッシュどうやって対処すればいいんだろう…おまけにグリルも。ハコビヤは楽しそう😄
部屋待ちの方いたら分散するんで表明ヨロ
ヤベー 勝手が分からんてしんどいなwwwww オラワクワクすっぞ ま、安定の金30over 敵どこいるか分からんからコンテナ待機爆
ハコビヤめっちゃ簡単だったwwwww
ただいま鮭しばいてる方々はランクリセットしても順調に上がれそうな感じですか?まだリセットしたことないのでどうなのかなと
大砲真ん中1人安定かな~カタパが結構遠いw
エクレアさんグリルライドレールで余裕で逃げれます? ドルさん待ちだったら声かけてね
イカやきちゃん! わたしのフレンドコード、ネームにつけてるので よかったら申請して下さいね(^ ^)!
スタさん気にかけてくださってありがとうございます! 鮭武器試し打ちしてくるので、まだ大丈夫です!
とりあえずG8メンバでグリルは適当でもかつるw
2タグだと1体が待ち伏せしてきました笑 あいつら 意外と知能が高い
ライドレール乗ってWAVE終わると塗り開始までタイムラグかなりあります。
通常波一番ムズイ カタパ恐怖症なるわ( ´Д`)y━・~~ 干潮レール乗ってみたら雑魚達待機してるしレールもう乗らん
一瞬そんな感じには見えたのでw乗り継ぎで避けれるのか、タイミング悪いと無理なのか気になりですね
干潮は街の方向みたいですね…このステージどっち向いてるか分からなくなるので
部屋あったら載せてくださいな ワクワクです
間欠泉無理www それ以外今のところクリア中\(⊃‐^)/ ここ楽しい(((o(*゚▽゚*)o)))
ご免なさい 回線落ちちゃいました😢 入りたい方いると思うので僕の代わりに誰か入ってください
元エクレアさん部屋 @1です。
いちをhariさん部屋になったんかな 空き1です 間欠泉満潮は余裕だったけど通常は恐ろしそうw
多少待ちながら始めてます。
お部屋あいてたら お願いしまーす(*'ω'*)
ドマです!クリアもできたのでテケトな時にヨロ~
お邪魔しマース
入れてくださいー
その通常間欠泉でしたwww 一番下から2連発て探すのもシバくのも運ぶのも大変でしたwww
グリル誘導で絶対にやってはいけないこと! それは…レールに乗り継ぎまくることwww 囮は死なないけど仲間が惹かれまくりますwww
満潮グリルでハイプレ持ってるのにタゲられたから!とレール上でハイプレ切らない方が良いですよ…(1敗)
ヒャッホーウ( ̄▽ ̄)❗️ やっとできるジェーイ! 部屋立てるねー!!(^ ^)
お邪魔しまポラリす。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!