スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライドレール通じて嬉しー(^ ^)❗️
ご一緒感謝です 頑張るのでよろしくです
チャーさんいらっしゃいませーイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
レールの先地獄絵図だたW すません
満員御礼なのです\(⊃‐^)/
ありがとうございますぅぅ(;ω;) スタさん、フレありがとうございます♡
こっちとなったときやらんと~
通常wave 難易度高すぎぃ!!
干潮とラッシュの動きわからんーーw
普通にオオモノが来るのを待てば良いのかと思ったら、カタパタワーがクッソ遠くで湧くからその対処に行かないといけない…そして向かった先で下のオオモノに絡まれる…あれ、ここってドンブラコだっけ?
通常ウェイブはタワー以外は中央でボムが一番いいかもですねw まさにドンブラコ
ラッシュ どうすればいいんだ?(;´д`)
同じくラッシュの集合場所が分かりませぬ
なんか…野良でやってる時に、どこかの出っ張りがすごい安定したんですよね…ずっと奥の方からしか凶鮭が来ないの… もしかしたら他の野良の方の動きで、ものすごい偶然でそういう誘導になったのかもしれないけど… 基本的にはローラーが壁して、誰かがセミするしかないですかね…
ラッシュがこぬ
ようやくえくれあ部屋空いたぁーと突撃したら、通信エラー…こんちくしょうめ(´・ω・) いや参加してから起きるよりはマシなんだけど…今私そんなに回線悪い場所にはいないぞ…
ゼロ氏部屋ありがと えくれあ氏、ぽぽん氏W介護ありがとねぇ ニコチン切れで目が霞んで来たから換気扇いってくるじぇ
部屋立てたら入る方いるかなー。一応作ってお待ちしてます。
今空き2です!
とりあえず一度しばいてきます。モテュアさんと一緒です。
多分レールまで1番奥深いとこじゃない? 今のところの憶測だけどwwwww 今回ローラーあるから壁やれるけど ローラー居ない時が・・・
あー、気づかなかった。正座で帰還をお待ちしてます。
3オペ発射ごめんなさいm(_ _)m
ニコチン摂取完了!!! 介護待ち
3オペクリア済みだじぇwwwww
そろそろかなー。
今終わりました!お待たせしてしまいすみません
ばんわー
よろしくですよー。
すげぇ…ハコビヤ59個…w
干潮w3クリアしてライドレール上で遊んでたら帰還のイカ化でライドレールから落ちて溺れたww
楽し過ぎですね(((o(*゚▽゚*)o))) 追い詰められてからの、ライドレールにて サイナラー!の具合がたまんないっす❗️笑笑 あ、満潮気付かず水没、、 ごめんなさい( ̄▽ ̄)❗️ 、 酔っていて落ちた訳じゃ、、 ないことにしたいドス( ̄▽ ̄)アハアハ❗️
チャさんこんばんはー!先ほどは妻、ただいま夫で戦っています
すみませんm(_ _)m 次休憩します(´>∀<`)ゝ
どっちが上手いか気になるw
オワ! 三部屋埋まっとる❗️笑笑 どるさん、ご夫婦でいいですね(^ ^) ん? 最初にG8に入って下さったのが奥様なのですか?
ちょっとちょっとハリーさん! ズバリ聞いては、、、 わたしも気になる(^ ^)笑笑
ゼロさんえくれあさんぽぽんさんありがとでした(*- -)(*_ _)ペコリ なんかマニューバ持ったときの失敗率がすごい数字だったので、夢中でグリル止めまくってたら納品が…(´・ω・)
今日は眠いので、これくらいで撤収します。 明日は丸一日休みなので、久しぶりに長時間野良ってみようかな…と考えてたり。 ではまた明日の夜お会いしましょうじぇ、お休みです(。-ω-)zzz
(^-^)ご夫婦でご一緒、いいなあ、素敵です。 お腹がすいてきたので、これまでにします〜 共闘して下さった皆様ありがとうございましたm(_ _)m ヒカリバエ来ぬ…
ご隠居ちゃん、ありがと。 ここのグリル、好きだわー。他のステージにないカンジが良さげ〜。 (野良ではどうなるか分からないけど)
お疲れ様でしたー おやすみ💤なさい
動きがキモいほうが妻です(-。-;
0さん、えくれあさん、ありがとう(*ゝω・) 、 上位陣に囲まれて、新ステージ満喫できたよ〜。 、 ヒカリバエはどうするんでしょう? 久しぶりに夜のお散歩戦犯気分を味わったようなわちゃわちゃ感╮(•́ω•̀)╭ 、 チャーさん、こちらこそ介護ありがとねー。
ヒカリバエやっときた~ かいりさんあの場所で良さそうですかね?
奥さんの意見もぜひ聞いてみたいwww
あと1人空いてます
同じく(^ ^)笑笑
ワロタ どるさん夫、モテュちゃ、ハリ氏共闘感謝(*´꒳`*)ノ 我はニコチンの化身なり
ようやく帰ってこれた… 完全に祭りに乗り遅れた… まだやってる人おるかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!