スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良ってきまーす╰(*´︶`*) 最近来ていなかったので、もしよろしかったらお願いしま〜す(^-^) SW-2549-1889-2284
みどりさん! はじめまして!(^ ^) よろしくお願いします❗️
22:30で一度抜けます
空きあるポラ?
入ってよかった?
あるポラ! フリスクさん! 空いてま!
タコーズさんのとこ埋まり? friskさんあとで申請しまーす
フリスクさん! 埋まってしまった🙏🏻
そろそろ部屋立ててやりますので良かったらщ(゚Д゚щ)ヘイカモ
3部屋わんさか
カタパにスパチャク簡単そう。
@1空いてます。
ようやくIN! イヤッッホォォォオオォオウ!! どこか空いてます?
スプラ好きさん、ありがとうございます(^-^)♡ スタさん、ありがとうございますm(_ _)m
hariさん、スタさん、モテュアさんご一緒していただきありがとうございました!スタさんが颯爽とライドレール乗ってるの見てると笑えましたー。あと、スペシャルの使い所が難しいですね。
隣の奥様、お邪魔しましてよ♪
初めまして、夫婦共同アカウントでイカやってます!申請しますので承認お願いしますー
ぽぽんさん、FRISKさんいらっしゃいませーイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o щ(゚Д゚щ)ヘイカモ1
ら、ライドレール、最高( ̄▽ ̄)!
あそぶぞぉー!さんとこはいります〜 お願いしまーす
干潟はライドレール乗りながら射撃でタワー倒すのです(´▽`*)スッキリ
ただいま復活しましたー 空いてる部屋ありますか?
勝利後みんなでライドレール乗らない?(^ ^)
浮輪でレールワロタ
レールにライドオンしながらのボムラ気持ちいいwww щ(゚Д゚щ)ヘイカモ1
えくれあさんいらっしゃいませーイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
出遅れてしまったー💦どこか空いてますかー?
浮き輪レールクリアがノルマですぜ
23時一新なのでそれまで野良もあり
初見始めてみます!
と思ったら参戦してたw浮き輪レールフィニッシュが惜しかった
相棒よろしくwwwww
よろしくです(^-^)
遅くなりました!参加します! 本垢で既に数戦プレイしたのて、地形は大体大丈夫…なはずw
満員なので部屋建てましたー
小出ししちゃう(^ ^) 勝利後みんなでライドレール乗らない?( ̄▽ ̄)! 、 カモンしてから、乗っちゃうみたいな! さっき言ったくせに忘れたけど、(^ ^)笑笑 酔いMAX❗️
どるさん、フレありがとうございます♡
キャラさんありがとうございます。 お願いしまーす!
めっちゃシュールだけど上に登れるのは嬉しい
今日は参加者多いですねー。たくさんなのでご一緒した皆さんありがとうございました。一応全部クリアできたけどちょっと危なくなってきたかなー。
残念ですがおねむの時間になってしまいました。皆さん頑張ってください…ヒカリバエの定位置と間欠泉…教えてくださzzz…
あと一人щ(゚д゚щ)カモーン
みどりさんおつぅ ヒカリバエまだ来てないから少しこわす
ライドオンしながらハイプレは打てないのですね(o´艸`)
浮き輪レール、便利!
あわわわ ボーッとしてたら出発の時スリープになってしもうたッッ!すみません申し訳ない!!m(_ _)mm(_ _)m
新ステージに必死でスペ使い忘れる( ̄▽ ̄;)
ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ
今夫がプレイしてますー、よろしくお願いします
みどりさん!ありがとう😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!