スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボソボソ、(なんのキャラ好きなんですか?( ̄▽ ̄) わたしはエコーズとシルバーチャリオですよ! キラークイーンも! ちょっとスレチでごめんなさいね! あと、ぽぽんさんの事を勝手に姉貴にしてたわたし(^ ^)笑笑 )
シルバーチャリオ、イイよねー。 やっぱポレナレフですよ。 (でもNo.1はジョセフおじいちゃん💛) 、 えくれあ道場(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
試し撃ちばかりしててエクレア道場気付かなかった( ̄▽ ̄)💦 ジョセフかー! 渋いなぁー(^ ^) あの能力ほしいね! わたすもエクレア道場行ってきやす!
遅くなったけど、 チャーさん、ガチホコS+おめでとう 🎉🎉🎉(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)🎊🎊🎊
え?7日の夜のシフト シャケト場になってるんやけど(;´д`) あくまで7日から加わるだけですぐに遊べるわけではないんか…
あー バージョンアップ後に変わるのか ごめんなさい 何でもないです笑
朝ちょっと触ったんですが今日の編成はまあまあやり易そうです。ヒカリバエがちょっと辛いかな。
更新内容きましたね! https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680 タワーとコウモリ倒しやすくなるのかしら… スクスロのは壁塗り不満だったのでバイトでしか使わないけど嬉しいw
スクスロって今わりと強武器なのに更に強化するんですね てかビーコンの強化えぐいな。 タワー倒しやすくなるのは嬉しいですね。
サモラン部分だとハイプレタワー修正がどこまで影響するかってとこですかね~ 武器は慣性キャンセルが少し早くなるイメージ
部屋建てましたので、どたなか入ってきて下さいだじぇ|д゚)ジー
チャー先輩かいりさんこんちゃ(。・ω・)ノ
おじゃましまぁーす
みどりさんいらっしゃい
音出し可能なのでお部屋立てながら野良ってますので…щ(゚Д゚щ)ヘイカモ3
スタさんいらっしゃいませーイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
音だし可能なのでいらっしゃいました
щ(゚Д゚щ)ヘイカモ2
狂喜乱舞wwwww
音出し不可は稀なので遊びたいのに大人しくしてたら音出し不可で((っ•ω•⊂))ウズウズしとると思って下さい(o´艸`) щ(゚Д゚щ)ヘイカモ2
チャーさんいらっしゃいませーイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
おじゃましましたーありがとうございましたーノーチラス嫌いデスー
隠居ちゃ、かいり氏、みどりちゃ ありがとねぇ ゼロ氏んとこ行ってみるじぇ
チャー先輩かいりさんみどりさんありがとでした。 なんかすげぇデス数多かったので、野良で反省してきます…
щ(゚Д゚щ)ヘイカモ1
今宵もお疲れ様です( ̄▽ ̄)❗️ 明日、新ステージ、方舟ポラリスですね🎉🎉🎉 、 今日は今日で頑張るぞー💪 部屋空いてるかな?
空いてますよщ(゚Д゚щ)ヘイカモ1
新ステの略って何になりそうですかね? リス?ポラ?ふね?はこ?
同じコメントは出来ないの初めて知ったのです(o´艸`)
ばんちゃ(・∀・)ノ カタフネって読むんか? ホウフネじゃないよね?wwwww
2重コメはなぜか起こるんですけどねw
あえてノア(o´艸`)
タコーズさんいらっしゃいませーイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o 満員御礼\(⊃‐^)/
ハコブネから発想を飛ばす高度テクニック チャーさんハコブネっす
お邪魔しまーす!(^ ^) 、 チャーさん はこぶねじゃない? ノアの。
3オペごめんなさいm(_ _)m
щ(゚Д゚щ)ヘイカモ1
最後タコーズさん金イクラ入れて~ってお願いしてオワタw カモン押しときゃよかたww
ユキさんいらっしゃいませーイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o 満員御礼\(⊃‐^)/
ゼロ氏部屋thank you(´∀`*)ノ スタ氏、タコちゃ ハコって読むん?って・・・ 変換したら出てきたwwwww 明日の為に今日はお終いにしとくじぇー ご一緒してくれた方々ありがとねぇ
明日の本番で本気出してくりぇ
ごめんなさいー🙇♀️ 次から、頑張るー💪 笑笑
お邪魔してまーす!次で抜けますね!
一旦抜けますー! あとで入れたらよろー(^ ^)
かいりさんいらっしゃいませーイラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
ゼロさん、スタさん、タコーズさん。ありがとうございました!少しでもご一緒できて楽しかったです! 明日朝早いのでお先です(*´꒳`*) ではまた明日(*´∀`)♪
明日本番ヨロ~
(・∀・)コンニチハ
ヒキガエルさん1空きなのでどぞ~
了解です(・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!