スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間割のコメントを久しぶりに眺めてたら、何やら結構突っ込まれてるコメントが。要約すると「味方1.2は納品もオオモノ撃破もしないし死にまくるから論外、味方3は結構助けたりノーデスだったりオオモノ一番倒してるけど納品意識低すぎるからダメ、私は4デスしてるけど一番納品してた。私がいなけりゃwave1で終わってたわ」的な文。 …まぁなんと言いますか…うん(´・ω・) どうみても味方3がメチャクチャ頑張ってたんだろうなぁ…と。 納品数が低いと周りからこう思われてるのかねぇ…
🎃🎃🎃🎃🎃🎃👻👻👻🍾🍾🍾🍾🍾 皆さん今日も最高に楽しかったです❗️( ̄▽ ̄) ありがとうございます😊 、 さすがHELLOWEENですね! またよろしくジェースン❗️ ではでは🌙🌙🌙💤💤💤
それ見たwwwww 編成、状況分からんから一概には何ともだな たまたまその回だけ1.2の人らがドツボにハマっちゃった時かも知れんしなwwwww ファミコンつまんなかったし寝るか おやすみだじぇ〜
ほんっとーに申し訳ない! ハイプレを何故か着地と勘違いして突っ込んじゃった ごめーーん!!!
まれによくあるw
最前線でハイプレ撃ってるの想像したら草
Wi-Fi死んだ…皆さんすみませんm(_ _)m 環境見直した方がいいのかなぁ…
打てずに即チンでした 格好良くタワー二本の間入って 「よっしゃ」とビュイーンって音とデスがほぼ同時(苦笑)
ご一緒今日もありがとうございましたー 少しフェスしてみますー
大砲乗ってると、左はカタパ届かないからボム。アメフラシの玉邪魔だから打ち返しとか、拾い側の視野も広がる事あるので気が向いたらどんどん乗っちゃってもいいですよ~。こちらも納品厨で頑張れますしw ドマぃです。kamさんも突然落ちたりしてたので仕様変わったのかなんとやらですね~
サモランご一緒ありでした!4人集まるととても安定してますね モテュアさんも遅くまでありです!野良が2人ぐらい入るといつもみたいに厳しくなりますねw今回ハロウィンフェスもG8で共闘してたので次時間合えばヨロです!と言っても今回は陣営違いますけどw
是非是非ー 本当にいつも助かってます(皆様もですよもちろん!!) 隠居さんの教えてくれた方みたいなのもいらっしゃるのを考えるともっと頑張ろうと身の引き締まるおもいですな 心から皆様に感謝です
失敗覚悟で今度大砲乗ってみますね(*´꒳`*)その時はフォローお願いします!!
お時間ある方はー部屋開けておきまーす
モテュアさん ハロー( ̄▽ ̄)! しばらく参戦させてー( ̄▽ ̄)❗️
ホーイ どんぞー
モテュアさん!今反射的にユックさん部屋入っちゃったから ユックさんの方来て!
ぼーっと待ってた(笑) オッケー 乗らせていただきます
ごめんなさい!ここ、見てなくて💦モテュアさん、良かったら入って下さい!
モテュアさんごめーん! 今待ってるよー( ̄▽ ̄)💦
タコーズさん、マナゴンさん、ありがとうございます!モテュアさん、来るかなぁ??
ん 向かうー
サーモンランやろうと思ったら部屋あったのでおじゃまするじぇ
マナゴン さん! ありがとう😊 ちょっとモテュアさん待つから待ってね!
ヒカリバエのタゲ変わるの早くない?( ̄▽ ̄)?
こんな日もあるよね( ̄▽ ̄)💦 Part 2 みんなお役に立てなくてごめん🙏 、 ちょっと買い出しなのでまた後で よろしくです❗️(^ ^)
ごはんたべてきまする!
同じくーご飯にします!またあとで(*´꒳`*)
タコーズさん YUKさん マナゴンさん ご一緒ありがとうございましたー 多分昨日からのストックで700超えてた私のせいっすー ごめん🙏でした
お部屋立てながら野良ってますので良かったらどうぞ~
私です(o´艸`) 危険度MAXになりやすいのでそのつもりでお願いします(´>∀<`)ゝ
大砲慣れると結構面白いのでG8が自分と2人の時は全部乗ってよすです!慣れてないのであればタワーと近いドスコイを中心に倒してくだされ。対処法それぞれあって長くなるので、分からない時は質問すれば誰か答えてくれますです!
やったるぞぉ~
私みたいにカゴに出来るだけ近づけて倒すからそれまで大砲で足場を塗る人も居るくらいですからね(o´艸`) コウモリのアメフラシも大砲で弾いたり時には突っ込む運び役早く浮き輪にならないかな~と打たずにいたりとΨ(⃔ *`∀´* )⃕Ψ↝ 面白いですよねψ(`∇´)ψ
ダメでした(;´・ω・)
d(>ω<。)ネッ!!いきなり危険度MAX(o´艸`)
多分毎回MAXになると思われw今日の武器がやばい・・・苦手なブラスターが毎回来る・・・
3ウェブともチャー、次は干潮でハイドラとクマさん厳しい(o´艸`)
悪魔0さんがおる(*´ω`*)回収役も逆に思う事があるので面白いとこではあるw
バレてしまいましたか(o´艸`) なにをいっているんですくわぁ!!(」゚д゚)」 私が喉から手が出るほど欲しいお風呂使ってたの見ましたよ(๑–̀ω–́๑)
シューターが一回も来ぬ・・・これがランダム最終日の試練か
シューター来たのでこれでかつる(`・ω・´)
ヒカリバエ来た即負ける
お邪魔しMAX
くまチャーでヒカリバエ満潮は厳しいですよね(o´艸`)
お腹ぁぁがーーーー トイレの引き篭もり終わったら戻ります 一回で抜けてゴメンなさい 生理現象には勝てない(苦笑)
1回来て安定のクリアでしたゎw体調戻してからヨシですです
お気になさらず~(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつでもまた戻ってきて遊んでくだされ~(ㅅ´ ˘ `)
隠居さんも来たので後1人来れば余裕そうですかね~
危険度MAXでも100納品とか余裕でしたね(3デス)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!