スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
=三c⌒っ゚Д゚)っズザーおつこー!
いかやきちゃん!ここだよ~!
ふっ俺の候補は捨てられたか…。俺ももっとボスに近づけるよう頑張らねぇとな。
すまない、見ていなかった。次に使うとするよ。、
構わないよ。さあて…次はどんな名前にしようかね。
猫さん ジャイアンさん 抹茶さん ことわらぬさん メロンパンさん 副リーダのめじろ殿 そしてゾネス(どこいるんやろう…) 他の皆さんも…皆 お待ちしてるぜ。
めじろん副リーダーだったの:(;゙゚'ω゚'):
おっと鉄壁さん忘れてた。 他の皆さんも今後もカモン!(笑)
おれにはそう見えるが…
よしぽんが副リーダしてるんだと思ってた
俺?ただの商人だよ(笑)
えwww商人だったのwww
新しいスレがもう出来ている!?
うちのボスは用意周到なんだよねー(笑) おっと俺はリアルバイトの時間だ。 約4時間後に会いましょう
いってらっしゃいませ
おー! マイマイサンどうも親切にありがとうございます! どうして、ゲームエイトの掲示板はこう、あれなんだろ・・・
広告がアレだな・・・ ちょっと目をそらさなければいけない感じの・・・
キノセイジャナイカナ
わかる!おっぱいが邪魔ですか?みたいな
Σ(´□`;)邪念がそう見えさせている的な
いってらっしゃーい
そんな、広告が表示されるの私だけかと思ってた、ちょっとほっとしましたε-(´∀`*)ホッ
(。-`ω´-)ンー 飲みますかね、かんぱーい
のものもー! ビールのマイマイ割りー! 広告ウザミーー 友達にゲームエイトのサイト開いたときに 「え?こんなん調べてたん?頭どないしたん?」 とか言われました・・・
おーつまみーはー エスカルゴ~
エスカルゴは確かカタツムリだったような…
www調べてない!調べてないよ!!(・゚д゚`≡・゚д゚`)ってしたの?www
共食い:(;゙゚'ω゚'):
え?あ、久しぶり?
もちのろん! エースカルゴはミキサーで、こーまかーく くーだきましょー♪フンフンフーン(。-_-。)♪
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
お?お?お久しぶり?
猫ちゃんはカタツムリ好きですか??(´ω`)
食べた事ないです
見た目ヤバいよ~ だから、見た目をごまかすために・・・ イカやきちゃんの3分クッキング~♪ まずぅ、マイマイサンをお湯で湯がきまぁす❤ 次にぃ、ミキサーにマイマイサンとマイマイを入れて 3分待つだけ! あっと言うまに~マイマイサンドリンク(青汁バージョン)!
レッツサイゼリヤ!!
(・`ェ´・)前から思っていたのだけどいかやきちゃんの料理は男の料理を越えて狂気を感じます!
フフフ、料理できないんですよ 小さい頃味が足りないと思って、ドリアに三ツ矢サイダー 混ぜたり・・・色々
最近ラーメン位なら作れるようになたよー
わー!個性的!!めじろんなら食べてくれそうI˙꒳˙)
これが、実は粉から作りますとか、だったらびっくりする(`・ω・´)
いやいやいや ジェットストリームナイナーイ(ヾノ・∀・`)なー
パクってご免なさいナノだ
使おう使おう
さーて、誰かの所へスパジャンするか。
誰か〜ボイチャ無しのプラベしよ〜。 パスワード1081
ルールはガチホコ、ステージはムツゴ楼
居ないのか…じゃ止めるとするか。
これは、私へのフリと捉えていいんだな(。 ・`ω・´) キラン☆ 私なら粉と骨から作れるよラーメン☆ ネギは凄くゆっくりしか切れないけどね~( ̄▽ ̄;)
最近いかやきちゃんと会話出来てない(>︿<。) 夕方から9時位は家事が一番忙しいからね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
唐森(略)の次は唐ブラ(略)だZE☆URLは誰も使ってなさそうだから書かないZE☆更新速度速すぎて次から次へと作らないといけないZE☆