スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いじめられて、やり返しするのと、同じですね
怖え…逆襲だ
だから、もう、このスレッドのことだったら僕に 何言ってもいいです。
ごめんなさい、 誰かを非難しようとしたわけではないです 言い方がきつくなってしまい申し訳ありません_(._.)_
大丈夫。このスレッドの文句は一つも言わないから。
152コメと同じで俺も何も言いません
みなさん、優しいですね)^o^(僕だったら何とでも言うのに( ̄∀ ̄)
いや、プリンツさんみたいに優しい人がうらやましい…!
そんなに優しくないですよww
俺とは比較にすらならない!
話変えてすみません。ハーゲンダッツさんって妖怪ウオッチのスレッドにいました?
正解!○
オが小さくなってませんよー (細かいところいちいちすみません!)
ただいま
3号は細かいね~
なんかなーww
関係ないけど皆血液型って何?w
A型のRHー
A型!
ユライカと一緒か~!羨ましい!
A多いなー
俺はAB型w
B型です。
新しいスレつくるよ
」了解!
なんのスレですか?
」ついた!w
雑談とか?
このスレにまた荒らしが来るかもしれないから、 新しいスレを作るんだ
タイトル決まりました?
名前候補 スプ雑 イカタコ軍団の雑談 どっちがいい?
どっちでもいいよー
じゃあスプ雑で
3号!ユライカちゃんはー?
こっち来るなー!入院中!
了解
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?
うるせー!迷惑だ!詳しいことは伝外か会議スレで教えるから下がってろ!
えーえっ
酷いなー!柚子にチクる!
分かった、迷惑になるなって事は理解しろこの変態!
それ言わないで!!!どっか行くから!
はいはい…
皆様お騒がせしました
こっち下げますか?
うん
A型
僕も!!
A多い!w
こんちくわ!久しぶりにここにコメしました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドで、有名だと思う人や、個人的に気に入っている人を教えてください。悪口はダメです。