スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(*`・ω・)ゞ
スラさん頑張りましょ!^ ^
2600かぁ…(*`・ω・)ゞ
もっと精進せねばですね(´・_・`)
僕もチャーにボコられてるようじゃダメですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スラさんには任せられます^ ^ 自分も抜かれないようにしないとw
お疲れ様でした!^ ^ 2000超えれて良かったです!(*^^*)
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 続けたら2100に届きそうでしたね( ノД`) 仕事行ってきます( ノД`)…
あすなろさん、前線維持してくれてたのでヤグラ止めるのがラクでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) トラップ、アーマーのヤグラごり押しも意外と進みますねw
お仕事ファイトです^ ^ 意外といけましたねw ヤグラスラさん乗ってくれてたので前線行きやすかったです^ ^
お仕事ファイトです^ ^ 意外といけましたねw ヤグラスラさん乗ってくれてたので前線行きやすかったです^ ^
最近広場がヒレオなるものに占拠されてるんですがなんなんですかねw
あっ、いたw
調子良かったんやなぁ(●´ω`●) ヒレオって何者?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
パパおはよう☀ タコのamiiboのギアのことです!
こんなでした(*`・ω・)ゞ
ミッ○ーマ○スかな? ハハッ!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
後3連勝やな(。 ・`ω・´) キラン☆
晒されたっ!^_^
ひれお君… ヒメイイダのアミーボは買おうかと悩みましたが、ひれお君は…( ̄□ ̄;)!!
今朝はビンさんのお陰で脳が活性化されましたw 三連勝行けそうだったのになー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ぱぱ、つんチャリさん、パンダさん、ビンさんのリグマとか見たいです(。・ω・。)
まとめて大人買いや( ✧Д✧) カッ!!
「呼んだかい!?ハハッ!」 Dネタ╰(*´︶`*)╯
Dネタに敏感(* ̄m ̄)プッ
ふふふ(*`・ω・)ゞ 職人さん、キャッチ力半端ないって( ̄□ ̄;)!!
ビンビンさん、大会は下ネタネームOKなんかなぁ(●´ω`●)
今晩夜勤の為、明日の朝は参加出来ません( ̄▽ ̄;) 明後日から通常営業でお願いしますヾ(o´∀`o)ノ
スライリィも夜勤って言うてたんで、あすなろ、パンダペアに全てを委ねて、、 ( ゚д゚)ハッ! あの二人起きれるか未知数( ゚∀゚):∵グハッ!!
おっ、起きれますよう!
パンダさんは寝不足でクマがひどいからパンダさんなんですよ!
園子バリの美白( ✧Д✧) カッ!!
片方が起きる、1番やったらあかんパターンもありある(*´艸`*)
あと2人だれかきてくれんですかいな…(´・_・`)
チャリさん、職人さん、ドナさん、、、 ぐらい( ゚∀゚):∵グハッ!! 少ねっ
銭湯入ってくるぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 銭湯行けるの裏山です…( ノД`)… 職場に缶詰でシャワーだけです…執務環境ありえない( ̄□ ̄;)!! 明日は会議とかで17時まで残業決定…8:30~翌日17:00までの勤務なんて((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
一緒やな(*´艸`*) こっちの夜勤は趣味のバイトやけどな♪ 明日の18時まで頑張るでぇ〜٩(ˊᗜˋ*)و
明日の夜はきっとスプラやってしまいますねw サーモンランもリグマもやりたい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) フェスT育ててないし、やることいっぱいです(*`・ω・)ゞ
禁断症状出る前にSwitchに触れらななヾ(o´∀`o)ノ スライリィがこのスレッドで1番やってるんちゃう? 総プレイ時間ではなく、最近の、!
僕最近寝坊してないですよ( *`ω´)
イメージ( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんも、パンダさんも、早朝に誘えそうなフレンドおらん?
まぁ、僕はおらんけど(`・∀・´)エッヘン!!
そんなにやってますかね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))?? リグマにハマってからは確かに長時間やるようにはなりましたw
夜の稼働率もかなりやもんな♪
本日チャリさんは0時に魔法が解けて帰宅した後、疲労から爆睡状態に入るので明日は参加できません。
リグマにハマってガチマ計測すらもしていない状況( ゚∀゚):∵グハッ!!
誘いたい人ならw ゆめ10やさん、ゆみうあさん、TOMOKOさんとか来てほしいですね(*`・ω・)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪