スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、9個目か!
やり直したらしいな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ふぅ、新たな旅立ち( ・ㅂ・)و ̑̑
ガチマのホコ、、 自分の生活リズムに絡んでこない、、 やりたいのに(›´ω`‹ )
1つのルールだけやろうとすると時間あわせるの 難しいですよね(*´Д`*)
ルール2つに増やしてくれないかな〜( ̄∀ ̄)
おぉ、、いい提案やなぁ、、 採用( ✧Д✧) カッ!!
ムツゴ楼リグマでホコ試したいんやけどなぁ、、
プラベならいつでもやりたい放題ですよ( ̄▽ ̄)
問題なのは人数( ͡° ͜ʖ ͡°)
実践で感じる活きるルートが知りたいねんなぁ(●´ω`●)
もちろんリグマでも6~8人おったらそれにこした事ないんやけどなぁ(›´ω`‹ )
自分くどい顔しとるなぁ、、
6人なら頑張れば集まるのでは(゚∀゚)
そーそー、このスレッドの最大期待人数6人( ✧Д✧) カッ!!
いっぱいおってもおもろいけど、いつものメンバーでする方が楽しめる(●´ω`●)ボイチャガ
くどい言わんといてください!( *`ω´)
文章の最後に🐼付けるぐらいキャラてっていしたら(* ̄m ̄)プッ
祝! スレ9個目!^ ^ 毎回二つ名が変わるあすなろです!(^^)
パンダさんファイト🐼
🐼
みんなの役職名が長くなってメッセージスペース圧迫されてる( ゚∀゚):∵グハッ!!
そのうち名前羅列しただけのメッセージになるな( ̄▽ ̄;)
あすなろさんはスレッド第4段から載ってんやなぁ(●´ω`●)フルカブ
事前告知再びです✨ 明日5-6時でリーグのエリアしませんか〜? 5時にお部屋作りますので 来れる方いらっしゃったらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰でもOKです♪事前申請不要です♪♪ できたら6:00-6:30でサーモンランもしたいです〜✨ 土曜日だけど誰か来てくれるかな〜(*´꒳`*)
土曜日の早朝勢の集まりの良さ 舐めるなよ( ✧Д✧) カッ!! あわよくばプラベできるってば! 職人さんも古株(●´ω`●) なっがーーーーーーい お付き合い、京都銀行(* ̄m ̄)プッ
ごめん、4人集まるか不安でしか無いです( ̄▽ ̄;)
職人さんの呼びかけに集まらないわけが…
ふふふ.... 96凸使い(使用2日目)の私がやって来たぞ( ̄∇ ̄) 明日は4:00~5:45 はいけるかなって感じです(´・ω・`)
時間調整が必要な感じやな( ̄▽ ̄;) 職人さん見てくれるかなぁ、、
ふふふ、、、 フデ使いの私(募集4回目中)がやって来ました(*´꒳`*) 明日5:00-5:45で気が向いたらお越しください(๑˃̵ᴗ˂̵)
腐腐腐(*´艸`*) スパッタリー使いの僕(39才)も来たぁ٩(ˊᗜˋ*)و 明日も、勉強時間調整して参加しますぅ( ✧Д✧) カッ!!
負負負( ͡° ͜ʖ ͡°) 傘使いのパンダ(年齢不詳)も来る〜✌︎('ω')✌︎ 睡眠時間調整して参加します
付付付 チャー使い(自称)の32歳も来る~(。・ω・。) ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(ΦωΦ)フフフ…(歩歩歩) マニュコラ使いの雑魚(13歳)も来る〜♪ ちなみに参加できません笑
実はスレ1からいるのは内緒です(^^)
富富富 なんも使えないおじさんもいけたら行くー(´・_・`) 早起きしますっ!
普普普(´^∀^`) ローラー好きのごはんSJK(すじこ) 大学生になったら参加します(○´ー`○)
あすなろ、重國に間違えられる件(*´艸`*)ナツカシー
これ明日6人集まんじゃね? どっかから2人引き抜こか( ✧Д✧) カッ!!
ちなみにごはんはテスト前だからできないよ笑
としきさんみかんさんとか?
(・∀・´+)ふふふ.....マニュコラ好きの自分(12歳)何するんですか?
朝からプラベ!揃えば(*´艸`*)
としきさん連絡のとり方分からん(›´ω`‹ )
あっ、職人さんの意見も聞かねば、、 勝手にプラベに変えたら怒り心頭に発したらアカンしな( ̄▽ ̄;)
休みの日は9時くらいまで寝てます(´Д`;)早起き出来れば、参加したいです!(ω・ミэ )Э
あすなろ、パンダ、ミカンと一緒ぐらい期待出来んな、、
こんなけ呼んで4人な気がしてきた(* ̄m ̄)プッ
いつの朝ですか?( ¯﹀¯ )
( ̄▽ ̄;)ハハ……何時くらいですか?
明日の朝5じくらい。 discord出来るなら聞き専で皆の声聞くこともできる特典付き♪ あの人はこんな声なんや!萌るぅ〜(*´艸`*)的な
5時ですか.....起きれる可能性10%ぐらいです(笑)
(´;ω;`)ウッ…
もう寝れ!
勉強しろっ
はいいっ
ゆいとパパの写真意外とイケメンだった笑
ふふふ(*´艸`*)見ちゃったのね(*´∀`)♪ 神回( ✧Д✧) カッ!!
イケメンだったよ(*゚∀゚) マスクしてたけど( ✧Д✧) カッ!!
冬装備( ✧Д✧) カッ!!
気になる(笑)
気になる方は早朝勢の為のスレッド1から見直しだ! 俺たちの黒歴史にレッツゴー٩(ˊᗜˋ*)و
了解です!( ✧Д✧) カッ!!
どこで働いてるの??
あれは関空でバイトしてる時の写真(●´ω`●)
空港?
滑走路(*´艸`*)
だからヘルメットね〜
そーそー( ・ㅂ・)و ̑̑
スプラ出来んかったの辛かったなぁ、、
ずいぶん暗かったもんね笑
する時間無かったからな( ̄▽ ̄;)仕事と仕事の継ぎ目が10分無かったからな(›´ω`‹ )
この流れでとしきさん見つける奇跡( ✧Д✧) カッ!!
来ない( ゚∀゚):∵グハッ!!
?
リグマの野良でおんのに、、
ほんとですね! それでも気づかなかったらLINE入れときましょうか?
そんな今風なやり取りが( ゚∀゚)・∵ブハッ!! お願いします┏●
小一時間やからあんまり誘うのも気が引けてきた( ̄▽ ̄;)
たまにはいいじゃん♪ところでパパの写真スレの何番目だっけ?
多分8やわ(。 ・`ω・´) キラン☆
プラベも楽しそうですねぇ(*´꒳`*) 人数集まるようだったら是非✨
職人さん(●´ω`●)ヤサシー
ゆいとパパXどう?
まだ10戦できてないけど、10月中に落ちると思う( ̄▽ ̄;) ちょっとの差で負けるねんなぁ、、 その差がXなのか、、
ゆいパパリグマで掲示板みてみてー
ナイス米( ・ㅂ・)و ̑̑
落ちるな〜!笑
自分で決めれるなら落ちたく無いよぉ(T_T)
お風呂入ろ( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいとさん皆さんお久しぶりです^ ^そしてお疲れ様です^o^❗️早朝勢のスレももう少しで10という大台ですね^o^おめでとう🎉🎊㊗️これからも大いに盛り上がるよう見守り、御一緒出来たらと思います^ ^これからも宜しくお願いします^o^‼️
プラべの件うーん🧐最近、仕事の方が忙しく疲れもあって起きれたら良いけどねー😢難しいと思いますがもし入れそうなら宜しくお願いします^o^❗️
としきさん、お久しぶりです(*´艸`*) いけたらで全然構いませんよぉ(●´ω`●) またあった時はよろしくお願いしますぅ(*´∀`)♪
明日の早朝に向け消灯(。 ・`ω・´) キラン☆
|ョω・`)オハヨー
はやっ( ̄▽ ̄) おはようございます
おはよう! 勉強してる(*´∀`)♪ 2度寝するなよぉ( ・ㅂ・)و ̑̑
ウィッス( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おっ!定時やな(。 ・`ω・´) キラン☆
もう1人来たらいっちょリグマやるか?
エリア潜ってます( ̄^ ̄)ゞ
お願いします♪
予定ではチャリさんまもなくツンと登場やけどな、、
(´・ω・`)
予定通り!
パパパンスラチャリでいきますか?
お願いします((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) レベル高い( ノД`)…付いていけるかなー( ̄□ ̄;)!!
俺S+底辺やで( ̄▽ ̄;)
期待のXぱぱさんプレイヤー( ̄∇ ̄)
ホコもその他も底辺うろついてやす( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
Xみたいなんって事が分かりました(T_T)
同じでしたっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おはです(΄◉◞౪◟◉`)
_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます♪
おはようございます。
もう1人きたらプラベで三三しよか!
お願いしますね(^^)
了解!
はーいヽ( ・∀・)ノ
皆さん感度どうしてますか?
自分は+2です(^^)
ごめんなさい、最後壊すタイミングが…
+5でしたが、最近0に戻しました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
両方+5です♪
壊せただけでナイスです(`・ω・´) チャーに抜かれまくった...。
ほっけ来て♪
惜しい(T_T)
まだ一度もないですね(。・ω・。)
ホッケ美味しいよなぁ(●´ω`●)
そんなこと言うからお腹すきました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
コントローラーの接続(?)がいきなり切れて操作できなくなる現象が発生しました。
5時からプラベ1回開きます♪ 野良でも声掛けてみました( ̄▽ ̄;)最終手段
アサリお疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
アサリお疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あすなろさんくるかなぁ?
4人か5人しか集まらんよ
自分参加してもよろしくて?(^^)
あっ、はじめてもうた、、 柑橘系も起きたな!
1戦待って!
うぃ(^^)
1人野良から来ます!
切れました〜(^^)
大丈夫? ボイチャ聞き専でもどーぞ♪
パンダさんもオンラインでお話どーぞ!
ちょっとアレなんで落ちますね。
おはようございます すみません募集しておいて腹痛で倒れてました💦 本当にごめんなさい💦
大丈夫ですか?お気をつけて。
つんチャリさん、聞き専で入ってくれても( ̄▽ ̄;)
来ていただいたのに少しですみませんでした💦 また是非ご相伴にあずからせてくださいな
時間の都合上終わらさせて頂きます。 ボイチャはまたの機会に!
楽しめました(*´꒳`*) ありがとうございます。
ありがとうございましたー!(^^) またお願いします!(^^)
時間なんで抜けます♪ 引き続き楽しんでねぇ(*´∀`)♪ 新人さんには早朝勢の為のスレッドの番線よろしくお願いしますねぇ(●´ω`●)
ありがとうございました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 朝からこんなにも集まるとは…♪♪♪ 4対3でも楽しめますね(。・ω・。)
番宣の誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
引き続き、昇り竜が引っぱって頑張って下さい♪ discordも進めといてください♪ チーム毎にボイチャ別れない方が楽しそうな気がしました(*´∀`)♪
それは確かにタイマンやった時にも思いました(。・ω・。) 今日は満足してしまいましたので、明日以降またお願いいたします((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
昨日声掛けた、『行けたら行く勢』は全く役にたたんかったな( ̄▽ ̄;) あすなろパンダが寝坊せんかっただけでも儲けもんやけどな(*´艸`*)
ランキング入ってくぅ♪
先ほどはお疲れ様でした。 起きれず参加遅くなり本当に申し訳ありませんでした。 昨晩より急な腹痛に見舞われ、眠れなくて_:(´ཀ`」 ∠): そして後半プラベに参加させていただきありがとうございました✨ 相手チームとして皆様と対峙するのって楽しいですね🎶 次回は副管理人さんが企画してくださるかしら〜(*´꒳`*)✨
メンバー的には2000は越えたかったですねΣ(-∀-;)
アサリじゃ無ければな、、
お大事に…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 次回のお題は…マリオカート←スプラじゃないのかってΣ(-∀-;)
持ってるけど(* ̄m ̄)プッ
マリオパーティ♪
ありますよ✨(*´꒳`*)
職人さん(●´ω`●) 多分その辺の草を食って腹壊したんやろなぁ、、 かわいそうに( ̄▽ ̄;)
マリオパーティ結局買ったんですか( ̄□ ̄;)www
いや、みんなでやるなら買う(。-`ω´-) でも基本スプラ以外のゲームしない、、
みんなのswitchのプロフィール見てたらマリカー持ってるのかなと思いまして((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) …スプラではかくれんぼやってみたいです(。・ω・。)
マリオパーティはやり込みゲームじゃないですから((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 買うのは勿体ないです←僕は買ってますがw
かくれんぼした事無いから、するなら1から手取り足取りよろしくお願いします┏●
僕もやったことないので、調べておきます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
それにしても今朝はちょうど良い人数やったな( ・ㅂ・)و ̑̑ 観戦も面白いけどな(*´∀`)♪
楽しかったです♪ムツゴロウの右左で立ち回りが違うことに気づきましたし(。・ω・。) 今日参戦のお二人はウデマエ以上に実力者でしたね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))僕の反対w
ムツゴ楼縛り♪ これから新ステージはプラベで研究やな! 出だし右か左かマップで確認せな分からんかったわ( ̄▽ ̄;)
新ステージまだ出るんか知らんけど、、
すみません.....やはりダメでした....( ゚∀゚):∵グハッ!!また今度出来る機会があったら参加したいですm(_ _)m
(* ̄m ̄)プッ
最後の新ステだったはず...。ムツゴロウ左からが苦手(゜-゜) リグマで打開が出来ずリード負けっていうのがあったので、ジェッパ武器もったほうが勝てるかな?とシャーカー持ってみました(*^^)v クアッドのロボムピorチャクチではどうしても打開は味方頼りになってしまいますね。 試合を動かす力が欲しい!(少し前のマニュコラが欲しい!)
そっか最後かぁ( ̄▽ ̄;) もうちょっと練習したいなぁ(●´ω`●) ホコ坂道上がってくの大変やったわ(´ー∀ー`) また時間あったらつんチャリさんよろしく(*゚▽゚)ノ
米所でプラベ予告出てました。 時間合えば覗いてあげてください。
最後のステージかぁ…( ノД`) みなさんスプラ3になっても( `・ω・´)ノ ヨロシクー マニュコラ弱体化半端ないって( ̄□ ̄;)!!96デコがかなり増えたり…調整はいつまであるのでしょう((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??
スプラ3 Switchじゃなかったら引退騒動起こるな( ̄▽ ̄;)
ゆいとさん、スライさん皆さんおはよう御座います^o^昨日の夜爆睡してしまい今目が覚めましたごめんなさい🙏プラべ参加出来ず😢また是非お時間合えばリグマ等御一緒機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
セナ、1人?
セナいない件、、
リグマ募集、、
switchじゃない可能性もあるんですねっΣ(-∀-;)ナントー( ノД`) うちも新型ゲーム機買い直すのに、きっと嫁との争いが起きますw
プラベー(☆∀☆) ぱぱが他スレに行っても気にならない人みたいなので僕も参戦させてもらいましょうかね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
TOSHIKIさんお久しぶりですっ(。・ω・。) ちょっとずつですけど、ウデマエ上がってるので強くなった僕を見せたいですね(*`・ω・)ゞ
ワアオ知らぬ間に9に突入しておったΣ(゚Д゚)
任天堂ですからまた新しいゲーム機出すでしょうね(~_~;)(白目 今までの流れで行くと来年末には出してきそうで怖いです( ;∀;)
セナ復活ぅ(`・ω・´)ゞ
さすが、世界のNintendo_:(´ཀ`」 ∠): だんだんゲーム機も高性能、高価格になりますし、庶民には厳しいっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
2時間リグマホコやりこんできました_| ̄|○ il||li すごい疲労感、、 勉強できるのか俺的な!
早朝以外は自由行動( ✧Д✧) カッ!!
あっ、早朝も自由やけどな、、( ̄▽ ̄;)
ぱぱもプラベ行きます??(。・ω・。)??
勉強の息抜きも大事です_:(´ཀ`」 ∠): メリハリ( ✧Д✧) カッ!!
人数ショートしてたら参加するわ♪
10戦終わったけど、、 もうアカン_| ̄|○ il||li
キープしたけど、こんな時皆来月まで触らんのかなぁ、、
そのままランキング狙お!
男ならそーやよな( ✧Д✧) カッ!!
明日の朝は私用の為参加出来ません。 ホコが最高の時間にあるのに、、 ただただ残念です、、 月曜日から完全復活なんでよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و でも火曜日バイトあるんで、水曜日お休み頂きます(›´ω`‹ )ツライ
職人さん!?
誰かいないかな?
おはようございます!! 珍しく早朝勢の皆さんinしてない!?😅🤚
おはようございます┏● 有給届け出すの遅れましたが、本日閉店の様相、、 明日から通常営業でよろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
ふふふ(*´꒳`*) バレましたか(笑)
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) ジーーー いや、職人さんや無いと見た( ✧Д✧) カッ!!
え?偽者??(・・?)
ビーコン使いのこの名前は他にもおるって職人さん(当スレの)が話してた気が、、 いや、本人か、、 S+でチャーって、、
パンダさん、Xパワーなんぼくらいなのぉ?
推測ですが、2700ほどかと!
つんチャリさんのホコのパワーは? マッチングできるぐらい頑張るで( ・ㅂ・)و ̑̑ 身近な目標が無いと、、モチベが、、
2200くらいです。 今日はスプラできますか?
今日は試験~の外食になりそうなんで、出来ても21時から22時ぐらいかな♪ 時間合えばやろーね(●´ω`●)
2200、、12連勝ぐらいかな、、頑張ってみよう( ✧Д✧) カッ!!
来週からは時間合わせてできるかもしれませんよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 週末お昼とかもしてるの?
りょーかいです。今日は夜は無理そうですが、いつかガチマスナイプとかもしてみたいなぁ(^^)
Skype、、 つんチャリさんとのボイチャ専用でダウンロードしとくわ( ・ㅂ・)و ̑̑
あ、任天堂オンラインでもずっと話せますかな?
あっ、ダウンロードしてもうた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 任天堂オンライン、音質イマイチやけど2人なら大丈夫やで♪チームになると声が良く割れるねん( ̄▽ ̄;)落ちるし
任天堂オンラインはお手軽やからいつでも会話スタート出来るけどな♪
成る程(^^)
Skype、Microsoftアカウントでログイン出来たから楽ちんやったわ! つんチャリさんとどんなんやって繋がったらええんかまた教えてな♪
Skype QRコード(*´艸`*) これでいけるんかなぁ(●´ω`●)
いないっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
Xパワーですか… まぁ通常は2500程度、調子が良ければ2700 といったところですかね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚∀゚):∵グハッ!! つんチャリさんの屍乗り越えてから考えます(›´ω`‹ )
今まさにXの底辺、、 駆け上がれるのか俺( ✧Д✧) カッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!! うますぎる! あ、スカイプ消えてました。(怪奇現象)
すれ違いの純情( ゚∀゚):∵グハッ!!
Xパワーって月またぐとリセットされるの?
ごめんなさい、嘘です、調子のりましたm(._.)m ホコはパパさんと同じくらい アサリはさっき計測終わって2003でした(゚∀゚)
YES
リセットされますが、最初の計測開始パワーに反映されます。 2250↓はまさに沼 ( ゚∀゚):∵グハッ!!
シンデ( ̄▽ ̄;)
シンデレラのように可憐な嘘(*´꒳`*)
パンダさん、X底辺って言うてたから怪しいと思ったねんなぁ、、 ガチホコひょっとしたらマッチングするかもしれんレベルやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ツンデレラがうまい事言うてら(* ̄m ̄)プッ でも不採用( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
申し訳ございませんでしたm(´ཀ`)m 何でもしますから許してください(._.;) 2700って1位とれるレベルですよ
ゆいとパパ面接官はいつになったら採用するのやら笑
パンダさんの名前の上に王冠が( ✧Д✧) カッ!!
確か、スレッドのどこかに採用があったはず、、 探せるかまにゅう〜!
めんどくさいから不採用‼( ✧Д✧) カッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
(`・ω・´)
「ルール2つに増やしてくれないかな〜」は 採用されたはず( ̄▽ ̄)
それ昨日やな(* ̄m ̄)プッ なんて事ない事で採用使ってもうたな( ̄▽ ̄;)値打ちが、、
シンシンデラデラなBicycle♪ (*´꒳`*) 明日4時くらいから誰かホコするかな〜?
早朝勢の皆様方はもうXの領域ののお話をされておる(´;ω;`) オールA帯のガキンチョはどうすればよいのやらw
大人になってからX目指すべし( ✧Д✧) カッ!!
(´д⊂)‥ハゥ
参戦出来るで( ✧Д✧) カッ!! 月曜日は集まり悪いからチームできるかなぁ、、
子供は勉学優先、Xは18禁や( ✧Д✧) カッ!!
それ言われたら対抗出来なくなるやろw (´;ω;`)
気分転換のリグマはカモンщ(゚Д゚щ)やで♪
上手い人の動画見てまねっ子していったら上手くなれるよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 強武器と言われるのを担ぐとか、チャーやめたらすぐSにいけるわ♪
イヤヤァ(´;ω;`)自分はチャージャーが本体ナンヤァ(大嘘
てか自分マイナー武器好きになっちゃうんですよ……何だこのとてつもなく要らない癖(つд⊂)エーン
そんなセナには、イバラの道切符贈呈🎁
このスレッドにはチャージャー使い(気取り)がよーさんおるから教えてもらうんやな♪ 僕のチャーはあすなろさんしか撃ち抜けんから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
分かりやしたぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧ でもですねぇ…自分のチャージャーパシュパシュでしか倒せないんですよね(自分の問題w)不良品だなあ
夕方まで落ちるぅ〜(*゚▽゚)ノ また時間合えばお話よろしくぅ〜٩(ˊᗜˋ*)و
この前だって…ぱぱさんとナワバリやったとき必死に避けようとしたらトンデモナイ動きしてぱぱはんパシュパシュで倒しましたし…(ぱぱはん撃ち抜ける日は来るのだろうか…)
はーい(*>_<*)ノ
チャーは足掻いてでも倒そうとしてる奴の方が好感持てる(๑و•̀Δ•́)و でもそれはもうチャーでは無いよね( ✧Д✧) カッ!!
不採用(゜-゜)
17時からリグマホコってかΣ(´□`;) 小一時間できる人おるかなぁ(●´ω`●)
おらん、、この早朝勢特化スレッドのバカヤローー (」゚Д゚)」オ────イ!!
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ちょっと帰れそうにないです( ノД`)…
立候補しますか!(´・_・`)
なぬ! 自分がカモみたいに言わないでください!(΄◉◞౪◟◉`) 確かによく抜かれるけどw
ノルマ2050で((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
これは僕の話ですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
いけそうに無いんですがw
あすなろさん、今帰ってるんで、家ついたら連絡します! 指立て伏せして待ってて!
いやいや、パパさんとあすなろさんなら 2100はかたいですよね?|( ̄3 ̄)|
実力的には2100行けるでしょ(*`・ω・)ゞ
いやいや、2240で自己最高狙います( ✧Д✧) カッ!!
スレッド見ながら電車乗ったら自分の駅通り越した件_| ̄|○ il||li
…(*`・ω・)ゞ
何回できるか挑戦して見ますか!(^^)
なんだかハードル上がってってる… パパさんキャリーお願いしますっ!
(΄◉◞౪◟◉`)
スプラしてたらコントロールがバキバキなるから控えめに( ̄▽ ̄;)
15分ぐらいからお願いします┏●
了解です!(^^)
ウサイン・ボルトと間違えてた! 20分からで!
はーい!^_^
マリオパーティ購入で右のジョイコン無い _| ̄|○ il||li
出来ないじゃないですかw
プロコン移行ですね( ✧Д✧) カッ!!
プロコン良いですよねー(^^)
僕はもうプロコンじゃないと無理です(*`・ω・)ゞ
プロコンで部屋作ります┏●
持ってるんですね( ̄□ ̄;)!!
不慣れプロコン+テーブルモードです、、
ホコリ被ってました!
頑張りましょう!^ ^
幸先の悪いスタート…
ジョイコン戻った! 今の無しで!
味方に落ちてた件、、
次こそ初戦で、、
改めて頑張りますか!
_| ̄|○ il||li
今回はエンジョイって事で、、
やばい速さで負けて行くぅー
時短調理でさばかれてくぅ♪
かったー!!
長い長い一勝(●´ω`●)ナンヤコレ
よっしゃよっしゃ!
1800ぐらいまで落ちてきた手応え、、
調子出てきましたね(^^)
いいかんじのパパw
スライリィリグマ出来るん? もうすぐ出かけらなあかん!
もう終わります( ノД`)…
( ゚∀゚):∵グハッ!! リグマも( ゚∀゚):∵グハッ!!
あらま 終わりますか?^ ^
敵のムツゴ楼の研究不足明白( ✧Д✧) カッ!!
終わらん( ✧Д✧) カッ!!
確かにですねw
調子出てきたけど終わりやわ_| ̄|○ il||li
残念!^ ^ またやりましょー^ ^
明日の朝4時からホコやで!
頑張って起きますw
あの頃のあすなろさん皆勤やったのになぁ、、 あのころさん(* ̄m ̄)プッ
スライリィも、パンダさんもチャリさんも、4時から誰かしら、、 お願いします┏●
明日は無理っす( ̄∇ ̄)
あすなろさん続き行くで!
_| ̄|○ il||li
さぁ、あすなろさん気づくか、、
むしろ時間も時間やから誰でも♪
謎さん見っけ( ✧Д✧) カッ!!
宜しくです。
いらっしゃい(●´ω`●)
時間あれば良い数字出そうやのにな(*´艸`*)ザンネン
ゆいパパー!!! テスト後早朝やってもいいって何故か許可出た!! いつも朝は空いてますか??
うち寝坊助いっぱい飼ってるからいけると思うで♪ ボイチャは?聞き専か?
ボイチャしたいです(。¯∀¯。) 自称コミュ障ですが笑
あと土日はフェスですよね? 起きるなら何時頃がいいですかね(○´ー`○)
問題ないで、優しい職人さん(女子)もおるし♪
うーん。キラ不足でゴメンなさい。また宜しくお願いします。
謎さんありがとう♪ 最後残念やったけど2050にも勝てたな!
(*゚0゚)ワーオ
フェス2日もあるんや( ̄▽ ̄;) だいたい4時からやってるで( ・ㅂ・)و ̑̑ 大体6時ぐらいまでやるんでその間においで(●´ω`●)
早朝起きる時連絡するのでよろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
文法めちゃくちゃ。゚(゚´ω`゚)゚。
キル。でした。。。
もういっかなって思ってたのに(*´艸`*)
謎さん朝せんの?
ご飯のテストはいつまでなん? discord取れるならgetしといて♪
金曜です∠( ˙-˙ )/ いれまーすー
discordの方が音が良い(๑و•̀Δ•́)و 皆の声聞くのめちゃ楽しみになってきたやろ♪
お風呂入ってました^ ^
明日に備えすぎ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
謎さん来てくれてたので問題無かったわ( ・ㅂ・)و ̑̑
寝坊助なのでw
複数体確認されてる内の一体、、 氷山の一角、、 奇行種、、
フェフTのギア揃えとこ(●´ω`●)
(∩゚□゚)ハィッ!↑ 検索的なことしときました!
繋がりました( ・ㅂ・)و ̑̑ ウールさんとも実は繋がってます♪
たうえさん女性なんだ!
当たり前( ✧Д✧) カッ!!
起きます、お願いします((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
さすが昇り竜( ✧Д✧) カッ!!
初めまして✨時々お見かけしています。 早朝スレッドでお世話になっています「たうえ」です 。Go''tt(まにゅう)さんも女性かしら? どうぞよろしくお願いいたします🎶
おー、あいつ女子かも(* ̄m ̄)プッ
はじめましてです💐 女性が増えてくれると嬉しいです✨ ぜひお待ちしています(*´꒳`*)🎶
週末なら行けそうですが、平日は仕事中に眠くなりそうで。。。皆さん凄すぎ!
謎さんこんばんは( ・ㅂ・)و ̑̑ 皆身を削って早朝するという、当初と少々趣旨が変わってきてるとこです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!週末人集まるならプラベとかもありかと思うんで是非参加して下さい┏● ボイチャは聞き専でも全然かまいませんので♪
はじめましてごはんです( ✧Д✧) カッ!! いつも1コメで美人秘書、和み系秘書って言うの見て、オトナ女子だなぁって認識してます(❁´ω`❁) 早朝ご一緒する際はよろしくお願いします😆
米が来た時は壮大に長時間がんばるかっ(๑و•̀Δ•́)و
あっ、盛大( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日は3時~ホコ、5時~アサリ、、 4時からチームの予定┏● 早く始めるならそれにこしたこと無いけど、、 月曜日やし無理そうやなぁ(●´ω`●)
おやすみ(。 ・`ω・´) キラン☆
ええ。機会があれば宜しくお願いします。おやすみなさい。
ご返信ありがとうございます✨ ゆいとぱぱさんの気まぐれで、力不足ながら秘書を任命されてしまっています💦ウデマエはこのスレッドの底辺なので、ご迷惑おかけしてしまうと思いますが、ご一緒できる時を楽しみにしています✨(*´꒳`*)✨どうぞよろしくお願いいたします🎶
気まぐれ采配(。 ・`ω・´) キラン☆
ゆみうあさんとの神試合( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
またまた少しお邪魔します🙇 2戦だけでしたが有難う御座いました🙇 機会があればまた宜しくお願いします🙏
ゆみうあさんありがとう♪2試合共ゆみうあさんと掴んだポイントで勝ったな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
(´・_・`)
おはっ! まさかの目覚め!
スライリィ来るのかな、、
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
これからは皆勤ですよ!^ - ^
おはようございます!
よーし!部屋立てたよォ(。 ・`ω・´) キラン☆
ゆみうあさんとの2戦で身体出来上がってます(๑و•̀Δ•́)و
通話準備もOK? 職人さん来るよね( ̄▽ ̄;)
チャー(* ̄m ̄)プッ
おはようございます☀参加します✨ あと1人?
おはようございます〜……
おはようございます^ ^
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) おっ、チームアサリやりますか??
おっ!ドナ(。 ・`ω・´) キラン☆
やりましょー^_^
あすなろさん、パンダさん、どなさんどうですか((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??
スライリィ、ドナ、パンダ、あすなろでチーム(๑و•̀Δ•́)و
新たな早朝勢(✧ Д✧)
いきますー!
部屋立ててます(*`・ω・)ゞ
ドナ、早朝勢に任命( ✧Д✧) カッ!!
どなさん早朝勢に仲間入りですね!^_^
また今度ご一緒したいです(*´꒳`*)💕
パンダさん、ボイチャはどうです??
discord勧めといてぇ(●´ω`●)オヤスミー
おっはぁ(●´ω`●) まだやってんのかなぁ(。 ・`ω・´) キラン☆ がんばれぇ〜( ✧Д✧) カッ!!
3時からのホコです♪
みなさんお疲れ様でした!^_^ 最後勝利を決めれて良かったです^ ^ また明日お願いします!(^。^)
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) アサリ苦戦しました…( ̄□ ̄;)!! でも楽しかったです、ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m
どなさんディスコードもう入れてるみたいです(*`・ω・)ゞ
お疲れ様です!最後勝てて良かった…、またよろしくお願いします! discordアプリ入れてありますよ!
ありがとうございました! アサリは難しいですね(°▽°)
2時間しっかりやったんやな( ̄▽ ̄)ニヤリッ ドナネタまた聞かせてもらおかな(*´艸`*)ネホリハホリ
あさりのランキング、理由もなく下から調べてもうたわ(* ̄m ̄)プッ お疲れ様ぁ〜!
意外と高くてびっくり( ゚д゚)
あっ、42組中、、
半分イカですねw(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あさりはやはり足引っ張るし嫌いです!
あっ…(O_O)
皆7時まで出来るんやなぁ(●´ω`●)イイナァ
大阪汗ばむ陽気( ˙̣̣̣ↂ⃙⃙⃚᷄ᗨↂ⃙⃙⃚ )ꋧ 現場出てたら暑かったわ、、
自分新事業所は最高8時まで出来ますっ!^ ^
アサリの人気がないのは、逆に上位を狙いやすいかもしれませんね(*`・ω・)ゞ 一桁入ってみたいですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) …最高がアサリの10位でパンダさんとあすなろさんが一緒にいたような気が…( ̄□ ̄;)
アサリはフデ向き✨(*´꒳`*)✨
そんな感じよな! 僕もリグマの最高パワーはヤグラとエリア(* ̄m ̄)プッ
今朝もパブロ二枚の編成にやられました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
早朝勢兼朝勢やな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
不思議とホコじゃないんですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ペアはぱぱとのホコが最高です(*`・ω・)ゞ
パンダさんが筆振ってるだけでXいけたって言うてたで(*´艸`*)
そろそろ更新の予感(。 ・`ω・´) キラン☆
パブロでX戻りました( ̄∇ ̄)
私の返信見返したんですけどオトナ女子って完全に意味おかしいですね笑、素敵な大人のお姉さん感がするってことを言いたかったんです(∗ˊ꒳ˋ∗)੭*🌼 私もXなんて程遠いSとS+0うろちょろしてる奴です😅お互い頑張りましょう(งᐛ )ง🔥
男臭いスレッドに咲く希少な女子トーク( ✧Д✧) カッ!!
レアメタルっ!
男臭いww まあ早朝勢って基本大人だよね。 うらやましい…
チャリさん、逆にdiscordってアプリ取られへん?
そーいえば昨日ナワバリで一緒してたの醤油やよな? まさか違うかったらビックリ( ̄▽ ̄;)
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ サーモンランの編成がかなり良い気が…夜更かししそう((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
2100と言わず2200の世界へ連れてって下さい←他力w
高橋名人ばりの連打っΣ(-∀-;)??
早朝勢の方々って、リグマ以外にバイトしたりしますか?? 早朝バイトだったら死んでも参加したいですw ٩( *˙0˙*)۶かんすとぉぉぉおお
お気にかけていただきありがとうございます(*´꒳`*) こちら、年齢に中身がついて行ってない未熟者の世間知らずです💦 下手ですがバイト好きなのでご一緒したいです🎶
マニューバ2つに惹かれます✨
三千世界(。 ・`ω・´) キラン☆
3000まで行くつもりw? (o゚▽゚)o
バイトは編成だめなときは絶対やらない(ハイドラあったり、クーゲルあったり・・・)
スライリィとなら行ける気がする(●´ω`●)ウソ
そしてそんなハイドラを使える人は尊敬するわー。 (ハイドラ下手人)
うちの守護神スライリィ( ✧Д✧) カッ!!
ハイドラとスパッタリー・・・ 咬み合う(✧д✧)カッ!
あれって固定砲台とちゃうん?
初動あすなろさんととろけたら任せっきり(●´ω`●)ムリヤモン
他力本願って・・・スプラで1番やっちゃ行けないヤツw
スライリィは最近ホコも運ぶ(。 ・`ω・´) キラン☆ まさに昇り竜( ✧Д✧) カッ!!
ナワバリでもガチまでも・・・ハイドラ居たら「やべっ」っておもう。 だって対策してないw
5,6戦に1人っていう感じかな?ハイドラの出現率。
醤油は試し打ちからやな(* ̄m ̄)プッ
でも上手い人は脅威にしかならんわ。
うっさいなあ。でもゆいパパ強いw
短射程が遠くでスライドしてても、スライリィにはテラフォーマーにしか見えないはず(*´艸`*)
昨日はポイント稼がせて貰いました(*´艸`*)
体質的に、ジャイロでやっちゃうと気分悪くなるんだよね。 だからスティック。 でもエイムあわせは完ぺき。
ジャイロ無し派? それは希少( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
メッチャやられたったわww 半分あきらめモード突入~
それな( ´-ω-)σ(笑)
希少・・・w まあそうだよね。
時間合えばリグマのお相手よろしく( ̄^ ̄ゞ
うひゃぁっ 居たのか貴様w
時間が合うのは土日だけw 有給取って-
早朝勢になれぬ男NARUTO(* ̄m ̄)プッ
貴様ってww
夜出来んやろ?
有給× 有休○
朝はついつい寝すぎてしまう....wε-(/ ˙▿︎˙)/
(・д・)チッ ウールさんの方が期待値高いわ(* ̄m ̄)プッ
どこからどこまでが夜って言う? いっつも学校で言ってるw そういうキャラ。(表は)
19時から21時(●´ω`●)
9時まで出来るかどうかは分からん。 たぶんおけ-
こっちも何分できるか分からんから、ホンマにタイミングあった時で(*´艸`*)
姉に頼んでスマホかしてもらって、ボイチャ出来るようになればなー
ぱぱ・なると この2人が今んとこ頼りになるー
朝しかボイチャ出来へんねんなぁ( ̄▽ ̄;)
いつか早朝勢の方とスプラやってみたいです!いつになるか分からないですけど.....( ̄▽ ̄;)ハハ……
朝しかボイチャ出来へんねんなぁ( ̄▽ ̄;)
2回(* ̄m ̄)プッ
(´・д・`) パパの声が聞きたかった・・・(笑)
ウールさん?ともいつかやってみたい!
割と土日出来るで。
そろそろ伝外書かなきゃなぁ・・・
ここ早朝スレで合ってる?w バイトバイト~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ウールさん神(。 ・`ω・´) キラン☆ じゃあ土日の朝、姉の携帯こっそり持ち出してやな♪
ヤグラ7戦いくか?
いない( ゚∀゚):∵グハッ!!
やりますか??(。・ω・。)??
あっ、トイレで泣いてる((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
朝やると半年間禁止にされたことあるからな・・・
インしてないしっΣ(-∀-;)
w!? 落ちる~また明日。
IN( ・ㅂ・)و ̑̑
というか、僕が調味料にw あれ?いつからw?
ふふふ(*´艸`*)
スライリィと無言の戦いの始まり(。 ・`ω・´) キラン☆
お願いします(*`・ω・)ゞ
ボールド教は楽しいなぁ(●´ω`●)
ケータイモードで足引っ張ってます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
モードを変えると辛いな( ̄▽ ̄;)
エイムいらず( ✧Д✧) カッ!!
ハイドラのAIMにはケータイモードは適してないことがわかりました(。・ω・。)w
そして敵が弱い(* ̄m ̄)プッ
バケツの水やりで溶けていくの可愛いですねΣ(-∀-;)
アカン、ねむねむ(●´ω`●)
うー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ぐやじいでず!
すごいパワーが出そうな予感(。 ・`ω・´) キラン☆
最低新記録Σ(-∀-;)
そうでもw
案外まともやったな(* ̄m ̄)プッ
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) また明日ーですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おう!寝坊助さんになるなよォ〜(*゚▽゚)ノ
おはよう( ✧Д✧) カッ!!
おはようです^ ^
おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはようございます( ̄▽ ̄)
職人さん来るんかなぁ(●´ω`●)
おはようございます(*´꒳`*)✨ プラベ〜✨
パンダさん通話できる?
チャリさんプラベ来ます?
5時までいきます! 今日始発乗らないといけない( ̄∇ ̄)
4人チームはチャー2枚縛りです♪
了解しました
ツンチャリさんとおじいちゃん おつよいですねぇ(*´꒳`*)✨
プラベありがとうございました!
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
楽しかったですー(*´꒳`*) めちゃくちゃ溶かされました〜💦💦
お疲れ様でした!^ ^ 強かったです!
ありがとうございました!
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 強い人が増えましたね…(*`・ω・)ゞ
あすなろさん、ヤグラ7戦行きませんか??
行きましょー^_^
本当ですね!^ - ^ 上位陣でチーム組めば10傑も夢じゃない!?
お願いします(*`・ω・)ゞ
スラさん頑張りましょ!^ ^
2600かぁ…(*`・ω・)ゞ
もっと精進せねばですね(´・_・`)
僕もチャーにボコられてるようじゃダメですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スラさんには任せられます^ ^ 自分も抜かれないようにしないとw
お疲れ様でした!^ ^ 2000超えれて良かったです!(*^^*)
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 続けたら2100に届きそうでしたね( ノД`) 仕事行ってきます( ノД`)…
あすなろさん、前線維持してくれてたのでヤグラ止めるのがラクでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) トラップ、アーマーのヤグラごり押しも意外と進みますねw
お仕事ファイトです^ ^ 意外といけましたねw ヤグラスラさん乗ってくれてたので前線行きやすかったです^ ^
お仕事ファイトです^ ^ 意外といけましたねw ヤグラスラさん乗ってくれてたので前線行きやすかったです^ ^
最近広場がヒレオなるものに占拠されてるんですがなんなんですかねw
あっ、いたw
調子良かったんやなぁ(●´ω`●) ヒレオって何者?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
パパおはよう☀ タコのamiiboのギアのことです!
こんなでした(*`・ω・)ゞ
ミッ○ーマ○スかな? ハハッ!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
後3連勝やな(。 ・`ω・´) キラン☆
晒されたっ!^_^
ひれお君… ヒメイイダのアミーボは買おうかと悩みましたが、ひれお君は…( ̄□ ̄;)!!
今朝はビンさんのお陰で脳が活性化されましたw 三連勝行けそうだったのになー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ぱぱ、つんチャリさん、パンダさん、ビンさんのリグマとか見たいです(。・ω・。)
まとめて大人買いや( ✧Д✧) カッ!!
「呼んだかい!?ハハッ!」 Dネタ╰(*´︶`*)╯
Dネタに敏感(* ̄m ̄)プッ
ふふふ(*`・ω・)ゞ 職人さん、キャッチ力半端ないって( ̄□ ̄;)!!
ビンビンさん、大会は下ネタネームOKなんかなぁ(●´ω`●)
今晩夜勤の為、明日の朝は参加出来ません( ̄▽ ̄;) 明後日から通常営業でお願いしますヾ(o´∀`o)ノ
スライリィも夜勤って言うてたんで、あすなろ、パンダペアに全てを委ねて、、 ( ゚д゚)ハッ! あの二人起きれるか未知数( ゚∀゚):∵グハッ!!
おっ、起きれますよう!
パンダさんは寝不足でクマがひどいからパンダさんなんですよ!
園子バリの美白( ✧Д✧) カッ!!
片方が起きる、1番やったらあかんパターンもありある(*´艸`*)
あと2人だれかきてくれんですかいな…(´・_・`)
チャリさん、職人さん、ドナさん、、、 ぐらい( ゚∀゚):∵グハッ!! 少ねっ
銭湯入ってくるぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 銭湯行けるの裏山です…( ノД`)… 職場に缶詰でシャワーだけです…執務環境ありえない( ̄□ ̄;)!! 明日は会議とかで17時まで残業決定…8:30~翌日17:00までの勤務なんて((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
一緒やな(*´艸`*) こっちの夜勤は趣味のバイトやけどな♪ 明日の18時まで頑張るでぇ〜٩(ˊᗜˋ*)و
明日の夜はきっとスプラやってしまいますねw サーモンランもリグマもやりたい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) フェスT育ててないし、やることいっぱいです(*`・ω・)ゞ
禁断症状出る前にSwitchに触れらななヾ(o´∀`o)ノ スライリィがこのスレッドで1番やってるんちゃう? 総プレイ時間ではなく、最近の、!
僕最近寝坊してないですよ( *`ω´)
イメージ( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんも、パンダさんも、早朝に誘えそうなフレンドおらん?
まぁ、僕はおらんけど(`・∀・´)エッヘン!!
そんなにやってますかね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))?? リグマにハマってからは確かに長時間やるようにはなりましたw
夜の稼働率もかなりやもんな♪
本日チャリさんは0時に魔法が解けて帰宅した後、疲労から爆睡状態に入るので明日は参加できません。
リグマにハマってガチマ計測すらもしていない状況( ゚∀゚):∵グハッ!!
誘いたい人ならw ゆめ10やさん、ゆみうあさん、TOMOKOさんとか来てほしいですね(*`・ω・)ゞ
Xならではの悩みですね(*`・ω・)ゞ
先日の流れからの、、 ツンデレラ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
うわっ!めちゃ分かる(*´艸`*)ゆめ10やさんなんて最高に優しい(●´ω`●) アレ? 昔スライリィとじゅうやかとうやか聞いて笑った気が、、
明日は少ないですね( ̄□ ̄;)!! 偶然なんでしょうかw
少ない日が一日で済んでラッキーや٩(ˊᗜˋ*)و
てんやかじゅうやかで議論になった気がしますねw 懐かしい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
とおやかと思ったんですけど!?
そーや!てんやかじゅうや(*´艸`*) アレってスライリィと全然連絡も取ってない完全野良のチームやったってことやな(*´∀`)♪ キセキヤ
え、ごはんさんも知り合いです?? みんな友達的な((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ゆめじゅうやさんやで♪
デス数めちゃ少ない奇跡の立ち回り(。 ・`ω・´) キラン☆
何故か名前見覚えがあります!(๑˙―˙๑)?
TOMOKOさんは掲示板の時によくお世話になってました(○´ー`○) 元々掲示板に住み着いてたので!
よくって言うよりはたまにですね😅
当時は周りを気にすることが出来てませんでしたが、よく勝たせてもらった気が…( ̄□ ̄;)!!
みんなスタートは掲示板ですかね(。・ω・。) そう言えばTOSHIKIさんに誘われてスレッドの方に来たら、ぱぱが居て…みたいな感じでしたね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
そーそー(*´艸`*) ほぼ一緒のタイミングやったわ! TOMOKOさんは最近やっとマッチング出来たって感じやわ! 結構居てるよな(*´艸`*)
toshikiさん繋がりだな〜
極秘やけど、どっかのスレッドで金曜日21時からフェスチームでするらしいで! スライリィ空いてたら参加してみては?
あっ、もう仮眠せな あかん時間やわ! ほなまた深夜に顔出しますぅ(*´∀`)♪
マニューラさんΣ(-∀-;)もといまにゅうさん(*`・ω・)ゞ
極秘ってここのスレで言ってるしΣ(-∀-;)!!!
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 僕は電話番に切り替わったのでダラダラしてますw
起きたら新しいスレッド作らなってぐらいに進めといて♪ 次はいよいよ俺たちの苦い記憶のNo.10のスレッドやな(* ̄m ̄)プッ
苦い記憶… あー気にしてる人が居たらごめんなさい… 僕にとっては楽しかったので((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) さくっと話題に出しちゃいました。。
「もしもし、たうえです。 幸せになれるタコ壷いかがですか〜?」╰(*´︶`*)╯
買います‼️ いくらですか??職場のお金使ったら億ぐらいあるかなーw
エンジョイスレの最後と早朝スレの最初を見返してました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
今回は10で終わらせないようにしましょう〜!今のところ分裂とかもないし♪
マニューラ気に入りました笑
見返し始めたら止まらなくなっちゃいましたw 自分の発言の文法おかしすぎて幼稚に感じます( ´ཫ` )
おはよう(*゚▽゚)ノ 皆で思い出に浸ってんじゃねぇ!
(∩゚□゚)ハィッ! なんか悲しくなっちゃいました笑
またリグマチームできないかなぁ…って思うけどできたらできたでなぁ…笑
解散後も仲良いままやし良い思い出や( ・ㅂ・)و ̑̑ さっ、着替えて仕事しよ(。 ・`ω・´) キラン☆
ごめんなさい(-∀-`; )
ファイトです(*`・ω・)ゞ えっ、もう仮眠終わりですか? 僕は今から仮眠です、おやすみなさい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
えー、ラスパでやるんでしょ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))?? まだ実現してないという(*`・ω・)ゞ
次は夜勤ちゃっちゃと終わらして朝の仮眠取れるかが勝負所(。 ・`ω・´) キラン☆ ちなみに車中泊です( ̄▽ ̄;)
僕は事務所から出られないけど、布団で寝られるのでこっちの方が良いですねΣ(-∀-;)車中泊…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ラスパやるよ!!
ラスパ結局作ってないような、、
スレッドの出だし、、、(●´ω`●) スライリィとのやり取り何回か見直したなぁ、、、
台風来るまではずっと独り言やった!
|ョω・`)マダカナー
(´・_・`)
ಠ_ಠ 誰もいないっ、不貞寝しよかな
おはようございます〜
仲間発見(*^^*) 今日は出来るんですか?^ ^ って言っても今の所2人ですけど(´・_・`)
どなさんおはようございます! 挨拶抜けてたっ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ドナいいねぇ( ✧Д✧) カッ!! あすなろさんの相手してあげてぇ(●´ω`●)
土日プラベするからdiscord申請しといてぇ٩(ˊᗜˋ*)و
(*⁰▿⁰*)かまって! パパさんお仕事ファイトです(*^^*)
まさか野良にいったんちゃうの?
振られたー(´・_・`)
一瞬の出来事やったな、、 不貞寝発言が敗因やな、、
クソっ!f〇ck!聞き損ねたな(* ̄m ̄)プッ
ガチマ野良いってました〜(っ´ω`c)マッ...
いきます???
おいきなさい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ドマ早朝勢顔出してくれて嬉しいわぁ٩(ˊᗜˋ*)و
面目無い(´・_・`)
あっ、ドナ、、
(*⁰▿⁰*)パァ 行きますっ!(*^^*)
あドナろペア頑張れぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
discordどう教えたらいいですかね…部屋に招待してからっていうやり方しかしてなかったので、
いってまいります( ∩'-'⊂ )シュッ
ゆいとぱぱ#5778で検索してぇ〜!
ちなみに今からは、あすなろ#1645とです٩(ˊᗜˋ*)و
お願いしますっ! 頑張りましょ(*⁰▿⁰*)
では2人の初めての共同作業見送ったので僕は寝ます┏● 目指せランカー♪ おやすみぃ〜(*゚▽゚)ノ
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) スプラ出来ないのに覗いてしまうΣ(-∀-;)ぱぱと一緒ですなw あすなろさん、僕の推しメンのどなさんと二人きりなんてっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))←嫉妬
頑張ります(*^^*)
ふふふ(*^^*) もう癖になってますね^_^ スラさんの分まで頑張って来ますね!^_^
お、おはようございます( ̄д ̄;) ネボウナンテシテナイデスヨ、ゲフンゲフン( ͡° ͜ʖ ͡°)
どなさん来てくれてよかったです あすなろさんぼっちにさせてしまうところだった(; ̄◇ ̄)
どなさんの「ちっくしょ」とか「このやろっ」とか熱い感じがツボです(*`・ω・)ゞ ファイトでーす((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
パンダさんおはようございます(*`・ω・)ゞ 挨拶したとこですが、お仕事戻りますw
あっ!パンダさん! おはようございます(´・_・`) ずっと待ってたのにw
ごめんなさい(*´Д`*) 昨日パパさんがフラグたてるから…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずのお部屋です! https://discord.gg/3C8dCT
あ、はいれん、
どなさん招待完了ですっ!(*⁰▿⁰*)
ドナが苗字やったとは(* ̄m ̄)プッ
すごい苗字ですね!(*^^*)
おはよーございます(*´∇`*)
どなさんありがとうございましたー!(*⁰▿⁰*) とても楽しかったです!(*^^*) 新しい武器と巡り会わしてもらえて新規開拓捗ります!^_^ またお願いしまーす(^ ^)
パパフラグにやられたんですねw
おべっかやろう( ✧Д✧) カッ!!
って事で、ツンデレラ嬢もdiscordにおいで(*´艸`*)
あっ! こんな部屋作りたいっ!いつでも皆入ってこれるような!
なんでw どなさんのおかげでクアッド強いって気づけたのにw
それは、、、 ツンチャリさんも使ってるからだぁ( ✧Д✧) カッ!!
次のスレッドまでに早朝勢の立派な部屋を建てる( ・ㅂ・)و ̑̑ トッカンコウジ
被りはだめなのか…_:(´ཀ`」 ∠): くそう!
クアッドまでに使ったの初めてだったのにw
いや、被っても良いよ( ✧Д✧) カッ!!
みんな仕事ですよね〜(*´꒳`*)💦
どういうことww
職人さんスプラ出来んの?
どー言う事なんや( ✧Д✧) カッ!!
なぞが深まるばかり…
あすなろさん次からクアッドかぁ(●´ω`●)
こちらこそありがとうございましたーー!プラベでもクアホ対面……楽しみです(っ`-´c)ンマッ
部屋に入ってくれたら面白いメッセージ付き(* ̄m ̄)プッ
たうえしょくにんをサズケヨウは笑いましたww
急にクオリティ下がった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
GETだぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
パンダさん、後から入っても皆のメッセージ読めるん?
メッセージのクオリティが下がっていく、、
カンガルー… 適当ですねw
クアホ使えるようになりたいという願望ですがw
明日は朝からホコ来るぅ〜〜( ・ㅂ・)و ̑̑
読めましたよ
そーなんや、過去に遡れるとは、、 これはゲーム8からdiscordに移動してしまうとか、、
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ ついに移行しちゃいますかΣ(-∀-;) 固定メンバー揃ったらそれでもアリですよね~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ぱぱと違う((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スラさんはサーバーにすっぽんぽんですよ(^ ^)
スレさんスポーン🤣🤣🤣
被ったw
タイミング合いましたね🤣 あいさつまだでした!初めましてごはんです! 高二のガキですがよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎) 今週の土日に顔出す予定です(๑و•̀ω•́)و
ちょw何でwww
ごはんさん挨拶まだでしたか_:(´ཀ`」 ∠): はじめましてあすなろです! 中年まっしぐらですがよろしくお願いしますね! 寝坊しなければさんかします!
オチが分かってますね((( ;゚Д゚)))
みんなと違う文章なのは何で( ̄□ ̄;)??
ちなみにメインスプラローラーです(~‾⌣‾)~ あすなろさん、以前に貼られていたランキングにローラーで載ってましたね!!
iPhoneとAndroidの違いかもしれないですね😱 Androidだけ違ったりするのよくあって、それが嫌だったので自腹でSIMフリーのiPhone7買いましたw(元Android勢)
くっそーアップル社めっ…僕がiPhoneX買おうかと思ってるこのタイミングでっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
iPhone X買えってことかもしれないですね...笑
いや、iPhone Xs Max( ✧Д✧) カッ!!
盛り上がってる( ̄▽ ̄)ニヤリッ さすがに寝不足響いて昼寝しました(*´∀`)♪ さぁ昼からも仕事頑張るぞー٩(ˊᗜˋ*)و
あすなろさんはチャー使い( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ランキング色んな武器使ってらっしゃってたので チャーは驚き((( ;゚Д゚)))
ふぁ-(9`・O・´)9-ぃとぅ!!
切るように抜かれるよ(。 ・`ω・´) キラン☆ 通り名は『塗り専チャージャー』
スライリイさんは笑い神に愛されてますね💕(*´꒳`*)
塗るの大好きチャージャーです!(*^^*) というか塗り専ですがw
はぁ、、寝たい(●´ω`●)
疲れたのでディスコードまた後で調べますね。
そこは今でしょ(╭☞•́⍛•̀)╭☞
マジですんません....
19時から誰か出来ますか? ディスコードのボイチャ聞き専でよければ入れてみたいです。
19時からエリアやろうかと思ってましたが…揺らぎますね( ̄□ ̄;)!! あ、でもボイチャできないやw
もし4人きたらやる感じにしますか?
聞き専2人でやったら(。 ・`ω・´) キラン☆
早くても19時40分でし、、 しかも聞き専( ゚∀゚):∵グハッ!!
職人さんは和み神(*`・ω・)ゞ
昨日朝からまったくやってないのでやりたいんですが((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
まさかの聞き専3人仕様( ゚∀゚):∵グハッ!!
それBGMが遅れてくるだけのおもしろリグマですな( ̄□ ̄;)!!
マイクオフだからそんな事象も起こらない( ̄▽ ̄;) もう1人の独り言聞くだけ♪
19時からならできますよ〜( ・∇・)
おっ、話し専!
おっ、話し専!
ぱぱさんが19:40~ですか。 19時40分から1時間とかでいかがでしょ? 疲労がだいぶ溜まってるので戦犯かましそうですが。
パンダさんの巧みな話術皆で聞く? これはVCなしやな( ̄▽ ̄;)ちなみにルールは何なんやろ、、
ヤグラやね! 急いで帰ります(。 ・`ω・´) キラン☆
明日4時からアサリする人いそうでしょうか?╰(*´︶`*)╯ ホクサイに転向中で練習したいです〜(*´꒳`*)💦
自分起きれたらやりますよ!(^ ^) ちょっとクアホやりたいんです(*⁰▿⁰*)
僕も起きれたらやりたいです(;`・ω・´) キャンシェル使いたいです(^人^)
パンダさんは傘に転向する予定なんですか!^ - ^ 起きれるか不安組が2名入りまーすw
ごめんなさい( ノД`) 19時からのリグマ間に合いそうにないです…( ノД`)…
間に合えばお願いします(*`・ω・)ゞ
枠空いていれば明日やりたいです!
出来る時間になったらここにコメントお願いしま~す
は〜い٩( 'ω' )و
スラさんは厳しそうかな...?
僕はINしました(。 ・`ω・´) キラン☆
ナワバリでもして待ちますか?
ごめんなさい😫 20時過ぎますね…( ノД`)… 待ってもらってたのに申し訳ないです
パパさんフェスできる?お揃いボーナス目指そうぜというスレッド作りました。いろんな事書いてるので
パンダさんはおる? チャリさんナワバリ潜ってください! 次入ります!
了解しました(^^) パンダさんはどうかな?
おります
既に友人風( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 誰だっけ、、 ごめりんこ
あ、タイマンしますか(笑)
ちょいまち!
|ョ・ω・)チラリズム
1回落ちます!
はーい。
あっ、、 あすなろさん2分待ち!
次終わったらチャリさんチーム作ってぇ!
まるで夜でもちゃんと活動してるスレッドみたい(*´艸`*)
あっ、チャリさんごめんなさい(>人<;) 自分も落ちちゃいました
( ̄^ ̄)ゞ
パンダandあすなろさんかもん!
クアッド!
突然の乱入お願いしますっ!
チャリさんお久しぶりです! よろしくお願いしますっ!
揃ったみたいなので、一安心です(*`・ω・)ゞ みなさん頑張って下さい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 草葉の陰から応援←
ドナに心奪われてな、、
お願いしまーす(*´∇`*)
明日よろしく(。 ・`ω・´) キラン☆
うわっ、チャリさんとタイマンやりたいですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 今度チャレンジさせて下さいヽ( ・∀・)ノ
明日の朝の4リグは枠埋まってそうなので、休憩します((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ビーコン被りΣ(´□`;)
ハートを射抜かれましたww
明日起きれないかもしれないのでどぞ〜(*´꒳`*)
別チームでアタックやろ(* ̄m ̄)プッ
あれごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 代わりに明日代わりましょう!(*⁰▿⁰*)
ビーコン楽しいですね(^^)
みんなどんだけ遠慮勢なんですか( ̄□ ̄;)!!
パワーひくっ!
漁夫の利でチーム入りするぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
いやー他の人たち集めて敵としてやってみたい気持ちがあるのでw
朝集まらないという苦い思い出がっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あすなろ、ドナ狙い( ✧Д✧) カッ!!
あえて2人ずつに分けてマッチングを狙うとか!
ちょっと最後がww
あすなろさん、いっしょにパパさんたち倒しますかww^_^
私の脳死ゾンステスライドのクアッドには惹かれないんですね(笑)
一時間かかってやっとでしたからねw
え、まさかのライバル出現?! どなさんファンの座は譲れませんよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
初動水没からの21キル( ̄∇ ̄)
どなさん来るのかなww
ジャンヌ・ダルク班対ミネルバ班(* ̄m ̄)プッ
おー行きますか!^ - ^
盛り上がる野郎ども( ✧Д✧) カッ!! しかしルールはアサリ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ミネルヴァがどなさんですね、わかります
チャリさんクアッドのイメージが…_:(´ཀ`」 ∠):
そーそー!(*´艸`*)
しかしたった3日で皆の注目を集めるキャラとは… 恐るべし
学が高過ぎでわかりませんわw
それ楽しそうですね どのペアが一番上位にいけるか(^O^)
誰か土曜のフェス2時から一人募集
戦犯かましましたw
ごめん!もっとしたいけど、なぜか電池まもなく切れる、、 落ちますねぇ、、
お疲れ様でした!
はーい(*´꒳`*)
残1%でした( ̄▽ ̄;)ハラハラドキドキ
おつかれ様でした!^ - ^ またやりましょー(*⁰▿⁰*)
夜の2時?
お疲れ様でした!
午後2時からねw
discord待ってるでぇー!
チャリさんのクアホ見させてもらいました!^ - ^ 距離感掴めてて羨ましい限りですね(*^^*) もっと精進します!
あぁ、、 やってるかわからんなぁ、、 出来たら誘いに行くわぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
みかんさんとみかんさん夫も一緒笑
クアッドだとやっぱりラピチャーにメタられるからな〜。 ラピエリとロング?の爆風めっちゃ受けましたψ(`∇´)ψ
家族3人水入らずか(●´ω`●)
絶賛家族あと一名募集w
朝以外は確約出来んからなぁ、、
あっ、お風呂入ろ(●´ω`●)
まってま〜す!
行ってらっしゃい♪
ですねw なので今ちょっと爆風軽減つけようかなと思ってますw
はっ!今週フェスなの忘れてた!_:(´ཀ`」 ∠):
実家帰んなくちゃなのにw やらかした
他の方でもいいですよ〜!
うぐぐ… 参加できるかわかりませんが善処いたします…
ブラスターの爆風は軽減しない、、かと
あれ?そうでしたか(*⁰▿⁰*)
え、ボムとブラスターの爆風軽減じゃなかったですか( ̄□ ̄;)??
ブラスターの爆風も軽減できますよ。
サブスペのみ軽減でした…( ̄□ ̄;)!!
ジェッパの直撃はだめみたいですねw
みんな持ち武器があって羨ましいなぁ…
特定の武器が弱くなる仕様のギアはないって事や( ✧Д✧) カッ!!
なるほど(。・ω・。)b
明日朝、 人数多かったらプラベにしたいです✨(*´꒳`*)✨ 5時からのガチホコ勢の準備運動になりますし╰(*´︶`*)╯
いきなりごめんなさい🙏 お久しぶりです! スラさん今空いてないですか?
カープ見ながらぼけっとしてましたw 空いてますよw
リグマしましょー🤣
しんやとゆみうあが来ます! 部屋立てますねー🤣
りょーかいです(*`・ω・)ゞ エリア苦手ですが、キャリーして下さいねw
ホームランバッターの実力みせたれ!
後衛任せます🤣 ソイチューバーでも良いですよ🤣
スライリィはゴリゴリの黒人バッター♪
ゆいとパパさんご無沙汰です! スラさん借ります🤣
人生送りバントです(*`・ω・)ゞ
見られたw
2人はナワバリ終わったら来ます🙏
足引っ張りそうな予感…頑張るぞー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
いいよォ(*´艸`*) ゆみうあさんに良く構ってもらってるからぁ(*゚▽゚)ノ
楽しく2200目指しましょう🤣
スライリィ行ってらっしゃ〜い! 明日寝坊したら、瀬戸内海に沈めるからぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
日本海でお願いします(*`・ω・)ゞ
あきらさん久しぶりです〜!
結局パパ2時からいける?いけるんだったら早めにおねがい(*゚∀゚)
ばんわー
ちなみにごはんは3時半から塾だから 2時からはグレーゾーンだからパスL(^ω^)┘グッハァ
14時の事なんて分かる訳おまへん( ✧Д✧) カッ!!
家族サービス( ✧Д✧) カッ!!
何がw
ゆいとパパならできる!(≧∇≦)b
家族サービスで忙しい予想( ✧Д✧) カッ!!
昼から1杯飲む予感( ✧Д✧) カッ!!
奥さん優しい…うちの嫁は昼から一杯なんて((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スラさんごめんなさい🙏 しんやが用事で抜けるみたいです😭 誘っておきながら申し訳ないです🙏
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
サーモンはどうです??
ホントごめんなさい🙏 また時間合う時に宜しくお願いします🙇♂️
お邪魔します💧 回線落ちに途中抜けにごめんなさい💧 おまけに足引っ張りました🙏 有難う御座いました💧 またお願いします‼
職場でです( ✧Д✧) カッ!!
1200までならお願いします🤣
部屋立てます🤣
ゆみうあさんに足引っ張らすって、スライリィどんなすごい事して来たねん!
ゆみうあさん、今度タイマンやって下さい←いきなりw 足引っ張ったのは僕の方です、エリアも練習しときます( ノД`)
わーい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
そのまま朝までやって、4時に合流な(。 ・`ω・´) キラン☆
おやすみ♪ また明日、、
死んじゃう笑
クリア出来ないw
それは死にます(*`・ω・)ゞw
待ってまーす(*´꒳`*)
職人さんが言うなら((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ありがとうございました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) またやりましょうね♪次は2200の世界へ(*`・ω・)ゞ
わおw本当に強くないですよw 私で良ければやりましょ🙏 サーモン有難う御座いました‼
スラさんありがとうございました🤣 3回目に嫌われてましたけど、レートも下がらず1200に行きました🤣 また、リグマでもサーモンでも宜しくお願いします🤣
お二人はちなみにどこに行けば会えるんですか??
USJで会えますよ🤣 って最近は、LINEで連絡取り合ってます🤣 人数揃ったらインして、でもたまに掲示板で募集したりしてます🤣
掲示板ですか…( ̄□ ̄;)!!スレにはいないんですかね?
カーモンベイビーUSJ(*`・ω・)ゞ
スレはもう誰も使ってないですね😅 22時〜1時、遅くて5時位までしてますけど、自分、ゆみうあ、しんやがいつもしていて、後、トシキ、MIともしてます! みかんは仕事が始まって最近してないですね😭
早朝勢とは時間的にもあまり合わないんですね( ̄□ ̄;)!! りょーかいです、またインしてるの見掛けたら声かけて下さい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
USJでゆみうあと会って良い関係になったのは内緒ですけど🤣 会ってから疎遠にならなくて良かったです🤣 ゆいとぱぱ、スラさん達に次の日から誰も来なかったりしてとか言われてたんでビビりましたけど🤣
スライさんお疲れ様です^ ^なかなかお時間合わず出来ない事多くてごめんなさい🙏是非また御一緒した時は宜しくお願いします^o^❗️
今度、人数揃ったらプラベしましょう🤣 練習しときます🤣 今日はありがとう御座いました😊 また宜しくお願いします😊
なんと、ほんとに会ったんですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) スプラの奇跡((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
お久しぶりです(*`・ω・)ゞ 早朝勢なので、夜やらなかったら会えないですよね~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 時間が合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あきらさん、またお願いします(*`・ω・)ゞ
人数足りんかったら飛んでくばい( ✧Д✧) カッ!!
そんな話あったな(* ̄m ̄)プッ そーかー、ゆみうあさんと良いご関係かぁ、、 言いたがり( ✧Д✧) カッ!!
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
ユニバ好き( ✧Д✧) カッ!!
|ョ・ω・)
おはようございます(*⁰▿⁰*)
おはようございます(´-`)
おはようございます✨(*´꒳`*) 4時にお部屋作りまーす。 6人集まったらプラベしたいなぁ🎶
おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはようございます(*´∇`*)
おはよう(●´ω`●) リグマ空いてるぅ〜?
Σ(´□`;) 6人! プラベしよー(●´ω`●)
おはようございます✨ ぱぱさんも発見🎶 あすなろさん、🐼さんが2度寝してなかったら 6人いけそう🎶
あすなろさん待ち✨
チャリさん、discord入れて申請してくれたら招待して聞き専(●´ω`●)
スライリィ、ボイチャは?
Discordまだ入れてないんですよね〜。 いゃぁ照れるなぁ( ̄∇ ̄)
デビュー楽しみにしてます(*´꒳`*)
いつでもカモンщ(゚Д゚щ)
ムツゴ縛り✨
プラベ中です、 入れる方は誰でもカモンです╰(*´︶`*)╯🎶
チャリさん何時まで?
5時まででお願いしまーす。
了解です( ̄^ ̄ゞ
了解しました!(*⁰▿⁰*)
お疲れ様でした。 皆さんお強い(*´∇`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様ぁ(●´ω`●)
お疲れ様でした! ツンデレラさん、相変わらずお強い(*´꒳`*) 最後のXチームに下剋上したかったんですが 返り討ちにあいました💦
2280強すぎた_| ̄|○ il||li 逃した魚が大きすぎる(´ー∀ー`)
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) チャリさんにタコられましたw
お疲れ様でした!(*^^*) この上位ランクに食い込めるか期待しておきます(*^^*)
ありがとうございました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 最高リーグパワー更新!!! 次は2200代に勝てるように頑張りますっ(*`・ω・)ゞ
お疲れ様でした!クアホ上手くなりたいですが上手くいかないですねw ガバエイム…
ちょっと練習してこようかな_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした! キャンシェル使ってたらたぶんここまでいかなかったから 変えててよかったです( ̄∇ ̄)
お疲れ様ぁ(●´ω`●) ランキング楽しみぃ(*´艸`*)
僕もクーゲル本気で練習しまーす((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) クーゲルヒュー早く( ノД`)…
久方ぶりにガチマッチ潜って来ます!
ファイトです(*`・ω・)ゞ 僕もウデマエ上げてからやってないや((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スラさんもやりましょ(*⁰▿⁰*)
ベッチューがくるかもしれませんねw ナイス玉がついたりして…( ̄▽ ̄)
ピコピコハンマーかも!( ✧Д✧) カッ!!
あと一戦勝てばS +だったのにw
惜しい! 4位に2回も負けたのが効いた(・д・)チッ
全37組( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
これでも金メダル貰えんのやなぁ、、
なんか英語ばっかりですね 海外勢かな?(゚ω゚)
4位5位にやられた感たっぷり(・д・)チッ
8戦目に9位か8位と、当たってれば、、
明日のリグマは3時からホコ( ✧Д✧) カッ!! デボン&アンチョビとステージはイマイチ、、 皆何時からするんだぁщ(゚Д゚щ)カモン
パパさんの時間に合わせられたら合わせますw
素晴らしい回答( ✧Д✧) カッ!!
しっかり寝たつもりが、その前の連勤の疲れ残ってるようで、朝からウトウトしてまう(´ー∀ー`)ネミー
スライリィもきっとウトウトしてるはず( ✧Д✧) カッ!!
早寝のパンダは3時起き(予定)٩( ᐛ )و
ペアは確定やな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
それにしても今朝の2200台とのバトルは、どこをどーすれば勝ちの目があったんやろな、、 3戦負けたけど、次やっても全く勝てる気がしない( ̄▽ ̄;)
最低でも自分武器変える必要かありますねw
あすなろさんのクアッドが機能するのまち(´ー∀ー`)
今から座学の研修です…( ノД`)講師の方ごめんなさい😫
タイマンで死なないようにするとか、複数人で1人ずつ潰すとか ですかね?(ㆀ˘・з・˘)
上位勢のガンガゼ侵入ルートわかったので、次はガンガゼだともうちょい止めれると思います‼️プラベでルート入る練習とか止める練習とかやりますか?(。・ω・。)わ、ガチ過ぎてやばい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
全く逆やったな(* ̄m ̄)プッ リスキルの圧が凄かった、、
ガンガゼ、、、そーなの? プラベでそこまで出来る自信が無い( ✧Д✧) カッ!! グダっと普通ちなりそう、、
隠れて寝ればOKです( ✧Д✧) カッ!!
ツンチャリさん土日の朝は何時ぐらいまで出来るのぉ〜?
スプラの座学講習、、 さすが当スレッド1の勉強家٩(ˊᗜˋ*)و
前線武器の方にはどこで止められたとか教えてもらいたいし、僕からはどう詰めたら嫌か伝えられたら良いかなと思います((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ビンさんには講話してもらいたいですな(*`・ω・)ゞ
できる参謀兼守護神(*´艸`*) OKぇ〜!タイミングあればやろーぜー( ・ㅂ・)و ̑̑
スラさんの座学が坐薬に見えた自分は末期です
三年待ってくださいw
ちょw 研修の休憩に一人で吹き出して白い目で見られたじゃないですか((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
是非お願いします(*`・ω・)ゞ
お通じの良くなったスライリィと、果報を寝て待っとかなあかんあすなろさんに期待は出来んな、、 自分の腕を磨かねば、、 王冠付けるか、、
そんなこんなでこのスレもおしまいやな! ではいよいよ10にレッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
1位とるまで寝れま10(末期)
バブルランチャー!˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪