スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなさんおはようございます! 挨拶抜けてたっ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ドナいいねぇ( ✧Д✧) カッ!! あすなろさんの相手してあげてぇ(●´ω`●)
土日プラベするからdiscord申請しといてぇ٩(ˊᗜˋ*)و
(*⁰▿⁰*)かまって! パパさんお仕事ファイトです(*^^*)
まさか野良にいったんちゃうの?
振られたー(´・_・`)
一瞬の出来事やったな、、 不貞寝発言が敗因やな、、
クソっ!f〇ck!聞き損ねたな(* ̄m ̄)プッ
ガチマ野良いってました〜(っ´ω`c)マッ...
いきます???
おいきなさい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ドマ早朝勢顔出してくれて嬉しいわぁ٩(ˊᗜˋ*)و
面目無い(´・_・`)
あっ、ドナ、、
(*⁰▿⁰*)パァ 行きますっ!(*^^*)
あドナろペア頑張れぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
discordどう教えたらいいですかね…部屋に招待してからっていうやり方しかしてなかったので、
いってまいります( ∩'-'⊂ )シュッ
ゆいとぱぱ#5778で検索してぇ〜!
ちなみに今からは、あすなろ#1645とです٩(ˊᗜˋ*)و
お願いしますっ! 頑張りましょ(*⁰▿⁰*)
では2人の初めての共同作業見送ったので僕は寝ます┏● 目指せランカー♪ おやすみぃ〜(*゚▽゚)ノ
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) スプラ出来ないのに覗いてしまうΣ(-∀-;)ぱぱと一緒ですなw あすなろさん、僕の推しメンのどなさんと二人きりなんてっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))←嫉妬
頑張ります(*^^*)
ふふふ(*^^*) もう癖になってますね^_^ スラさんの分まで頑張って来ますね!^_^
お、おはようございます( ̄д ̄;) ネボウナンテシテナイデスヨ、ゲフンゲフン( ͡° ͜ʖ ͡°)
どなさん来てくれてよかったです あすなろさんぼっちにさせてしまうところだった(; ̄◇ ̄)
どなさんの「ちっくしょ」とか「このやろっ」とか熱い感じがツボです(*`・ω・)ゞ ファイトでーす((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
パンダさんおはようございます(*`・ω・)ゞ 挨拶したとこですが、お仕事戻りますw
あっ!パンダさん! おはようございます(´・_・`) ずっと待ってたのにw
ごめんなさい(*´Д`*) 昨日パパさんがフラグたてるから…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずのお部屋です! https://discord.gg/3C8dCT
あ、はいれん、
どなさん招待完了ですっ!(*⁰▿⁰*)
ドナが苗字やったとは(* ̄m ̄)プッ
すごい苗字ですね!(*^^*)
おはよーございます(*´∇`*)
どなさんありがとうございましたー!(*⁰▿⁰*) とても楽しかったです!(*^^*) 新しい武器と巡り会わしてもらえて新規開拓捗ります!^_^ またお願いしまーす(^ ^)
パパフラグにやられたんですねw
おべっかやろう( ✧Д✧) カッ!!
って事で、ツンデレラ嬢もdiscordにおいで(*´艸`*)
あっ! こんな部屋作りたいっ!いつでも皆入ってこれるような!
なんでw どなさんのおかげでクアッド強いって気づけたのにw
それは、、、 ツンチャリさんも使ってるからだぁ( ✧Д✧) カッ!!
次のスレッドまでに早朝勢の立派な部屋を建てる( ・ㅂ・)و ̑̑ トッカンコウジ
被りはだめなのか…_:(´ཀ`」 ∠): くそう!
クアッドまでに使ったの初めてだったのにw
いや、被っても良いよ( ✧Д✧) カッ!!
みんな仕事ですよね〜(*´꒳`*)💦
どういうことww
職人さんスプラ出来んの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪