スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どー言う事なんや( ✧Д✧) カッ!!
なぞが深まるばかり…
あすなろさん次からクアッドかぁ(●´ω`●)
こちらこそありがとうございましたーー!プラベでもクアホ対面……楽しみです(っ`-´c)ンマッ
部屋に入ってくれたら面白いメッセージ付き(* ̄m ̄)プッ
たうえしょくにんをサズケヨウは笑いましたww
急にクオリティ下がった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
GETだぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
パンダさん、後から入っても皆のメッセージ読めるん?
メッセージのクオリティが下がっていく、、
カンガルー… 適当ですねw
クアホ使えるようになりたいという願望ですがw
明日は朝からホコ来るぅ〜〜( ・ㅂ・)و ̑̑
読めましたよ
そーなんや、過去に遡れるとは、、 これはゲーム8からdiscordに移動してしまうとか、、
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ ついに移行しちゃいますかΣ(-∀-;) 固定メンバー揃ったらそれでもアリですよね~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ぱぱと違う((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スラさんはサーバーにすっぽんぽんですよ(^ ^)
スレさんスポーン🤣🤣🤣
被ったw
タイミング合いましたね🤣 あいさつまだでした!初めましてごはんです! 高二のガキですがよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎) 今週の土日に顔出す予定です(๑و•̀ω•́)و
ちょw何でwww
ごはんさん挨拶まだでしたか_:(´ཀ`」 ∠): はじめましてあすなろです! 中年まっしぐらですがよろしくお願いしますね! 寝坊しなければさんかします!
オチが分かってますね((( ;゚Д゚)))
みんなと違う文章なのは何で( ̄□ ̄;)??
ちなみにメインスプラローラーです(~‾⌣‾)~ あすなろさん、以前に貼られていたランキングにローラーで載ってましたね!!
iPhoneとAndroidの違いかもしれないですね😱 Androidだけ違ったりするのよくあって、それが嫌だったので自腹でSIMフリーのiPhone7買いましたw(元Android勢)
くっそーアップル社めっ…僕がiPhoneX買おうかと思ってるこのタイミングでっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
iPhone X買えってことかもしれないですね...笑
いや、iPhone Xs Max( ✧Д✧) カッ!!
盛り上がってる( ̄▽ ̄)ニヤリッ さすがに寝不足響いて昼寝しました(*´∀`)♪ さぁ昼からも仕事頑張るぞー٩(ˊᗜˋ*)و
あすなろさんはチャー使い( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ランキング色んな武器使ってらっしゃってたので チャーは驚き((( ;゚Д゚)))
ふぁ-(9`・O・´)9-ぃとぅ!!
切るように抜かれるよ(。 ・`ω・´) キラン☆ 通り名は『塗り専チャージャー』
スライリイさんは笑い神に愛されてますね💕(*´꒳`*)
塗るの大好きチャージャーです!(*^^*) というか塗り専ですがw
はぁ、、寝たい(●´ω`●)
疲れたのでディスコードまた後で調べますね。
そこは今でしょ(╭☞•́⍛•̀)╭☞
マジですんません....
19時から誰か出来ますか? ディスコードのボイチャ聞き専でよければ入れてみたいです。
19時からエリアやろうかと思ってましたが…揺らぎますね( ̄□ ̄;)!! あ、でもボイチャできないやw
もし4人きたらやる感じにしますか?
聞き専2人でやったら(。 ・`ω・´) キラン☆
早くても19時40分でし、、 しかも聞き専( ゚∀゚):∵グハッ!!
職人さんは和み神(*`・ω・)ゞ
昨日朝からまったくやってないのでやりたいんですが((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
まさかの聞き専3人仕様( ゚∀゚):∵グハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪