スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤグラ7戦いくか?
いない( ゚∀゚):∵グハッ!!
やりますか??(。・ω・。)??
あっ、トイレで泣いてる((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
朝やると半年間禁止にされたことあるからな・・・
インしてないしっΣ(-∀-;)
w!? 落ちる~また明日。
IN( ・ㅂ・)و ̑̑
というか、僕が調味料にw あれ?いつからw?
ふふふ(*´艸`*)
スライリィと無言の戦いの始まり(。 ・`ω・´) キラン☆
お願いします(*`・ω・)ゞ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ボールド教は楽しいなぁ(●´ω`●)
ケータイモードで足引っ張ってます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
モードを変えると辛いな( ̄▽ ̄;)
エイムいらず( ✧Д✧) カッ!!
ハイドラのAIMにはケータイモードは適してないことがわかりました(。・ω・。)w
そして敵が弱い(* ̄m ̄)プッ
バケツの水やりで溶けていくの可愛いですねΣ(-∀-;)
アカン、ねむねむ(●´ω`●)
うー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ぐやじいでず!
すごいパワーが出そうな予感(。 ・`ω・´) キラン☆
最低新記録Σ(-∀-;)
そうでもw
案外まともやったな(* ̄m ̄)プッ
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) また明日ーですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おう!寝坊助さんになるなよォ〜(*゚▽゚)ノ
おはよう( ✧Д✧) カッ!!
おはようです^ ^
おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはようございます( ̄▽ ̄)
職人さん来るんかなぁ(●´ω`●)
おはようございます(*´꒳`*)✨ プラベ〜✨
パンダさん通話できる?
チャリさんプラベ来ます?
5時までいきます! 今日始発乗らないといけない( ̄∇ ̄)
4人チームはチャー2枚縛りです♪
了解しました
ツンチャリさんとおじいちゃん おつよいですねぇ(*´꒳`*)✨
プラベありがとうございました!
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
楽しかったですー(*´꒳`*) めちゃくちゃ溶かされました〜💦💦
お疲れ様でした!^ ^ 強かったです!
ありがとうございました!
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 強い人が増えましたね…(*`・ω・)ゞ
あすなろさん、ヤグラ7戦行きませんか??
行きましょー^_^
本当ですね!^ - ^ 上位陣でチーム組めば10傑も夢じゃない!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪