スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気にかけていただきありがとうございます(*´꒳`*) こちら、年齢に中身がついて行ってない未熟者の世間知らずです💦 下手ですがバイト好きなのでご一緒したいです🎶
マニューバ2つに惹かれます✨
三千世界(。 ・`ω・´) キラン☆
3000まで行くつもりw? (o゚▽゚)o
バイトは編成だめなときは絶対やらない(ハイドラあったり、クーゲルあったり・・・)
スライリィとなら行ける気がする(●´ω`●)ウソ
そしてそんなハイドラを使える人は尊敬するわー。 (ハイドラ下手人)
うちの守護神スライリィ( ✧Д✧) カッ!!
ハイドラとスパッタリー・・・ 咬み合う(✧д✧)カッ!
あれって固定砲台とちゃうん?
初動あすなろさんととろけたら任せっきり(●´ω`●)ムリヤモン
他力本願って・・・スプラで1番やっちゃ行けないヤツw
スライリィは最近ホコも運ぶ(。 ・`ω・´) キラン☆ まさに昇り竜( ✧Д✧) カッ!!
ナワバリでもガチまでも・・・ハイドラ居たら「やべっ」っておもう。 だって対策してないw
5,6戦に1人っていう感じかな?ハイドラの出現率。
醤油は試し打ちからやな(* ̄m ̄)プッ
でも上手い人は脅威にしかならんわ。
うっさいなあ。でもゆいパパ強いw
短射程が遠くでスライドしてても、スライリィにはテラフォーマーにしか見えないはず(*´艸`*)
昨日はポイント稼がせて貰いました(*´艸`*)
体質的に、ジャイロでやっちゃうと気分悪くなるんだよね。 だからスティック。 でもエイムあわせは完ぺき。
ジャイロ無し派? それは希少( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
メッチャやられたったわww 半分あきらめモード突入~
それな( ´-ω-)σ(笑)
希少・・・w まあそうだよね。
時間合えばリグマのお相手よろしく( ̄^ ̄ゞ
うひゃぁっ 居たのか貴様w
時間が合うのは土日だけw 有給取って-
早朝勢になれぬ男NARUTO(* ̄m ̄)プッ
貴様ってww
夜出来んやろ?
有給× 有休○
朝はついつい寝すぎてしまう....wε-(/ ˙▿︎˙)/
(・д・)チッ ウールさんの方が期待値高いわ(* ̄m ̄)プッ
どこからどこまでが夜って言う? いっつも学校で言ってるw そういうキャラ。(表は)
19時から21時(●´ω`●)
9時まで出来るかどうかは分からん。 たぶんおけ-
こっちも何分できるか分からんから、ホンマにタイミングあった時で(*´艸`*)
姉に頼んでスマホかしてもらって、ボイチャ出来るようになればなー
ぱぱ・なると この2人が今んとこ頼りになるー
朝しかボイチャ出来へんねんなぁ( ̄▽ ̄;)
いつか早朝勢の方とスプラやってみたいです!いつになるか分からないですけど.....( ̄▽ ̄;)ハハ……
朝しかボイチャ出来へんねんなぁ( ̄▽ ̄;)
2回(* ̄m ̄)プッ
(´・д・`) パパの声が聞きたかった・・・(笑)
ウールさん?ともいつかやってみたい!
割と土日出来るで。
そろそろ伝外書かなきゃなぁ・・・
ここ早朝スレで合ってる?w バイトバイト~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ウールさん神(。 ・`ω・´) キラン☆ じゃあ土日の朝、姉の携帯こっそり持ち出してやな♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪