スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あwやっばー親に呼び出されたーーーーまた明日!ごめん!!
うわっ!?有難うが連発!?wwwwww
ごめんなさい。やっぱり、抜けます。
ったくー!またな?
僕のこと知ってたんだ(笑)
私も…
どうぞ、ご自由に^^
有名人さんですもん!^^
だなwあーごめんよー、雑談しちゃって、別スレで!
本当にありがとうございます。短時間でしたがありがとうございましたw
いいえ^^こちらこそありがとうございました^^
あ、あと1つ言いますね。 こんなこと言ったら、怒ると思いますけど まあ抜けるしいっか。 ココアさんみたいな人、一番嫌いなタイプです。通報してもかまいません。
ココアさんの事男子って思ってましたか?なんとなく気になったんですけど…私は別にかまいませんよ^^
ごめん…つい、ミルクちゃんに会えたから…私も悪いよね、ごめんなさい
あーそうだよな。そうなるわ、だってあたし空気読めんから…どんなところが嫌いなのか教えさえしてくれれば直せるけどもうかかわるのも嫌だよね?不快に思わせてごめん
それはないよ、あとあたしスレやめるわw短い間ありがと!じゃあね
すいません。なら、通報してかまわないんですけど。 どうせ、私そのうち辞めるから。
ココアさん2人で話せませんか? いやなら結構です。
あ、あのう!やめる必要はないと思います!!ココアさんだって悪気があったわけじゃないですし…それに…いくら嫌いなタイプだからってここに書く必要はないじゃないですか?ココアさん!私からアドバイスをします!雑談用スレ、3人の作ったらどうですか?それならトラブルも減ると思います!偉そうにしてスミマセンでした!!!!
えっ…いいの?
3人用スレか…採用!アドバイス有難う!
確かに。でもそんなおおごとに、させたくないんで 私が抜けるこれでいいでしょうか。
所で…ここで話すんでしたっけ?
はい。
あっ…偉そうでホントにすみません!!!!!
話とは…?
ユライカさんとかを見習ったら?あの子しっかりしてると思うし。 喧嘩の対応もしっかりしてるし
ユライカさんか…成程。
ごめんなさい。もういいです。 お騒がせしてすいません。
そーかなー 荒らしについてのスレでは大分動揺していたのは 傍観者として見逃せないがな
全然大丈夫です、ありがとうございました
ですよね。じゃあどうすれば良いのでしょうか?
どのスレでですか?そもそもあなたは誰なんですか?
マンメンミさんも見たんですか?
話が付いていけません。
そのスレは消されました スクショの証拠ありますけど利用停止される可能性あるので提示できません
仕方ない。中1だし。まあユライカはそういうのうまいけどw
ああ。誰かがあげたスレですね。把握はしてます
もう、訳がわかりません。
あれか
知らないなら無理についてこようとしなくても大丈夫ですよ、
巻き込んでしまい申し訳ありません。
もぐら、スクショ。本部にリプ。
別にこの話知ってるから偉いって訳でもないし ついてくる意味もないから気にしないでいいと思いますよ
了解!
いえ、大丈夫です。
そうそう、あ、別に俺らもえらくないですから
そりゃあな
もうこのスレにコメントしないでください。申し訳ありませんでした。
どうしたんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お別れっていっぱいあると思います。 悲しいこと、本音でどうぞ。