スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2つめおめでとう。でも俺は抜ける。3号とかユライカとかの有名な人は忙しい。俺みたいな奴が絡んでるのは相応しくない。じゃあな!今までありがとう!元気でな(T_T)
いち?…
俺のどこが有名なんだよ?ww
今まで本当にありがとう。
…うん
みんな邪魔だろ?俺のこと
あーあ…俺はつまんねえ奴だ。
私は未熟。そしてすぐだめになる…
いちとお別れか…私スレ引退かな。
全然つまんなくないよ。1カ月。ありがとう(涙)
じゃ、俺も残れねえな。柚子とは連絡取るようスレで話すか
じゃあな!いち、これからはいろんな人と楽しめよ
そうだね…これ以上ここにいても意味ないか
ありがとう。スレは引退しないで。俺は本当は抜けたく他いけど。迷惑だろ。
他→な
祝!スレ引退決定
いちがいないとつまんねえからw
じゃあ復帰する。3号とユライカに迷惑はかけられない。俺は3号とユライカにうざがられてると思ってたから。
だねー
良かった~!おいw親友がうざいってどんな最低だよ!wずっと待ってたのにいち来ねえからーーーー
ぜんぜん来ないから退屈してたよー!やっぱり人数が多いほうが雑談は楽しいんだよ~!^-^
ナイス玉ーーーーー
どこのネタだよwwwwwww
二人ともゴメン。俺は本当に頭おかしいなwwこんなにいい親友持ってるのにww本当にゴメン。これからもよろしく!
3号さんって楽しいとwが多いですねwwwww
次こんなこと言ったらキレるぞwwwwwwwwwww
せいかーいwwww
ナイスダマ強すぎーーーーwwもう合計12キルはした
お見舞いいってくるから一旦落ちるー
分かった。
それなwwwwwwwwwwナイス楽しいw今度やらねえ?明日でもwww
じゃ、すぐ戻るーww
またな!
良かった~!!!!!!!!!ナイス~~~~~3号www絵がかけてないwwwww焦りまくってww
いいよ
ただいま~wwww
いーの?wwwwベッチューのナイス玉ってランク何で解放だっけ?
30は確定だな!(笑)
それ無理じゃんwwwwwwwwww俺今ランク上がってても8wwwwwwwwww
出来たwwwwwwwwwwwwwww
いち―――――――――!!!!!!!!!!!早く戻ってこ―――――――――――――い!!!!!!!
戻ってきたー
いち、思ったんだがここにいたら叩かれるよなあ?だったら3DSで話してたほうが害はないと思うんだが
3DSでどうやって話すの?
フレンド登録したらみんなに一言のとこでw
後久しぶりーうちのパソコン壊れてコメ頻度落ちるけどごめんw後ユライカは事故にあって入院してるので伝言係としてコメするからよろしくー
ついに上限行きましたね…あって何でしょうか!?無駄なことしないでほしいです!!!!!!
確かに。なんか上限変わってね?1003じゃなくて1002になってたし…
俺は落ちる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう900だったから2個目ー