スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハーゲンダッツさん思い出しました あなた以前某スレッドでちょっとしたトラブル起こしてましたね 厳しい言動となりますが退出願います
誰かエンジョイできる方いないかなー🎶 いつでも募集してます!!
あ、何となく知ってます... 気になったところだけスクショしてるんですけど見ますか?
頭に全て入ってるんで大丈夫です 今まで起きたトラブル大体把握してるつもりです(一応)
了解です✋ トラブル起こすと印象変わりますよね...
親しくない限り印象は悪くなりますよね その後いくら更生しても... 理不尽な世の中だぴょん
ぴょんぴょん奇跡的に生き延びたぴょん 優しい方入ってきてほしいな(^o^)o
いいよ。出ていく 通報しまくっていいですよ。
なぜ通報しまくらなきゃいけないのでしょう するとしても1回ですね
ぴょんは月に帰ります、よもぎ食って、白金食って(おい)おなかいっぱい〜 気が向いたら帰ってくるぴょん いつか絶対やろうねぴょーん
ハーゲンダッツさんて偽者でて被害に遭ったんじゃなかったっけ ちがったかな
ちがうちがう
久しぶりぴょん
こんばんわ!今日は誰かいないかなぁ
こんばんは!楽しそうですね(≧∇≦)
なめこさんいらっしゃい!! 初見さん大歓迎ぴょんぴょん₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
ぴょんって、可愛いですね(≧∇≦) うさぎさん何年生ですか?
うさぎって読まねぇよぴょんだよ ぴょんは大学生ぴょん!水産学部で、船に乗って研修とかしてるぴょん!
それよりリグマいつやりますかー?
あーごめ、いま水上研修中だからスプラ出来ひんねん、また来てくれれば助かるわー
死なない程度に頑張ってくだされ。
やるならチームがええなぁ、 ペアやと全員揃えれんからなぁ
お久しぶりぴょん!
😡
分かりやすすぎ、よもぎはん
風呂はいってウサギ出汁とってくるわー
よもぎはんじゃなかったぴょん!? ぴょんなんか悲しい気持ち꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
お久しぶりぴょん! 海上研修おわったぴょんよ〜 うさぎの癖に海とか思ったら負けぴょん
誰か来るの待つぴょん。
Good morning
おはようございます。入っていいですか?
久しぶりの来客やん よろしくどうぞ〜
100
よろしくおねがいします~
レモネードさん。あの人あまり良くないで
??
あ コメント読んで大体分かりました。 ぴょんさんすみません。ここのスレから身を引きます。
おっひさー
なんか勘違いされとるなぁ... まぁ分かってくれる人だけでええぴょん🎶
こんにちは
蓬辺り来ないかなぁ
蓬ちゃん!私の名前覚えてる??
お久しぶりです。久々に見かけたので来てみました!
ぴょんさん!久しぶりですね😖
くるのおせーよぐるぁ
覚えてくれたぴょん!💞💞💞 蓬ちゃん久しぶりぴょーん🔅
ぴょん海上研修あるから準備してくるぴょん! 蓬ちゃんまたあおぅ!😛✌️💫
誰お前
私、入りたいです!友達とおそろいにするのが好きなので。でも、チーム掛け持ち、他に2つ申し込み中なのですが。🙏
ごめんなさい!!!予定が合わなくて・・・・・抜けさせていただきます。また予定が空きましたら、申し込みさせていただきます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ名の通り、ギアをお揃いにしたり色違いにしてリグマをエンジョイするスレッドです!! 可愛いコーデからストリート系、ユニーク系までなんでもあり!