スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえーー(ーдー;) 説明してくれたので、良く分かりました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
おはようございます!今日は台風ヤバイですね(-_-;)停電あるかもしれないのでコメの頻度遅れるかもしれませんがよろしくお願いします
アイコン変えないんですか?
私も、これからコメント遅れてしまいます。(´,,•з•,,`) 台風は、怖いけど学校休みにならんかなーーwと、考えていましたw
変えかた、よく分かりませんw (ーдー;)
右上のマイページから上の方の編集ボタンをタップすれば変更できますよ!
編集ボタン押したらどうすれば、良いでしょうか? バカですいません!(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
ここのアイコン画像を○付するというところを押すだけです。 ○のとこは読めません。アホですみません!
ありがとうございます!
画像まで、送って下さりありがとうございます(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
いえいえ😃
何か、スクショしたので上にあるのは、気にしないでくださいね!
何とか、消えたw
台風、大丈夫ですか?ヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ
雨降ってきました
こっちも、ザーザーですよ!
アイスです 入れて下さい❗️ 小学6年です
私の事分かる?まぁ、分かんなくても、結構です! どうぞ、入ってください!皆さん良いですか?
私の家の近くに川あります。やばいです....。
はーい♪
マンメンミさんが決めていただいていいですよ
あの水かさはさすがに、やばい......................。
気をつけてください!すぐに、川から離れておいた方が良いと思いますよ!死なないでくださいね!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ
避難所に、逃げて〜〜Σ(ロ゚ ノ)ノビクッ!
大丈夫ですよ。みなさんに挨拶する前に死ぬわけありません。
雨が、ヤバイ!
良かった!(全く良くないけど)
でも、学校が休みになったらラッキーだなぁと思います。
分かりました!アイスさんようこそ! 何か、困った事があったら言ってください!
確かに、、、
アイスさんは、台風大丈夫ですか?
ダメですww
台風ヤバイですね
どうしたんですか!?ヾ(´Д`;●) ォィォィ
県に、よって今の状況は、違いますよね、、
ですねww
前の西日本豪雨で隣が 土砂崩れ起きました❗️
それで友達避難しでした(*´Д`*)
ギヤーー😱
ヤバイですよね
(●´ω`●)少しほっとしたー
よかったです❗️
こっちは、雨止んだよー☂️
うちのマンションの裏 すぐ山でww 田舎では無いんですけどね
今降って無いです ちなみに 兵庫に住んでます
何でですかね?
海と山が近くてww
私は、普通の、愛知県〜〜w
神戸市 って知ってます?
やっぱり、安心出来ないですね、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!マンメンミ10歳です!これからマンメンミでやっていきます!