スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調子わる~~><
次でらすとにします!
調子悪くなってきた(; ̄ー ̄A
おなじく(´;ω;`)
湧いてくるんですねw
お疲れ様^^ 明日、夜勤だからもうちょい
俺もウデマエ上がらねー_(:3」z)_
あたりめさん、もみじさん、はぴおちゃん ありがとうございました( ⑉´ᯅ`⑉ ) しにまくってごめんなさい!! また遊んでください! お疲れ様でした( ´・ω ก` )☆彡.。
ちと休憩^^
れなぽんさん俺もう寝ますね 明日仕事なので またやりましょ〜 次はボイスで(*'▽'*)
あたりめさんもみじさんありがとうございました( ´∀`)σ またあそんでください!(´ω`)
上げてw
明日はよるできないね(´;ω;`)
わきまくったw
ウデマエXって言っても下の方ですよw
今日はすごい湧いちゃう 場所でしたね(;´Д`)
すご!
ゆゆとしにまくった笑
久々にがっつりバイト楽しめました、少しだけ写真撮ってるので張りますね
ごうださん、れなぽんさん、ゆゆさん、はぴおさん、ありがとうございました ゆゆさん顔隠れてごめんね🙏💦💦
バレスピコラボ安定するなぁ(^^)♪
今日人多くてはるの忘れてたでし(⊙⊙) 「ハイドラントトクチュー」が今日から追加されるかもかもでし! ハピオファミリーのダンディーなパパさん世代に使って欲しいチョイワルなカラーリングでし! って10スレ目の1コメに入れて貰う絵を書こうと思ってたんですが間に合いませんでした(>︿<。)
ちおパパハニョ━ヾ(゚ω゚ 朝からよろしくです(о´∀`о)
めじろさん(⌒▽⌒)おはよ\(^o^)/やっと仕事終わりましたよ(笑)
なぜ最後ダイブ~∑(๑º口º๑)!! 初回からクリアーやりましたね~! あと2回位で終わります(>︿<。)
喜びの舞\(^o^)/了解。2回ね(⌒▽⌒)クリア〜
お疲れさまです (*´∀`)♪ ラストお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
すみません、もう1回チャンスを私に~(>︿<。)
めじろさんうまっ\(^o^)/野良さん2人でカバーしましたね(^o^)
いや~ヾ(*´∀`*)ノ 最後盛り上がって楽しかったです! ちおパパさんとサモランすると、めっちゃタワーのとこで出会いますね~(о´∀`о) では、私は仕事(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス
タワーは最優先ですからね。ユーチューブでやってました(笑)サモランの立ち回りはわかります。ガチマはマジ無理(●^o^●)お仕事いってらっしゃい〜。僕寝ます〜(-_-)zzz
写真だ( ´∀`)σ ありがとう
11の時つかうね( ´∀`)σ
みなさんおはよ 仕事がんばりましょー お昼にまた来ます
ねむ
お疲れ様^^ 機能、いつも間にか落ちてた><
昨日…誤字w
13時半までサーモン^^
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
ちおぱぱ‼\(^o^)/ サーモンしない‼\(^o^)/
スプラやろう。あおりやろう。
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
( ´∀`)
フレンド70人‼( ´∀`) X5人wwいる‼\(^o^)/
おはようございます\(^o^)/今きづきました〜。今から仕事行きます〜。また休憩にお邪魔します。
ハァイ‼\(^o^)/
ナワバリ合流致します\(^o^)/パシュ。
サーモンラン大会誰か一緒にでよー
いつあるんですか?社長。。
そんなのあるの?社長。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 はぴお2018-09-24 00:30 通報 主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)。