スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アドバイスありがとうございます( ;∀;) でも…やっぱり何しても無反応でした… 治らないかな…(もしくはコッチのスマホ不良かもしれないw
画像w( ;∀;)
新米チャージャーです。参加希望です
こんにちは〜 来て下さりありがとうございます(・∀・) 今日は開けませんが…またチャージャー練習用プラベ開いたりするので一緒にやりましょう‼ 勿論雑談してもいいっすよ(*^^)v
分かりました。ありがとうございます。自己紹介した方がいいですか?
どちらでも構いませんよ•̀.̫•́✧ ご希望でどうぞ(*^^)v
了解しました(^^ゞ一応ランク、ウデマエ、チャージャー最高キルのみランク53ウデマエエリアAーホコAヤグラSアサリS+です。チャージャー最高キルは12キル(ナワバリ)ヒーローチャージャーをよく使います。よろしくお願いします
アサリS+Σ(゚Д゚) スゴイですね… 私もスプラチャージャーベッチュー使うので同じ射程同士←(ナニソレw)よろしくお願いします(≧∇≦)b
アサリ以外ぼろぼろですよ(笑)
こんばんは🌇
こんばんは
僕C-www
サブアカでしょwwスレ見ましたよ味方2人回線落ちww
メインアカウント消しました
てか、いち?久しぶりじゃん~
久しぶり~~
何か再開出来たんですね(*゚∀゚)w
自分も全部A帯でさまよってます(´;ω;`)
よく考えたら自分も自己紹介してませんでしたw って事で この流れに乗って…自己紹介していきたいと思います〜 ランク 63 ウデマエ オールA帯(`・ω・´)シャキーン(さまよってますw 好きな武器 スプラチャージャーベッチュー 最高キルは12(´;ω;`) 隠れ得意武器が ハイドラントw 最高キルは22 (^^)/ こんな感じですかねw? 改めまして これからもよろしくお願いします‼m(__)m
よく考えたら自分も自己紹介してませんでしたw って事で この流れに乗って…自己紹介していきたいと思います〜 ランク 63 ウデマエ オールA帯(`・ω・´)シャキーン(さまよってますw 好きな武器 スプラチャージャーベッチュー 最高キルは12(´;ω;`) 隠れ得意武器が ハイドラントw 最高キルは22 (^^)/ こんな感じですかねw? 改めまして これからもよろしくお願いします‼m(__)m
?!Σ(゚Д゚) 3回も投稿してたwww スイマセンw
何日か前に来た獲物です〜w 次の予定とかありますか?
今日は… ご希望でしたらプラベ開きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 空いている時間あったら言ってください〜
今日は何時からでも駆けつけますよ〜 プラベでも、ナワバリでも、リグマでも、21時までだけど鮭走でも!٩( 'ω' )و
明日土曜だしオールナイトや! と思っていたら。 明日朝早くから用事があることを思い出しました← すみません( ; ; )
コンチャ! 来週からフェスですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しみで仕方がない人です←(´・ω・`)
私は土曜日にいろいろ用事(学校特別行事・友達の誕生日など)があってあまりできそうにありません
ワアオΣ(゚Д゚) それは悲しいですね… こちらも用事でフェス1日潰れるかもしれません(´;ω;`)
猫ちゃんもΣ(゚Д゚) 今回のフェスは皆さん忙しいようですね… 私はトリートチームとして頑張ります(ノ´∀`*)
あるあるですよね(´;ω;`) 自分もさんざんし暇な日あったのに用事があるときに限ってまた用事が来るっていう… IS,Noir(339LD)さんの分までフェス頑張ります•̀.̫•́✧
今日午後3時からチャージャー練習プラベ開催します‼ 新規さんで参加してくれる方は是非フレンド申請を〜 フレコ 6713-4839-1004 フェス一週間前なのでチャージャーを練習したい時期です•̀.̫•́✧(自分だけだと思いますがw) 一緒に参加してくれる方はプラベに来てくださいね〜 プラベパスワード5555
チャージャーを担いで来てくれれば誰でも大歓迎‼ 詳しいルールはイチコメに書いてあります〜
3時は無理です! こんどまたおねがいします!(。-人-。)
分かりましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 今日はできませんかね? もし出来る時間帯があるのならその時間に移動することができるかもしれませんが…(๑•̀ㅂ•́)و✧
やります( ͡° ͜ʖ ͡°)
フレンド申請ありがとうございます! 3時からプラベ開くので来てくださいね〜(>ω<)
分かりました! 今回もよろしくです(*>_<*)ノ
プラベ開きましたよ!!
入りまーす
いきます!
遅れました! 皆さんいらっしゃいませw
スコープあり?
どちらでも良いですよ〜
明日の朝は出来ますか? お久しぶりでーす❗️
うーん…朝はできないかもです…出来たらお知らせします〜
7時okですか?
行けたら開きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おやつ食べる!
こまどりうどんさんが可哀想に見えてくる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004