スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭ヤコ、足クラーゲスでどうですか?
くまさんでもオーケーです
ID: SUJIKO58いけます!
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ID: SUJIKO58こーなります笑
拡大じゃぁ頭ヤコ、足クラーゲスで!!
ID: SUJIKO58ところんいけそう?
ID: gatibukinayamityuu自分はスパ短1.イカ速1.3ですw
ID: SUJIKO58技術でカバーせよ!
ID: gatibukinayamityuu( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58どんなチーム名になるかなー(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: SUJIKO58うぉ!
いい感じ!
ID: SUJIKO58名前(`Δ´)!
拡大
ID: gatibukinayamityuuw
ナイス!!
ID: gatibukinayamityuu(''∇^d) ナイス☆!!
ID: SUJIKO58調子良すぎますね♫꒰・‿・๑꒱
ID: gatibukinayamityuu( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58塗り強い( ゚∀゚):∵グハッ!!
死にすぎたー
ID: SUJIKO58ヤコクラーゲスガールズ🎶
拡大
ID: SUJIKO58あれは強いwww
ID: gatibukinayamityuuシャプネオ軍団強いwあと2回落下死しました....すいません!
あれはね、なんかだめだと思います
ID: SUJIKO58跳ねるやつ苦手( ´ཫ` )
ID: SUJIKO58ボムラ祭りやばいっすね∩(´∀`∩) ワッショーイ
ID: gatibukinayamityuuヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
ID: SUJIKO58エクスプロッシャーいやーー
ID: SUJIKO58パブらーごはん荒らしてやる
ID: gatibukinayamityuuあ!自分もイカにすればイカも名前に付く!
ID: SUJIKO58つくよー
ID: gatibukinayamityuu(多分)
ID: gatibukinayamityuu更新!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58パブロ死ななくて楽しい٩(๑>∀<๑)۶
ID: SUJIKO58ところんブラスター好きかな( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
ID: gatibukinayamityuu確かに〜٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO5810倍マッチこないかなー
ID: gatibukinayamityuuミステリー苦手.....
ID: SUJIKO58今回のミステリーゾーンパブロに優しくない😭
ID: SUJIKO58ローラーも難しそうだから 仕方なく封印( ˙꒫˙ )スン
ID: SUJIKO58よし、塗り頑張ろwww
ID: gatibukinayamityuu( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58こういう事故が起こるのか...
ID: SUJIKO58・:*+.(( °ω° ))/.:+
ID: gatibukinayamityuu味方の編成見れないのつらい......
でも勝ったし!
ID: SUJIKO58あれ?
ところてんさんどちらへ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: SUJIKO58( 厂˙ω˙ )厂乁( ˙ω˙ )厂乁( ˙ω˙ 乁)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんのフレンド達の遊び場。 リグマしたりバイトしたり雑談したり... 今日も遊びーましょー!(๑•∀•๑) (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)