スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12ヶ月ですwww
来週から仕事復帰だから治って良かった😅 子どもから移るからしょうがないよね💦 今は旦那に感染中w
みかんさんこんにちは~! そしてただいま~
やっちゃえ! ていうか自腹ですか(゜Д゜)
ついに来週ですか!! 本当に大変だとは思いますが気負いすぎず頑張ってください、応援してます!(๑و•̀Δ•́)و
早帰り!( ✧Д✧) カッ!!あとキーボード変えた~
フィッシャーズを想い出す。
おかえり~
ヤバい☆99のひときたw
体調不良だったんですか💦体に気をつけて頑張って下さい!( ✧Д✧) カッ!!
タダイマコーラストリオ サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ターダー♪
ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
今から帰る!( ✧Д✧) カッ!!
(・∀・(・∀・(・∀・)タラララッタラ~タララッタラッタラ~
(*´︶`)ノオツカレサマ♪
高校乙かれ~
昨日ほとんどスプラ出来なかった.....( ˃ ⌑ ˂ഃ )今日はやるぞ〜
間違えて、返信付けちゃいました
そのいきだ~! (o゜▽゜)o
味方が自分以外マニュベッチューだったw
5時からリグマできる人いる?
ごはん帰宅中…
そして誰もいなくなった
雨ひどい( ゚∀゚):∵グハッ!!
電車乗るで( ゚∀゚)
なるとんと顔文字が似てくる気がするwww
なるとどこ行った…
もちろんスイッチしてると思う
フォトナしてたらストームの中から返信かえってくると思うwww
ガチマッチだとしても長くね?
フォトナは分からん
まーまー(´・∀・`)Take it easy
テイクイットイージーだ
バイトの編成今回もひどい。 (`へ´)フンッ。
気楽に行こうぜ(´・∀・`)
ロンブラがね。。。 ときしらずだし何とかなる。
但しデュアル強い!
お、来たな。
来た
デュアル!?
雨やばいよ〜(T_T)
バイト飽きた笑
あ、なわばりで今使ってる。 バイトにはないから!
や
報酬がおいしいのに!
? あれ?
なんか報酬に対しての労働力がね笑
や〜
かけらすごい貯まる。今消費したけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんのフレンド達の遊び場。 リグマしたりバイトしたり雑談したり... 今日も遊びーましょー!(๑•∀•๑) (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)