スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日を決めて遊ばせて貰えばいいんですよ。緩急をつける感じですね
スプラと同じくらい勉強頑張らない私が悪いです笑 頑張ります(๑و•̀Δ•́)و
それいいかも!! って確かにうちの子どもはゲーム時間決めてやらせてる!!やることちゃんとやらないから…やらせるつもりで😅
私もよく考えました! 私の勉強に対する意識がおかしかったのが原因です(-ω-;) もっと勉強頑張れば済む話ですね( ✧Д✧) カッ!!
コン!バンハ!
おばちゃん応援してるー!!😭
勉強した分遊び、かぁー 大変( ; ; )勉強頑張れ!
フェスまで勉強溜めでっさー
幸いにも月曜日お休みの日🎵 わーい( ✌︎'ω')✌︎
(フェスの月曜)
誰か11時までバイト付き合ってくれませんか? 一応2時間はしたんですけど深夜はだめなので1時間だけですが...
今野良ってました😆 一緒にやりましょー!!
皆のおかげで嫌だけど頑張れそうです! 本当にありがとうございます(๑•∀•๑)
最低5時間は確保したいです笑
あ、思ってたより早く来てくれた٩(๑>∀<๑)۶ 髪乾かしたらやります🙏
了解!!
起動しました( ✧Д✧) カッ!!
野良で1回行ってました!!
オケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ やりましょう٩(๑>∀<๑)۶
合流🎶
ハイドラ動けない😭
タワー生えすぎ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ハイドラチャージ時間があれですよね... スレさんが必要( ✧Д✧) カッ!!
本当💦扱い方習わねば( ✧Д✧) カッ!!
通信エラー💦出発しました??😅
しました(-ω-;)
1人ずつ抜けて…カウント止まってエラー😅
ジェッパはいたらカタパとテッパンに挟まれた!?笑
たまにありますよね(-ω-;)
ペッシャンコ😱💦 逃げ道なくてカタパにやられました💦
ギリギリ笑
ゼロデス流石です👏👏
ごめんなさい🙏
ありゃまー(;`д´)くやしいですっ!
私セミよく落ちてシャケにボコされちゃうんですよ(-ω-;)
壁に張り付いてキャリー時間稼ぐつもりが…失敗😱
nice🎶
理解ある人で良かったです😆
本当それ!!😆👍
nice〜🎶
もう11時ですね😭 楽しいことしてたら時間過ぎるの本当に早いです! 付き合ってくれてありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶
こちらこそありがとうヾ(*´∀`*)ノ レート結構上がった🎶ごはんさんとやりやすい上に楽しい😆👍また時間合えばやりましょ🎶
みなしゃま今日もありがとうございました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ゲーム時間短くなったごはんをよろしくお願いします( ´ཫ` )
(งᐛ )ง(งᐛ )ง
こんにちはー はいってもいいですか?
や
おはぴー
フレンド過多のため募集はしていないです! ごめんなさい🙏
まだ未成年のくせにwww
(‘ω’)アサヒィ↓スゥパァ↑ドゥルァァァァイ↓wwwww あったわ↑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんのフレンド達の遊び場。 リグマしたりバイトしたり雑談したり... 今日も遊びーましょー!(๑•∀•๑) (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)