スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
や
バイトは楽しいからやる!理由などない!!
対人より対コンピュータの方がチャーの練習になる!
帰宅しました〜
w
なるーだ〜(^^♪
フォトナしてた!
おかえり
(●ゝω・)ノ コンニチハ
ああ~
オカエリィ♪(*・ω・人)
フォトナしてると思ったからストームの話したwww
宿題スイッチオン(☆д☆)キラッ
パソコン机が小さい(´・ω・`)ナンテコッタ
がんば
(´∇`) ファイトォ~♪
w
ちょっとごはんもう駄目だ
どうしたんだww
宿題スイッチオフ…(宿題終わった)
スプラやるぞー!
(●´・艸・)ダイジョウブ?
(*´︶`)ノオツカレサマ♪
自分はフォートナイト!٩( ᐛ )و
セイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー
いつもみたいにスプラもう出来ない ネッ友の事悪く言って、沼に落ちないように祈るわって言われた 受験控えてるのにまだそんなにゲームするのばーか!大学受かんないじゃんそれだったら、塾代払わないからどっかいってバイトでもしてゲームすればだって もう無視するのも限界( ゚∀゚):∵グハッ!!
愚痴失礼(´・Д・)」 いつも通りよろしく!!
ちな45分怒られてた(๑•∀•๑)
もう精神やばい今日はもう来ない また明日〜(も来るかわからない)
気の毒に・・・僕も今日はこのスレから去ります・・・
ドンマイ.....悲しい(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
また明日!(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
今日は1人っぽいかな........(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
塾帰りー
自分はボイチャ無理なのだ
お久しぶりです!(≧∀≦)
私がいるよー(私でごめんなさい)
うちもにたようなこと前あったよーん 気持ちわかる( ´ ▽ ` )
親の管理下の間はどこも皆大変だ😱
良かった~٩( ᐛ )و
逆にすげーなw
そんなに怒られたことないよ😱
塾終わった! 塾の先生に色々相談して吹っ切れた! 皆と本当はもっとスプラしたいけど勉強の方が大事だから、勉強した時間分スプラすることになりました(-ω-;) けどその代わり自分の部屋でできるようになったからボイチャできるかも!(ケータイの持ち出しはまた交渉( ´ཫ` ))
スプラ優先の生活さよなら(๑╹ω╹๑)
(*´︶`)ノオツカレサマ♪勉強した分ですか.....ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ頑張って!.
(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
勉強した分か…💦受験生だもんね😅 頑張りー!!
まだ受験生まで半年の高2ですけどね( ´ཫ` ) 思いっきり遊ぶのはもう無理なのか.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
勉強に本腰を入れろということなのかな??😓 大学は楽に受かるとこじゃないからね💦←行ってないけどw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんのフレンド達の遊び場。 リグマしたりバイトしたり雑談したり... 今日も遊びーましょー!(๑•∀•๑) (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)