スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良さん 納品3て・・・・・
今の野良りんひどかった
これで終わりにします。 45分にちび起こすんで。 すみません
ほんと。。。 何してたのか。。。 (-_-;)
ママさん どうしましょ?
ゆあさん お疲れ様でした(^^) 私もラスト一回!! 勝ちたいね~
ありがとうございました m(_ _)m 8時ぐらいから、少し出来ますんで、もし時間があれば m(_ _)m
3オペナイスです! りゅうさんお疲れ様でした~(^^)v また宜しくお願い致します!
ママさ~ん 最後3オペクリアでしたね 嬉しかったっす 最高ッス😄 また お願いしますm(__)m
レートもちょっと上がったし。 ここからはなかなか上がらない。 後は夜ですかね~
ミタライさん また御一緒させてくださいm(__)m ここのスレ 他の方とバイトされてるときも自由に使ってくださいね みなさんのやりとり読むのも楽しそうなので笑
あと30分しかないけど やるかぁ~
みなさんよろしくお願いします
|・ω・*)チラ
めっちゃ死んだ(笑)
いらっしゃいませ(^-^) ないす~
全開けマン登場
全開けマン(TT)
忘れもしない かずきくん・・・・
ミキさん ノーデス グレート
すみません 波3だと勘違い・・・・・
惜しいーっ!!
ありがとう〜♪貴重です(笑)
ナイス〜♪
全開けいた?
全開けマン率高すぎ_(:3」z)_
いたいた(笑)コンテナ付近から速攻で開けてました_(:3」z)_
あっ やっぱりね
りゅうころさん!Jasonさん終わりみたいだから、私もついでに終わりにしますー! ちょうどもえさん、リツさんやるみたいだから、そちらに移動されたらいいかと(^^) またタイミング合えばご一緒してください♪
わかりました またお願いしますm(__)m
言い忘れた! ありがとうございましたー(´∀`*)
野良さん 全部あけないでください(T_T)
全開けマンじゃなくて 全開(ぜんかい)マンじゃない?
9時からのバイト楽しみ! ステージ 武器編成なかなか良いのではと思います
こんばんは、部屋たてしておりますので準備ができましたらご参加お願いします(^○^) あと二人、募集しますか?
ミタライさんと二人でもOKですよ 楽しくやりましょう(^-^)v
しかし 随分古くなったスレだなー笑
了解です、それじゃあとりあえず野良さん混ぜて出発しましょう! 宜しくおねがいします(^○^)
けっこう湧きましたね笑
惜しいな~
そうですね(・。・; でも惜しくていい感じです
ナイスー(^-^)v
ナイス!ヽ(=´▽`=)ノ
湧きすぎでしょ
やりましたね(^o^)
ミタライさ~ん ごめんなさいm(__)m 迷惑ばっかりかけてる・・・・
着地大好き!
迷惑なんてとんでもない! くまフェスの後で荒れてるなか、お互い頑張ってると思いますよ(笑) とても楽しいです(^o^)
瞬殺・・・・
あざすm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト中の雑談 野良さんとの苦労など何でもOK