スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬけます。えんがわさん、おつかれさまでした!
はい!アカメさんもお疲れさまでした(*^_^*)
バイトお疲れ様でーす。 ハロウィンフェス情報出ましたね! 今回はチームZooとして参加したいなー(*´∀`) トリックかトリートかはもずく委員長にあわせますのでよろしくー
今回のフェス気合入ってますよねW あとギアも貰えるらしい!やったぁ
なに、なに、またフェスがあるの? また、明日見てみて私の希望をお知らせします。 掲示板見たらこのスレがまだ上の方にあって嬉しかった。最近平日はイン出来てないので、えんがわさんを筆頭にコメント書いててくれたみなさんありがと。
そういえば明日 「クマフェス」ありますよ! 参加ッ!せずにはいられない!🐻👍
クマフェスってなんですか?
んー、全ての支給ブキがクマサン印になるんです。 クマサン印のブキはチート級で、ほとんどの人が達人へ行けます しかも2日続くので、このチームで鮭を狩るのもいいですね👽 (※クマフェスはネットで言われてる名前です)
熊本のご当地フェスか何かだと思ったw
くまもんw
俺はトリートに入りまスゥゥゥゥ
おはようです! 今回のサーモンラン結構進めましたがヤバいですよ! いうより体感した方いいはずです! ぜひチームメンバーでやりましょうb
おはようです! 今回のサーモンラン結構進めましたがヤバいですよ! いうより体感した方いいはずです! ぜひチームメンバーでやりましょうb
2回も もうこのスレも4いっちゃうね
おはよー。 クマフェスで達人ゲージ上がっても、次のサモランではズルズル落ちて結局0〜100に落ち着くビンゴです。波1から金イクラ18個納品しろだなんて無理です^_^; ハロウィンフェスはどっち派でもOKなのでもずくさんの発表を待ちます。もずくさんは多分トリック派な気がするよw
おはです もう1800までいっちゃいました あとハロウィンギア貰いました?あれ可愛いよね~
キョンシーギア欲しいかも(^-^)
今オクトしてます!タコもかわいいですね 今日時間あればサーモンしましょう!
あ、ハロウィンギアはイカ研のゲームニュースを見たらもらえますよ
えんがわさんもう、トリートにした? 今日から三連休だ~!昼間は子供の行事で外だけど夜は毎晩スプラするよ~☆ 全然更新してないからまずはナイス玉やってみよ~
Q1:フェス参加出来る人と時間を教えてちょ~ 10/19(金)22:00~ 10/20(土)昼は子供と適宜+22:00~ 10/21(日)昼は子供と適宜 ’ Q2:フェスでは武器統一する? , Q3:フェスではギア統一したいけど、何か希望ありますか? 頭は全員ハロウィンのどれかにして、足はハロウィンっぽいなにかにしたいな~
亀レス失礼 連休は全部できます、この前定年退職したので。 ギア:アタマ(キョンキョンぼう等)は期間限定なので、すぐ受け取ってもらいたいです。 クツ:イカヤキチップ シーホースHi・ゾンビ チョコクロッグ イカボウズキャラメル とかが良いと思います
ブキ統一もいいですね。 しかしマニュコラ4人 フロ4人 ソイチューバー4人 L3リールガン4人 などの極端な編成もダメですね。 個人的には色的にもバケットスロッシャーがいいと思います
うそつけ~ε=(>ε<) !! えんわわって誰や~!のせものだ~! ホントのえんがわさんは、若いイケメン寿司職人なんだぞ!そんなに早い定年退職って、何の競技のアスリートやねん! ・・・ところでもう、トリートにした(´・ω・`)?
ちなみにまだどちらにも入っておりません。
今potさんがオンなった! ここのこと覚えてくれてるかなー
バケツ4人もキワモノチームな気がする・・・ 私は武器普段からランダムなんでどれでもokなんで、他の人の希望聞いて、プラベで試して見ましょう。 ギアはまず頭の希望を聞いて決めて行きましょ。 見た目はキョンシー4人はキョンシーらしくて良いですね。個人的にはアンコウ4人は笑えるけどね、みんな嫌がるだろうな・・・
私はホッケかめん推しです
じゃあトリックがいいかな~ でも勝つのはトリートだろうな~・・・ 皆様フェス勝ちたい?私の性格は完全なトリックですがお菓子は欲しいな~、そしてイイダ派だな~ ( `・ω・) ウーム…
私はサザエ目的です💰 永遠までいけたらいいなとは思てるよ
ホッケ仮面もいいよね~☆ でも、ビンゴさんといなさんとアカメさんはキョンシー推しだと思うな~、ビンゴさんリアルでも、あの形の帽子被ってそうだし・・・(¬ω¬)
リアルサザエ貰えるならもっといいのにね~☆ 新鮮でキモまで生で食べれるやつ!
サザエすきじゃないな~
あと、今頃ですが、みなさんをさん付けでなく呼びたいのですが、どうでしょう? (職業はイメージなので気にしないでね) ビンゴさん→大工のビンさん えんがわさん→営業部えんちゃん いなさん→薬剤師いなちゃん アカメさん→塾講師アカモン (TKさん→アパレルのタケキクさん) (potさん→帰って来て欲しいな~)
ずいぶん独特ですね… 俺は普通にえんがわでいいですよw あと、てんぷら&エビ天さんがいないですよ…
あと、えんがわはここに入る前に早急に決めた名前ですw これの前はキッズみたいな名前でした(おちゃはいったコップ、スタープラチナ等…)
じゃあえんがわさんはえんちゃんで! しまった! エビさんと天ぷらさん忘れてた・・・忘れてた訳では無くて、これは文字数の制限がありまして・・・・・・すんません。 エビさん→おもちゃ屋のえびび 天ぷらさん→起業家(予定)の天天
じゃあ、ちょっと落ちます。 また夕方にくるよ~ん
はい! さよなら~
残念( -∀-)私はウミウシカチューシャ一択です!
天ぷらさんふたりおる(゜ロ゜) 合成名に対しての呼び名も欲しいね~
そういえば今日スパイキーくんがイカ速ガン積みギアを持ってきてくれたんです!でも金欠で…(所持金24300、必要額100000) 誰か助けて~
あ、バイトで集めればいいや 誰かバイトしませんか? ちなみに今名前を気分でキラークイーンという名前にしてます。ジョジョ好きなんです。
トリックの方多いのでトリック入ります! あとヒメ派です!
じゃあ今回はトリック派と言うことで! 頑張ってイタズラするぞ~!おー!
おー!
たべちゃうぞー(「・ω・)「ガオー
この時間帯、回線落ち多すぎよ…
今の子供たちにQUEENの方のキラークイーン分かるかな…
900げっちゅ そろそろ新スレ立てた方がいいのではー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶