スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレの名前何にしようか?チームZoo4(動物歓迎)とかでいいかな?
ちょっと、出かけてきま~す!
いってらっしゃい~
クマサンポイントが3713にもなってた 廃人になろうかなw
馴れ合いが多いよ~ ボーイばっかと馴れ合うのもイカがなものかと
おはようございますー 寝てました
コメントめっちゃ増えてる〜(汗) 後でゆっくり読んで返信します。 とりあえず……リアルでキョンシー帽なんかかぶるかーいヽ(´o`;
キョンキョンぼう可愛いよねw でも俺はホッケかめんかアンコウがいいなー
あと、今の子供達はQUEENはわからなくてもジョジョのキラークイーンはわかる人多いと思うよ。あの作品は年代関係無いからw
おー、あとまたジョジョがアニメ化したみたい… サーモンランしすぎてポイントが5000越えちゃった…
ビンゴさん、新スレの相談です。やっぱりチームZoo4(初心者歓迎)って単純なままの方がいいかなって思い、今までの延長で作ろうと思いますがどうでしょう?
今の感じだと頭ギアはそれぞれ4種類にしましょうか! ビンさん:キョンシー帽 いなちゃん:ウミウシカチューシャ えんちゃん:ホッケ仮面 もずちゃん:アンコウマスク
いいですねー!
じゃあ次は武器の候補を挙げよう! もし統一するなら えんちゃん:スクリュースロッシャー? もずちゃん:何でもok(好きな武器はダイナモかハイドラント)
よし、やっぱり今までの延長な感じでスレ作ろう! ちょっと作成してきます~
ビンさん、今日はインする?バイトする? えんちゃんはもう、バイトはいや?
バイトシマショーバイトダバイトダ
えんちゃん・・・もうバイトのし過ぎでおかしくなってしまってるんだね(・_・、) ビンゴさんくる時間に合わせてはじめましょうか~
好きなブキは マニュコラ マニュベツ スシコラ デュアカス スラロラ (厨ブキばっかだ…)
マッテマショー
あ、普通にえんって呼んでくださいw ちゃんは慣れないなー
こんばんは‼今日は、1日中出かけていたので、スプラに手をつけていないです。 ブキは、シューターは、どうでしょうか?癖ないですし、必ず使ったことがあるだろうし。
シューターもいいですね! 俺はマニュ推しです あとちょっと眠いので寝てきますzz
やっぱ寝るのこらえよーw
マニューバーだったら、デュアカスやスプマニュが塗りやすいのかな?前回デュアル使って塗り良かったですし。
スパヒュとかも面白そうですね
全員ソイチューバーも面白…くないね…
追い込まれたら、挽回出来ないんじゃ…。
そうだねw 今みんなでサーモンランしたいんでビンゴさんを待ってます 先やっちゃう?
先やっちゃうのは失礼だから野良潜ってます
少しやる事があるので、やってからインします。
寝てきちゃったw
アカモンこんばんは~。 えんちゃんおはよう☆ サモランやりましょか~! ビンゴさんいないし、家事済んだから~
やりましょーzzz
部屋パスワした方いいですか? あと3分不思議な場所へ行きます
ただいまテンタクル中・・・ ちょっと待ってね。フェスの発表とか、武器追加とか長いから(>︿<。)
あらw
3分トイレだね( ̄▽ ̄)
お待たせ~!久しぶりのサモランだ~☆ とりあえず部屋立てたよ~
アカモンで吹いたwくまモンみたい。 少ししたらイン出来るかな(?)。
来ましたよー、ウィーーーー
あ ちなみにモグラとテッパンはコンテナへ誘導するといいですよb
アカモン待ってるよ~☆ ただいま波3でデス(>︿<。)
ラジャー了解~☆
👍
へ(゚∀゚へ)オバケェ~
バケツ強すぎですね~☆
惜しいじゃけんのー
全てを貫通する!素晴らしい!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムさん必死だなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶