スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないな~ もしかして皆さんの活動時間は9~3時程度!? ということでプラベしまいます
じゃあまだプリペイドカード買わないでいいんか
今日はできるよー
今サーモンしてます(野良)
野良終わりました~ プラベとかサーモンしますか?
無料体験期間があるなんて知らなかった! ならもう少しタダで出来るんですね^ - ^
誰かサーモンランしましょ 達人になりました、ありがと!
こんにちは。昨日は、忙しかったからスプラできませんでした。 えんがわさん、ごめんなさい。また空いてる日にやりましょ!
そういえば、フェスチームはどちらにするんですか? 個人の意見は、こしあんもつぶあんもどちらも好きなんで‥。
亀レス失礼 頭が痛いですwソータイしました 今日は通信できません、「ごめなさい
こしあんです!
私はフェス参加出来ないけど『こしあん』にしておきました。
こんにちわ! あ、皆さんこしあんなんですね! がんばりましょう!
111&112が僕ですゥ やっぱこしあん多いですね みんながんばりましょー!
そもそも、あんこが嫌い自分(えび&てんぷら)はどうすればいいでしょう(´;ω;`)
あずきが好きなら『つぶあん』。好きじゃないなら『こしあん』と言うのはどうでしょう?……と、あずきが好きじゃない事を想定してさり気なくこしあん派に誘導してみるw
あ、「こしあん」にします(笑) あと今回のフェスはちょっとしか参加出来なさそうです 皆さんは参加しますか〜? (関係ないけど現在のチームメンバー全員の名前を書いて下さったりしないかな〜。もずくさんとかもずくさんとかもずくさんとかに...。)
参加するよ~(*'▽')b こしあん増えた!うれぴー
イェーイ! こしあんが美味しい! こしあんアイスとか美味しい!
おひさしぶりです。 こしあん派が多いようなので、私もこしあんにしておきました! 以前はフェス参加メンバー書いてくれたりしてたけど、今回は参加事態が少なさそうかな? エビ天さんが帰ってきたと思ったら(オカエリ(*´∀`)) 今度は委員長が見当たらない?(´・c_・`)
いなさん はじめまして~ 新規です あ、個人的なお知らせ やらかしました!興味本位でデータに消しちゃいました← まぁいいや()
もずくさん最近忙しいって言ってましたからね。 モチベーション下がってなければいいけれど…。
もずく氏は忙しいのかぁ 俺は5時にこどもたちとナワバリするよう奴だからなぁw
どよおびだあああああああ😊 データ消えたけど再開してもす ブラスターでヘイト取ったら煽られました、無念 今日休みのメンバーいますか?私は休みどすえ
おはよ~(*´ω`*)! 中々来れてなくてすまない。新商品の量産開始でわちゃわちゃしてました。゚(゚´ω`゚)゚。 今日の夜には1週間ぶりにインできそう。誰かフェスに向けたリハビリに付き合っておくれ~。ヨロ(`・ω・´)スク!
ビンゴさん、モチベーションは下がってないんだけど、フラストレーションは溜まってるよ~!あとはパソコン見続けすぎて、まぶたの痙攣があって、視力は下がってそうな気がする(´;ω;`)
お久しぶり〜 私でよければリハビリとフラストレーション発散付き合いますよ。油断してると見返りビンゴ決めますけどね^ - ^
休みの日はテンション上がりますよね^ - ^ 昼過ぎならちょっとだけin出来るかもしれません。
今日フェス出来る方いますかー? 最近覗けなくてスミマセン(´・c_・`)
今回のフェスは明日明後日の日月ですよ〜。
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!えええ! あちゃー間違えたじゃあ明日良かったらさりげなく合流します
間違えますよね^_^; 私も日程見た時驚きましたw
皆さんはじめまして('~')今から、かくれんぼ一緒にしてくれる方募集中でーす
アイスさーん!!!!もしかしてもう終わってますかー!? なんてこった ぱんなこった 誰か後でプラベしませんか~(データ消したのでランク激減してます)
今から14時位までバイトやろうと思っているんですが、よければ一緒にどうですか?
あ、まだ研修受けてません(泣) リスキル煽りでへこんでましたw
リスキル煽りとかされたら泣いちゃう^_^;
とりあえずレア報酬受け取れたので対面練習でもします?
OKです!ブラスターします(*'▽')
0922で部屋作りました。 ルールはどうします?サブスペ無しとか。
あ、今からご飯です!すみません ご飯終わったらすぐしましょう
ルールはサブスペ無しがいいと思うよ~
14時位までなら出来るのでお待ちしてます。 部屋はそのままにしておきます。 武器は自由のサブスペ無しで行きましょう♪
入ります!
では14時までヨロシク〜♪
イカニンジャ付いてる〜Σ(゚д゚lll)
ブラスター得意です ブキ少なくてごめん
ナイスハートw
パブロは軽快さがバツグンです ロンブラは隙が多いと聞きました
キャンピングは意外ッ ブキ少ない!やばい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶