スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えんがわさん強い!ロンブラは隙多いですね。
最後撃ったなw
おつかれです 延長後のキルは判定には含まれない!
次で最後になりま〜す。
お疲れ様!
お疲れ様でした〜。 最後にようやく武器性能の差で勝てました^_^; 私でよければまたやりましょう!
夜誰かタイマンしましょう ブキ自由です いろいろ補充します 追加ギアP無しです
やっぱり誰かかくれんぼしませんか? ルール(ガチヤグラ※ヤグラに乗ってはいけない) ・2分30秒間アルファチームがステージを塗りまくる、塗りまくったら自由に隠れる(リス地&行けない場所は無し、インクの中じゃなくてもよし) ・ブラボーチーム(鬼)は2分30秒たったら探し、見つけたらキル(鬼のブキはシューター・マニューバーのみ) (勝利判定) ・逃げは一人でも残ってたら勝利 ・鬼は全員見つける(キル)したら勝ち 分かりずらくてごめん
7106で開いておくね
誰も来ないんでケ島S
久しぶりにインしま~す! 誰かいたら一緒にリハビリさせて下さ~い(*´ω`*)
ナワバリやってます^ - ^
(((o(*゚▽゚*)o))) 合流していい?
もし、ローラーなら付いて行かないようにしよう~ 見返りビンゴに注意だな(´ ゚ω゚`)
どうぞ〜
ガンガゼステージめっちゃ広くなってる~!
知らないうちに改修工事がw
次でまたビンゴさんに合流します!
イカやきさんいたのでそっちに合流待機してます。うまくすれば3人で出来るかも。
お~、イカ焼きさんもきた!
いなさんも来た^ - ^
お~!いなさんもきた~!
俺もイクゾオオオオオオオオ! ところでみんなオクト勝った? まさか〇号が〇〇〇〇とは
お邪魔しまーす!
あ、名前をイカした名前に変えてます<>ENGAWA<>です! イタ(
お~!エンガワさんって英語なのね! 気づかなかった(>︿<。)
ブラスター楽しい(*'▽')
昔、ジャイアンツにそんなピッチャーいたよね。
イカ焼きさんコスです!
うまいイカがいますね
双子がおるw
Bバスはリスキルばっかですね
リスキルマジ多いw
1回抜けます( TДT)ゴメンヨー
タチウオのリスキルが1番ヒドイ^_^;
わっきーって人ローラーうまかったな〜
ちょっと子供が起きたので寝かしてきます。 15分位で戻ります~(*´ω`*)
エンガワさん上手かった~、 どこからともなく爆風が! いなさんはお風呂使ってないし! ビンゴさんは武器の選択の幅が増えたね~!
もずくさん、じゃあまた~! タチウオは泣いちゃう(豆腐) 明日旅行なので早めに落ちると思います
旅行いいね!ビンゴさん旅行のエキスパートやからどこら辺行くか言ったらオススメスポット教えてくれるはず!
子供が起きたので寝かしておきます え!?もずくさんには子供がいますの?
ちょっと休憩。 オフロは弱体化したのと、B帯では全然通用しないので卒業しました( -∀-) 他のブキをいろいろ使ってみているところです。
ブキ買ってきますね
私は子供いますよ!何もびっくりすることはないでしょ(*´ω`*)そもそも子供がスプラやってたんで、私もやり始めたんです。
そろそろ復帰しま~す! もしくは違うことする? エンガワさんそろそろ寝るでしょ?
それはそうと、久しぶりにやっても、スプラ楽しい☆ 皆様ありがとう(*´ω`*)!
まじか!いまのチームがあるのもお子様のおかげなんすね~
ごめんよそ見してて抜けちゃった(>人<;)
そうだった! ビンゴさん、今度東京千葉に行くんですが、どこかオススメありますか? 東京はいろいろありすぎて、千葉は全然わからず…
次、合流します。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶