スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
も合流します!
寝ません(断固) ちょっとヒーローモードしてますね
油断して抜けてしまいました(>︿<。) そろそろプラベとかにしますか?
プラベいいですねぇ! タイマンとか気休めにかくれんぼとか?w
かくれんぼってやったことない。 やってみたい! ルール今日書いてくれてたよね。
ちょっとだけ休憩します。
かくれんぼしてみたいです~( ´ ▽ ` )ノ
これこれ、ルール。 皆様かくれんぼしませんか?
こぴぺれす ルール(ガチヤグラ※ヤグラに乗ってはいけない) ・2分30秒間アルファチームがステージを塗りまくる、塗りまくったら自由に隠れる(リス地&行けない場所は無し、インクの中じゃなくてもよし) ・ブラボーチーム(鬼)は2分30秒たったら探し、見つけたらキル(鬼のブキはシューター・マニューバーのみ) (勝利判定) ・逃げは一人でも残ってたら勝利 ・鬼は全員見つける(キル)したら勝ち 分かりずらくてごめん
エンガワ先生、いよいよ寝れませんがほんとにいいんですか?良かったらエンガワ先生に部屋立ててほしかとです。
先生w 5411で建てました!親に電源ブチぎられるかもかも
いなさん待ちます
いなさんには悪いけどしちゃう?
そういえば、ランク10おめでと! もう、セーブ消したらいかんよ~(*´ω`*)
家族やデートとかで行くなら鴨川シーワールドとかドイツ村が定番かな。ごめん(>人<;)千葉は近いからあまり行かないんです。
私は鬼よね? どっちがアルファか分からんくなった?
あれ?切れちゃいました
ごめん、ほっといたら落ちた(>︿<。)
えと、2分30秒たったら鬼さん(もずくさん)が探すんです! (インクの中にいるとはかぎらないよん) アルファ 逃げ ブラボー 鬼 です!
あと、鬼はうしろ向いてた方がいいんだよね?
はい!
通信切れてしまいました💦 いま待ちです
いなさんもやろー!ビンゴさんはやらない?
今、待機してます。
あれ?探してーw
ドイツ村は考えてなかったなー!ありがとう 調べてみます(* ´ ▽ ` *)
おみごと! ちなみにインクに潜らないのは【裸族】ですw
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 楽しいぞ、これ!
ちなみに見つかったら馴れ合いらしいですw (馴れ合いとは 煽りイカしたりはねたり)
今インクアーマー使ったらみんなの位置バレるなw
使うな~!
えんがわさん真横通り過ぎたよ〜w
私だけ見つかったのか!
ナイスビンゴさん!
いなさん もずくさん 確保です ビンゴさん 惜しいw
なるほど、見つからなったら鬼なのね
やった^ - ^
すみません。鬼は順番ですw
もずさんやばいww
もし見つけられなかったら答え合わせ! 前の試合で隠れてたところにいてね
誰もおらんぞーw
まさかの結果!
あ、今のは試合じゃないよw
これは答え合わせ?
もしかして答え合わせ?
のつもりですね… まぁ次試合GO!
俺は柵のスキマにセンプクしてました
近づいてくると緊張する〜
おしっぱなしキツい 俺はブロックの裏にずっとセンプク カベにセンプクしてるイカタコはしぶきあげてるぞ!
ふたりゲットー(*´∀`) 次で抜けますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶