スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
するする、そして見つかる(>︿<。)
あれ?待機は2:30じゃないの?
まだ塗ってたらやれてしもうたよ。 そして落ちてしまった~(>︿<。)
こんばんは‼かくれんぼか、いいな‼(今できないですけど)フェスの情報を集めてきたので共有(*^^*) ●フェスの仕様について ・ソロとチーム→レギュラーとチャレンジ に変更 ●レギュラーについて ・1人でも出来るし、2、3人でも出来るようになった(勿論4人でも) ・バトルに勝利するとこうけん度というものがふえる ・こうけん度=塗りポイント+勝利ポイント ・ギアやブキなどを統一するとこうけん度がさらにふえる(1.4倍みたいな) ・レギュラー≒サーモンラン 後で続き書きます
エンガワさんの明日に備えてそろそろ終わろっか? かくれんぼ楽しかった! また、やろー!
あれ?もずくさん落ちた? 手荒なマネして名前確認sitanndakedo
そろそろ終わります!ごめん!またしよう
いなさんももずくさんもビンゴさんもありがとう! おやすみー(*'▽')
エンガワさん、ビンゴさん、いなさんお疲れ様~! ありがとね~(*´ω`*) では、私もおやすみ~。
アカメさん、ありがと☆ ブキとギア揃えるの楽しそうだね! 全員タコゾネスメガネでソイチューバーで行くか!
皆さんお疲れ様でした〜。 初めてのかくれんぼ楽しかったです♪ アカメさん情報ありがとう! 私は今回のフェスは参加出来ないけど皆頑張ってね!
みなさんお疲れ様でした~! これからサモランない日はかくれんぼですね( ・`ω・´)
やっぱり明日続き書きます。
ん、よく考えたら、明日じゃない‼午前か午後です‼
おはようございまーす!情報の続きです。 ◯チャレンジについて •今までのフェスマッチのソロとほぼ同じ •勝つとフェスパワーとこうけん度がもらえる ◯10倍、100倍マッチについて •レギュラー、チャレンジのどちらでも発生することがある •勝つもらえるこうけん度が10倍、100倍になる •また、勝つと電光掲示板にのることがある(らしい) ◯フェスTについて •簡単に言うと、ギアのかけらを手に入れるためのクリーニングが不要になる。 もしかしたら、多少間違ってるかも‥。
色々と変更があって面白そうですね。4人揃わなくてもチーム組めるのがGOODです♪あと貢献度気になります。
10時から1時間ほどサモラン出来る人います? この時間は厳しいかな^_^;
少しなら出来るとおもいます。 もしかして、ブキランダムかな?
では予定通り10時にinします。アカメさんありがと♪ クマサン武器だったりして。
それでは1時間ほどシフト入ります。 入れる方はご自由にどうぞ〜
本体更新してなかったんで、すこし時間かかりそうです。
了解です(`_´)ゞ
次合流します。
アカメさんいらっしゃい。 武器はただのランダム回でした。
良い出だし。 そして安定の終了後の撃ち合いw
波3のキンイクラすごい!
なんか回線落ちました。
アカメさんが落ちてたw
有線だから調子がわるいのかなー。
クマサン武器もランダムでありますね♪
おはです
おはです!
ミスりましたぁー。
ラスト行きます!
おはよー
目指せクリア!
お、惜しい!
ラスト失敗したけどキリが良いのでこれでアガりますm(_ _)m
最後惜しかったですね〜>_<
ビンゴさん、お疲れさまでした! ん?ゆずzooさんってもずくさんのお子さん?
多分そうだと思います。 私がフレンドになっているので入ってきてくれました。 めっちゃ上手いですよね^ - ^
昨日も散々行ってたけど旅行に行ってくるね こしあん派の健闘を祈る(サーモンでの健闘も祈る) (*´ω`*)
(アオリとホタルならアオリ派)
では皆さん休日の午前シフトお疲れ様でした〜。 ありがとう♪
こちらこそありがとうございました。
おはようございます\(^-^)/ 昨日はいきなりでの合流でスミマセンでした(´・c_・`) 双子コーデ楽しかったです!
あの、えんがわさんのユーザーってローマ字でえんがわですか? 昨日申請したのですが・・・
いえいえ、合流させてもらったのはこちらですから^ - ^ えんがわさんは今は名前がかわってますが、昨日の時点ではENGAWAだったので間違いないと思いますよ。
ありがとうございます! また、さりげなく合流しますね!
届いてませんね…。 いちおフレコ載せます。 5607 6900 6990 ・今の名前はアンバランスえんがわのです。(ちょくちょく名前変えるけど「えんがわ」 が必ず名前に入ってます!) ・イカ焼きさんが申請した時の名前は<>ENGAWA<>だったはずです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶