スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後に一言 サーモンが始まる3時まで起きなくては! うおおおおおおおおお TKさんらしき人にフレ申請しました!これからよろです
次ご
ミスりました(ノ_・,) 次合流します‼の間違いです。
アカメさんお久しぶりです、よろしくお願いしますm(_ _)m
めっちゃ略していう人かと思った(*´ω`*)
チャージャー怖い((( ;゚Д゚)))
ガバガバスナイプw
通信エラーで画面真っ暗になりました(´;ω;`)
リッター0kになってしまった~ アカメさんコスしたかっただけなんです(>︿<。)
だと思いました(笑) 何します〜?
よく同じに出来ましたね!Σ( ̄□ ̄;)
ペットのお世話するので落ちますー 久しぶりに楽しかったです( ^ω^ ) お疲れ様でしたm(_ _)m
KPさんこちらのスレも見られていれば、コメント下さい。 前スレのビンゴさんからの確認は大丈夫? 特には活動は22:00~ってことと、サモランが多いことが合えばどうぞ~(*´ω`*)
前もって準備してたのさ! そのコートとヘッドホン好きですよね~(*´ω`*)
エビ天さん久しぶりでしたがやっぱり強いな~(>︿<。) また、やろね~
現実でも欲しいなーっと思い…。せめてイカちゃんだけでも…と(*^^*)
では皆様、私も一旦落ちます~
ではでは~(神出鬼没)
いや現実であのヘッドホンしてたら、首痛めるよ∑(๑º口º๑)!!
アカメさんいますか~?
いますよー。生きてますよーw
遅れてゴメン!できれば3時まで起きてるならプラベとかしません?ww二人っつーのもさみしいけど(笑)
3時までは起きていないけれど…。いいですよ。
部屋作っておきました。
ありがたやぁ
なんか、練習します?
ブキは自由でタイマンとかw
自分は誘っといて3時まで起きれる自身はありません
タイマン‼初めてだー。えんがわさん。強そう…。了解です‼
まさかのケルデコですねw 以外でした
えんがわさん強い‼
愛用してます。 次どうします?
なんでもいいです! ブキも自由がいいです
タイマン2回戦しますか。
はい
お疲れ様!パブロなんか持つんじゃなかった(泣)
眠気が襲ってきたので、ぬけます。えんがわさん、ありがとうございました。パブロ上手い‼私は、全然使えないので…。いいなぁー。
はい!でわおやすみぃ
おやすみー(-_-)zzz
オッハー!(激寒) 今日寒いなー アカメさん、昨日対戦ありがとね(^^)
外国人部屋に侵入しました! 勝ちまくって金稼ぎだ(屑)
おはようさんです♪ こっちは最低気温15度です。もう半袖は無理…
おはですビンゴさん こっちは半そで半ズボン&扇風機です 今練習してました~
扇風機回すから寒いんじゃないの?w
寒くないよw 今日サーモンする?
私は出来ませんが、夜ならやる人はいると思いますよ。 有料化前最後のサーモンランですね。
はい!夜に一応開きます オンライン有料は煽りが減ると思うので個人的に嬉しいです
こんにちは!えんがわさん、こちらこそありがとです! 本当のオンライン有料化は来週だと‥。eショップでオンライン7日間無料体験があるみたいで‥。煽りイカはまだ減らないとおもいます。
ぎゃあ!返信遅れました。体験なんてきーてないw 暇なのでからプラベ建てます ルール ガチアサリでタイマンというか練習(ブキ自由)延長終わるまでかはテキトーに サブスペ いいよ(ビーコンはだめ) パス 4110 誰かがサーモン開く場合お手数かけるけど返信してね
↑めし食うので7時以降に入ってください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶