スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい( ゚Д゚)ノ
カーリング、一度も勝てなかった(ToT)
今日もありでしたー(´ω`) 明日はボムのみバイトがんばります
チャーが一番面白かった! またやりたいです♪ ゴロゴロで追いかけ回すの最高(・∀・)
え、ボムのみ?? なしじゃなくてですか(;´д`)
なぜかアジフライで裏取りに行ってたw
ボムなしでしたね(´ω`)
え?ってなってヤバエリア塗りにいかなきゃってなってました(笑)
なしでもキツイですけど(;´д`) みんなリセットして最初ボムのみとかやってみるとか。 でもバクダンが倒せないか(;´д`)
サーモンやりたいね(T-T)
カーリングはどこで爆発させるのかでしたね 何気にカーリングの練習になった気がするのでくいぼのみもいいかもと思いましたが、すごいことになりそうですね
明日はドンブラコですからねぇ(;´д`) ドンブラコ野良はほんとストレスたまる(´・ω・`)
3時までもつかな~?
あ、ママが来た( ̄▽ ̄;)
え、3時からやるんですか、、、 わたしはこの前の超強編成のときにカンスト狙うぞって3時からやりましたけどね(´ω`)
あの時ね~ 朝イチでやるかなっていきなりMAXだったのはビックリしましたよ~♪
さあ お風呂入るかー
かくれさん また~
もたないの( ̄▽ ̄;)
抜けます
Σ(*゚Д゚*)そりゃびっくりだぁ
3時って微妙なのよね 悔しいけど、寝なきゃね(^◇^;) たこさんの、配信みてたら、声出しが一番見られてて 1人三回みた計算になるんだけど。 かくれさん、どういう事?(・∀・)
?(・_・;?
私がいっぱいみてるから?と、言わせたいのかな(-ω- ?) 見てるけど(*ノ▽ノ*)
もみちゃん、こんどお酒用意してくださいね☝ 遊びましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
乗ってくれてありがとうwwww ・ ・ お酒(°°)ガタガタガタ
サーモンで召喚しますよ(´・д・`) いやだったら、話さず、です。 聞き耳たてれば、よいのです(* ̄∇ ̄*)
おはでーす(´ω`) めっちゃ眠くて気が付いたら寝てました。 今日は9時くらいからやる予定ですので。 くごさん、くろべえさんがんばりましょう。 あと一人募集してますのでボムなしバイトやりたいかたはどうぞ。
おはよーございます ボムなしヤリマース(´ω`)
急な吐き気と、腹痛で、早退して、ふらふら帰宅。 そしたら、ほとんど治っちゃった( ̄▽ ̄;)
イクラ症候群では?
シャケ症候群では?w
ムリはしないでのんびーり
( ̄▽ ̄;)いやぁー いくらや、しゃけの事ばかり考えていましたが... ばれたか( ̄▽ ̄;)
野良カンストしたかったけど、具合悪くなって断念...やっぱ野良厳しいわ...
いや。 きっとバイトをすれば完治! でも、沼にはまって悪化する事も。。。w
こんこん( ˘ω˘ )
だれかサーモンしてます( ˘ω˘ )?
完治!だよねー(≧▽≦)
私はしてないけど。。。 人が足らないなら、出来ますよ。
今一人なんですけど出来たら一緒にしたいと思って( ˘ω˘ )
かくれさんとままは? 誰か~~~~~
2人じゃきついかな( ˘ω˘ )、、?
どうかな~ ドンブラコ・・・誘導止められると厳しいけど。。。 私。。今510です。
一回評価リセットして、今240です(*´ω`*)笑
くろべぇさんも、ママもみーとくんとかもオンラインなんだけどなー (笑)
とりあえずやりますかー
ありがとう(*´ω`*)
なにかあれば教えて下さい( ˘ω˘ )
納品が。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。