スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👍(*^ω^*)
マジかΣ('◉⌓◉’)
シーズン6楽しみだな〜*\(^o^)/*
キューブが凄い気になるw
ナルト質問したけど見た?
10月の最初にソロ頂上決戦あるし、末にはなんかATKに乗りながら、ゴルフ?してスコア競って順位によってV-BAXもらえるらしい
いま見た〜!返したよ!
ATKに乗りながらゴルフw難しそう(つД`)ノ
ソロ頂は10月初めの方らしい
順位上位行けたらいいな〜絶対無理だけどw
(m´・ω・`)m ゴメン…ATKゴルフ来週末開催だったw https://www.epicgames.com/fortnite/ja/news/fall-skirmish-announcement?sessionInvalidated=true これ
ATKゴルフだったらワンチャンあるかも?
頂上決戦よりは確率ありそう!*\(^o^)/*
56秒ぐらいの少し好きかもw
帰宅〜タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
ウルフ質問したよー
おかえり!
ウルフ来たらみんな来るね(๑•∀•๑)
だね〜!*\(^o^)/*
ウルフいないし(;¬_¬)
居るし
w
いまストームの中です。ヤバイですw
あ、危ないw
元みなとさんだよね?
てかこんな夜でも平気でゲームするんだー いいなぁ|´-`)チラッ
違う!
ちゃうちゃう!、
昔かさんが作ったチームに入っただけ!
誤解すみません!
謝らなくて大丈夫ですよ〜!
今更だけどナルトさんのIDが DTナルトマニュコラ使いだw
明日休み嬉しい*\(^o^)/*あと言ってたか分からないのですが、じつは木曜日から土曜日まで修学旅行が有ったのですが、気持ち悪くて行けなくて.....なので火曜日も休み!!何かズル休みみたいだからなんか嫌だな〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
昔DTチームで管理人任されてw
おやすみ〜!
DTチームってなあに?
早いですね!また明日です!
チームDTっていうスレッド〜!最近は活動してないみたいだけど.......
(。゚ω゚)ノモーニン
それな( ´-ω-)σ
(●ゝω・)おはよー♪
壁|ω・)チラッ
へぇー!
暇です!(-.-)ボー
暇だね〜
今のうちに暇を満喫しとけー! 中学から勉強ガチになるからねー
雨と雷が凄い.....
いやだぁぁぁw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。