スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: returnyoshio(>ω< )oヤダヤダ!!o( >ω<)o
ID: returnyoshi最近みんな来てないからさみしいなぁ
ID: SUJIKO58いつかは来るよ... なんだかんだいって今が1番楽しいよ! 嫌なことばっかじゃないから頑張ろうぜぃ
ID: SUJIKO58いつでも(ヾノ・∀・`)イルイルイル
ID: gatibukinayamityuu壁|ω・)チラッ
ID: SUJIKO58みなとがは入れませーん
拡大
ID: gatibukinayamityuuwww
ID: gatibukinayamityuuところてんさんも入れなかったもんね.....
ID: SUJIKO58それな
ID: SUJIKO58ログインすれば済む話だけど できない人もいるもんねー
ID: gatibukinayamityuuだね......
ID: gatibukinayamityuuガチホコなら何でも分かるってスレにみなと居るよ〜!
ID: SUJIKO58できれば新しく牧場作るのが手っ取り早いし理想 みなとより
ID: SUJIKO58ウルフ頼んだ、おやすみ
ID: returnyoshiそだね!
ID: gatibukinayamityuuこんちゃ!
ID: gatibukinayamityuuHello spare time!!(The English was copied to search!!✧Д✧))
ID: SUJIKO58ちゃんちゅーごはんですよかー(タイ語)
ID: gatibukinayamityuuw
ID: returnyoshiハロースパータイム?wしらん how are you?
ID: gatibukinayamityuu「こんにちは!暇です」って調べてコピーしましたw
ID: gatibukinayamityuu明日になった瞬間オンライン有料化するのかな?
ID: returnyoshiコピーかーいwww
ID: returnyoshi╮(´•ω•)╭知らない
ID: gatibukinayamityuuw
ID: gatibukinayamityuuヽ(´o`;
ID: returnyoshiやるの?
ID: gatibukinayamityuu?
ID: gatibukinayamityuu12時になったらってこと?無理ですw( ✧Д✧) 明日朝起きして入会(?)出来たらいいな〜て思ってます!
ID: gatibukinayamityuu明日短縮日課!嬉しい😆
ID: SUJIKO58明日から有料だったわ( ´ཫ` )
ID: returnyoshi有料化です!言葉が足りずすみません…
ID: gatibukinayamityuuなるほど!買いました!( ✧Д✧) カッ!!
ID: returnyoshiなんかまだ来てないけどフォトナだからかな? 有料化になったからにはスプラやろうかなー最近やってないしランク59のままだし
ID: returnyoshiソフト始めたら出てくる感じかな?
ID: returnyoshiQ&A見てください、ひどいことになっとる
ID: returnyoshiみなとなのかな?最近Q&Aでウザイことばかり言ってくるん
ID: gatibukinayamityuuみなとじゃないと思う!かだよ!٩(◦`꒳´◦)۶ オコダヨ!自分の気に入らないことがあると、通報で脅したりする!
ID: returnyoshiあ、そうでした
ID: gatibukinayamityuuフォートナイトは無料みたい!
ID: gatibukinayamityuuあとSimeji入れました!(*゚▽゚)
ID: gatibukinayamityuuところてんさん帰ってきたから、スレ普通のに戻せないかな?( ´・ω・` )
ID: returnyoshi(∩◉﹏◉∩);:アアア怒らないで
ID: returnyoshi( ¯∀¯ )ヘェー
ID: SUJIKO58ウルフが来ないのが問題∩( ´;ヮ;` )∩
ID: gatibukinayamityuuあ、ヨッシーさんじゃなくて、かさんに対して怒りました!!<(`^´)>
ID: gatibukinayamityuuそれな( ´-ω-)σ
ID: SUJIKO58よっしーへ! アンチいちいち気にしてたらキリないし、 アンチは返事を楽しみにしてるから虫が1番いいよ
ID: SUJIKO58無視ね(誤字)
ID: gatibukinayamityuuウルフさんいないからな〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。