スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
o(>ω< )oヤダヤダ!!o( >ω<)o
最近みんな来てないからさみしいなぁ
いつかは来るよ... なんだかんだいって今が1番楽しいよ! 嫌なことばっかじゃないから頑張ろうぜぃ
いつでも(ヾノ・∀・`)イルイルイル
壁|ω・)チラッ
みなとがは入れませーん
ところてんさんも入れなかったもんね.....
それな
ログインすれば済む話だけど できない人もいるもんねー
だね......
ガチホコなら何でも分かるってスレにみなと居るよ〜!
できれば新しく牧場作るのが手っ取り早いし理想 みなとより
ウルフ頼んだ、おやすみ
そだね!
こんちゃ!
Hello spare time!!(The English was copied to search!!✧Д✧))
ちゃんちゅーごはんですよかー(タイ語)
w
ハロースパータイム?wしらん how are you?
「こんにちは!暇です」って調べてコピーしましたw
明日になった瞬間オンライン有料化するのかな?
コピーかーいwww
╮(´•ω•)╭知らない
w
ヽ(´o`;
やるの?
?
12時になったらってこと?無理ですw( ✧Д✧) 明日朝起きして入会(?)出来たらいいな〜て思ってます!
明日短縮日課!嬉しい😆
明日から有料だったわ( ´ཫ` )
有料化です!言葉が足りずすみません…
なるほど!買いました!( ✧Д✧) カッ!!
なんかまだ来てないけどフォトナだからかな? 有料化になったからにはスプラやろうかなー最近やってないしランク59のままだし
ソフト始めたら出てくる感じかな?
Q&A見てください、ひどいことになっとる
みなとなのかな?最近Q&Aでウザイことばかり言ってくるん
みなとじゃないと思う!かだよ!٩(◦`꒳´◦)۶ オコダヨ!自分の気に入らないことがあると、通報で脅したりする!
あ、そうでした
フォートナイトは無料みたい!
あとSimeji入れました!(*゚▽゚)
ところてんさん帰ってきたから、スレ普通のに戻せないかな?( ´・ω・` )
(∩◉﹏◉∩);:アアア怒らないで
( ¯∀¯ )ヘェー
ウルフが来ないのが問題∩( ´;ヮ;` )∩
あ、ヨッシーさんじゃなくて、かさんに対して怒りました!!<(`^´)>
それな( ´-ω-)σ
よっしーへ! アンチいちいち気にしてたらキリないし、 アンチは返事を楽しみにしてるから虫が1番いいよ
無視ね(誤字)
ウルフさんいないからな〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。