スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、TOSHIKIさんLINEしてなかったんでした😅 勝手にやる気になっていましたw いけます!!
やりたいです|ω・)ジィ
ナワバリやるから落ちる。 またあとで~
バイトやろ!
あ、了解!
いいよ〜
そうだ。フレコは3799-8170-5114
名前は[メツボウノエイリュウ]
了解( ✧Д✧) カッ!!
今日は休みだったけど応援団でほぼ潰れた…。゚(゚´Д`゚)゚。
なんで僕入っちゃったんだろ(・・;)
明日も休み✌( ‘-^ )
申請しました( ✧Д✧)名前ko#74です!
[KO#74]?
いいな〜( ̄◇ ̄)
ジル応援団か!意外!!
受け取った! バイトの部屋作るよ~
はい!( ✧Д✧)
なるとのプレイ時間ヤバっ! (゜Д゜)
でっかい応援用の絵を描く隊だよ〜(´・∀・`) 美術部だから去年拉致されたんだ(・・;) 去年やってたので今年もズルズルしてる(´・∀・`)
[拉致]ってww
暇人なのでwスプラのフレンドのとこに居ないです.....フレンドリストには居るのに......( ̄◇ ̄;)
あ、居ました!
6時30分までだったら出来る。
では手中するので落ちる。
では手中するので落ちる。
ギャァァァァァ( ̄◇ ̄;)
いやーーーーーーーてかなんだ[手中]ってw
団長が部室に来て、行くまでそこにいて隊の魅力語ってた(・・;)
カタパ3枚は無理だってw
?
集中?w
ライン一応してるけど^ ^まだ交換してなかったね❗️機会あればやりましょか⁉️最近忙しいので余裕ありませんが余裕出来た時でも良いですか?
はよはよ
自分もいつか交換したいです!自分のスマホ持ってからしか出来ないですが.....
そう、それ
いつでもいいですよ!! LINEで既に7人も繋がっているのでTOSHIKIさんも来て欲しいです( ᐛ )و
永遠にまつよ
僕自身このスレ内だけで繋がってるだけでも凄く満足してますけどね^o^⁉️とりあえず明日のリグマやサーモン午後にする時に2時間前位に連絡しますね^o^❗️
ごはんさん明日みかんもインしてたら3時位からやりましょう^o^ナルトさん、ウールさんも出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
ありがとう(゚∀゚)
なるとのバイトのランクってどれくらい?
え、嘘…
復活してすぐに押されてやられるの笑いましたw
達人です!
ダイナモ誰だよ~
同じく。(達人200)
1200pまで言ったらナワバリやらない?
了解( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんの未来を守るため、日々訓練している炊飯ジャー!ごはんフレは一員さ☆ 今日も特訓がんばるれー!(。+・`ω・´)シャキーン (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)