スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 9308ae01422f0b2あと一歩!ヽ(・∀・)ノがんばれー
ID: hanafingerありがと〜(´▽`) 割らないように慎重に…
ID: hanafingerかっぱ界のイケメンに言われたら、頑張るしかないな(°▽°)
ID: 1234wowowoアサリがやりたくなってきた... 気が狂ったか?笑笑
ID: hanafingerそんな事無いです(*゚ノ 3゚) アサリS+にまた、あげました!
ID: hanafinger今日は早朝リグマしたり… ガチマしたり… (n꒪꒳꒪n)
ID: 1234wowowo何回かナワバリする〜(`・ω・´)
ID: hanafinger20時までやってます(´▽`)
ID: 1234wowowoこんなに引かれるの(´・ω・`)
拡大
ID: hanafingerエリアXになったー。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: hanafingerXの世界…(((;・´エ`・)
ID: hanafingerかっぱさん早起きー(°▽°)
ID: kappaSQああ...
ID: kappaSQ部活の朝練がある日は5時30分起きなんで 毎日早起きです!
ID: hanafinger早スギィ(n꒪꒳꒪n) 日曜日なのに部活かぁー 頑張ってー
ID: 1234wowowo部活大変ですね。お疲れ様です(*´꒳`*) 私は中高ともに文化部だったので朝練の辛さは分からない...。 何部なんですか?
ID: 7a966788e0bcffe私は昆布でしたね(゚ω゚) きつい部活だった
ID: kappaSQあっ今日は無いです 平日だけです
ID: hanafingerあっ、休みの日でも早起きしちゃうのか! 偉いな(´▽`)
ID: saya2403おめでとーー! わざわざゆずが教えてくれたw
ID: 1234wowowoもしかしてかっぱさんマッチングした!?
ID: 1234wowowoムツゴロウヤグラでノヴァベッチューでした。
ID: kappaSQ対ありでした〜
拡大
ID: kappaSQ陸上部です(( 'ω' 三 'ω' ))
ID: 1234wowowoたいありでーす(*´꒳`*) かっぱさんのチームのチャーさん、ハイプレのタイミングが微妙でヤグラ進めにくいって事がそんなに無かった(´・ω・`) 脳死で撃ってればいいってものでもないですね。
ID: kappaSQプレッサーのタイミングが分からないチャー 洗濯機が多い...
ID: 1234wowowoあの後平均2410に突っ込まれて-31。 悔しい(´・ω・`)
ID: hanafingerありがとありがと〜(´▽`) ゆずめんさんに、伝えておいてってお願いしたのだ!笑
ID: hanafingerカッパさんとビーさんで、マッチング! 凄いー(n꒪꒳꒪n)
ID: hanafingerひたすらガチマする日々…
ID: 1234wowowo計測で慣れないケルデコ使って初期値2020。 魔境....。
ID: hanafingerΣ(ll゚Д゚ll)
ID: hanafingerまだ、エリア計測できてない(n꒪꒳꒪n) ステージに慎重になる…
ID: hanafingerビーさん、ディスコ申請ありがとぉ〜(´▽`)
ID: ReplySgr山の方雪降ったよ寒いよ( ´ ཫ ` )
ID: hanafinger雪☃️☃️☃️☃️ それは寒い😨
ID: hanafingerエリア、勝つには……。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: ReplySgr塗り続けるのです…
ID: hanafingerはいっ(*`益´*)ノ
ID: ReplySgrそういえば今日はハロウィンだね! 特に何もしないけどw
ID: 7a966788e0bcffe💀
ID: 1234wowowoお菓子作ってみましょー(*´꒳`*) と言いつつ毎年作らない...。
ID: hanafinger平成もあと、半年らしいぞー(*゚ノ 3゚)
ID: hanafinger新しいサブウェポン、ストーカー気質なのか(n꒪꒳꒪n)
ID: hanafinger醤油の容器!なるほど(´▽`)
ID: saya2403ズイ (((ง˘ω˘)ว))ズイ
ID: hanafingerぽむっ(๑˘・з・˘) オラ…Xとサヨナラしただ…… 。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: hanafingerはぁ、ホコムズ(n꒪꒳꒪n)
ID: 35357b73ce78722ホコは楽しいぞぅ
ID: kappaSQルアーじゃないですかね? 分からない( ´・ω・`)?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!