スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかパクられたし。ユライカ引張りイカw
何をですか??
学校のこと。何か目標立てるやつでスローガンパクられたし
パクって来るやつ自分で考えろって感じww人気な人のぱくったりwwあれ嫌ww
っていう愚痴wwwユライカって明日体育大会あるだろ?
あります^-^雨っぽいですね…
それ嫌ですめっちゃ嫌です!すごくわかります!!
自分で考えましょうよー汗
3号さん主催ってとこ名前書かなかったのはこれのためですか?
正解
また延期か?w
こっちは多少雨が降ってもやるみたいです汗
まじか!大変だなwガンバ!また明日落ちる!
また明日~^-^
引っ張りイカ🦑 それ僕です。。。 スローガン?学校? そんなのしらんわー!
学校のスローガンをパクられた? ここは関係ない?
引張りイカは俺が言ってみただけwここはこのスレの人のことは話してない。関係者が学校のことで本音を言ってるだけのスレw
なるほどーそっちの関係者。。。 じゃ、お邪魔しましたー。
こっちに移動!?
違うwしらねーww
また明日w
12号だよ~(鉄壁)
こっちじゃない!ここは関係者か許可した人のみの書き込み場所だぞ(汗)状況が学校の事とかだからつまんねえと思うけど…来たかったらどーぞ!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本音で話し合うスレ 許可してない人は書き込むのも禁止。通報します。 以上