スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(o´Д`)=зフゥ… 掲示板も どないやん。。。 もー今日はダメだな。。。
みんな台風大丈夫かな? 早く帰宅して21時までサーモンを…(*´﹃`*)
やっと600のった(´ω`) 野良であげるのは倍疲れますね(´ω`)
手伝いたいのは山々ですが九時くらい帰宅なので無理そう(;´д`)
部屋立ててます おひまなら
ヾ(*´˘`*)よろしく
やるね~~~ うち。。。ちびが320まで落としたの 400に戻しとこうと思ってやったら390とか400手前で30分ぐらいで停滞(T_T) ご飯の時間迫ってるんで、掲示板行ったら。。。 なぜかクリアーしても上がらない。。。と言う (;゚ロ゚)
2ならなんとかなるでせう!
そして、負けると下がるwww 当然ですけど。。。
ありゃー(・・;)💦
タワー出過ぎ٩(◦`^´◦)۶
おい!たわーこの野郎! あれは無理や
(o゚Д゚ノ)ノ .....いる?(・д・ = ・д・)🍯これ
チャー頑張ったんだけどなー
かもんぬ
間に合ってます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
テレビ取られて、小さい画面だけど、、、(´・д・`) できるかなぁ。。。
( ゚д゚)ノ⬜はんかち
常に小さい画面のアチキに謝るべき
Σ(*゚Д゚*)
抜けます(;>_<;)
Σ(゚д゚;)ハヤッ...
あいあいさー
(*´∇`*)オツカレサマー
若い子は、大丈夫(´・д・`) やっぱ、見辛いくて、無理(/。\)
あぁそれ私も一回やったことある。 それ以来篭り気味
2でもキツイっすね
結構レート上がっちゃってるからね^^;
ガツガツ下がって申し訳ない
こちらこそㅇㅁㅇ;; てかパブロで塗らないの勘弁して欲しい
かくれ隊長 今日は何かして遊びますか(゚ω゚)
(o゚Д゚ノ)ノあちし? 隊長さんは、くろべえさんで( ゚Д゚)ノ
えー(´・д・`) 遊びの名前だから隊長任命したのに 店長命令です(´ω`)
ナワバリ、カーボンコロコロしばりやります?(*≧∀≦*) ばしゃは禁止( ゚Д゚)ノ
( ゚Д゚)ノりょうかいしました
お、いいねー(°∀°) ちなみに隊長は好きな銘柄の焼酎を仕入れることを許可します(´ω`)
くそう…スコープもぎ取りたい
wave1間欠泉で3デスする全開けマン強すぎる((( ´ºωº `)))
季節の変わり目はそういう人が増えるって聞いたことあります(´ω`)
私は、光バエで、タゲになると、どこかに連れて行くあほ~~ と、遭遇。。。 そして、死んで戻って来る 初めて見た (;゚ロ゚)
夏休み終わったのにあんまり野良さん変わりませんね(^ω^;);););) もう次のアプデに全てを託す( ゚д゚)クワッ
( 'ω')ファッ!? 次次回のシャケト場編成ヤバすぎる(◎ω◎!!驚)
次次回しゃけとば クーゲル、スプマニュ、スパッタリ、竹 カンスト目指したい(´ω`)
後一日ずれてればカンスト行けましたね。 私は残念ながら仕事なので無理です(´ω`)
スパがあるだけでもかなり楽なのにスプマニュまで。 加えてそこそこ強武器なはずのクーゲルと竹 火力は申し分ないし、金網や桟橋タワーも遠隔処理できる。 カンストは時間との戦いになりそうですねぇ 土曜は休みなので多少は無理いけますけど(´ω`) むしろ金曜半休でもとるか(´ω`)
やっと、テレビ空いた。 あ、わっしょいが聞こえる。クライマックスだなぁ。 そして、おみこし、さぼっちゃった(;>_<;) 寝不足&仕事疲れ💦 風、すごいのに、事故らないのかしら。 祭り魂すごい。 明日の最終日、担ごう~(  ̄- ̄) ん? 雨もすごい(◎-◎;) うひゃー。 無理。
なんか色々大変そう(´ω`) 今日はやらずに、ゆっくり休みますかね
今週は木曜日もバイトないんですよね 木曜日早寝して金曜早起きして早朝バイトかこれは(´ω`)
早朝バイトか・・・・ 4時くらいに起きれば2時間ちょいはできるかなぁ
ばわ! 今日は、バイトないんか(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)