スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみさんもINしたし6人になるかな
みんなでやるなら、プラベ?
コロコロ縛りで縄張りとかあそびましょうか
🆗
カーボンのみ使用 ばしゃは最初だけ インク回復のイカも禁止 ギア自由 壁塗りも禁止? なわばりで実施 で、いいかな?
といっても結局四人なのかな(笑)
(爆笑)
あれ(・д・ = ・д・)くろべえさん?
( ´△`)ありゃ?
計測までガチやっちゃう? その間に集まったらやる感じで
行くよ行くよー
ちと声かけてくる
とりあえず、オーブンで( ゚Д゚)ノ🍯
ばぁ、逝くのか(爆笑)
何を焼くのかな(´ω`)
ごめんまんみᔦ˙灬˙ᔨ 今日は寝不足なので早めに落ちます ローラー対決楽しんでね( ・∇・)ノシ♪
余った人は、見学~((‘д’o≡o’д’))でも。
それっ🍖
Σ(*゚Д゚*)
三人くるよ
お休み!
えー汗 おやすみよー(^^)/~~~
お疲れ様ー 明日バイト一緒にしましょう!
(o゚Д゚ノ)ノ....🍯🍯🍯🍯🍯 こんくらい?
Σ(*゚Д゚*)
ちょうど8人ですね(´ω`) やってみたかったんですよ大人数のコロコロ合戦
台風のせいで昨日から偏頭痛きてるぅ
部屋たてましたよー
インク回復なしってどうなるのじゃ(´・ω・`)?
たりない(´・д・`) 呪いはもっと成長している・・・
ギア作っておかないとなあ(´ω`)
ローラーは立ってるだけでインク回復できるので(イカ状態と同じくらいの)
なるほ!
(o゚Д゚ノ)ノ
もうちょい待ってください。 三人起動させてるので
壁登れないってことですよね
コロコロのまま、塗るのかな(-ω- ?)
ローラーなぞ、ほぼ使う事ねぇな(´・ω・`) ギアなんだ?(爆笑)
壁はおーけーにしましょう ステージによって無理なとこあるので
Nintendoオンラインのアプリいれました! ボイスチャットしながら、遊べるかな?(・_・;?
壁登るのにイカになるのはいいんですか?
マイクがあればいけますね
Σ(*゚Д゚*)あ、そうか。 だめかな....? ありにする?
セミしてたら殺せませんね(´ω`)
それはありでいきましょう 間違えて殺さないように気をつけて ただセミは禁止
あΣ(*゚Д゚*) やっぱイカなしかな?
まあ細かいことはおいといて楽しみましょう(´ω`)
ジャンプしてよかったかな?してたけど・・
筆の相撲みたいな感じか(爆笑)
部屋建て直しますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)