スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`)
うぅ。( ;∀;)段ボール📦寒かった…
(笑) オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
ぎんじさんでしたか(´ω`)
wave3グリルをパブロでやったけど無理でした(´ω`) ハイプレ二本も焼け石の水でしたと。。
アオウメは私のリアフレでスレ埋め手伝ってくれました 見た瞬間笑いましたが(笑)
おぉ(・o・)
さて、戻ってきたのですがお暇な方はいますかな
やる?(・д・ = ・д・)ねむいけど、やる。
これからお風呂なのでその後で良ければヽ(*´∀`)ノ
ノ
はーい 一時くらいまでやる予定です(´ω`)
さっきからイチタリナイに呪われてますね(´ω`)
風呂上がりっと٩( ´ω` )و
щ(゚д゚щ)カモーン はやくきてよーくコ:彡
まってました(´ω`)
Σ(*゚Д゚*)はっ!MAXかな!?
MAXでしたねw 油断した
光ばえ(´・д・`)
対岸地獄(´・ω・`)
なんとか最後勝てて良かったですね(´ω`) 眠いのでこれで終わりにします! お疲れ様でしたー
最後、勝ててよかった~(,,・д・) 足引っ張ってごめんなさいだけど、楽しかった( ゚Д゚)ノぁ🍯
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" かくれさんが眠そうでしたね(*ºωº)σツンツン
お疲れ様でした! 高難易度ばかりで楽しかったです( ^ω^ ) パブロにもう少し火力があれば、、 またよろしくお願いします( ^ω^ )
Σ(*゚Д゚*)え どこから..(・д・ = ・д・)...みてた?
うちがバクダンに対してリッター構えてる時に目の前のシャケほっといてパブロでバクダン殴り出した時寝不足を確信しました(*´艸`)
(*ノωノ)お恥ずかしい...
ゆっくり休んで英気を養ってください(っ´∀`)っ🍵 それではおやすみなさい(。ᵕᴗᵕ。)"
お休みなさいませ(∋_∈)
みなさん、おやすみなさーい
おはよーございます!もう10か..... ってか最近ここ書き込んでないなぁ。影薄くなってきてるなぁwとりあえず、バイト頑張りましょー!
おはよ~ 警報も出たし。。。 もっかい寝よ。。。w
おはでーす(´ω`) これから直撃だっていうのに仕事ですよ・・・・・ 帰ってバイトしたい(。>д<)
おはよーございます( ^ω^ ) たこさんとこ台風大丈夫だろかって書こうとしたけどやっぱ仕事ですよね くれぐれも無理しないように。。 今日は21時までですよね。バイトのない夜はヒマですね(´ω`)
縄張りにプラベ、ガチとやることはたくさんありますよ(´ω`)私はたぶんフォトナに行きますが・・・
台風結構ヤバイなぁ 岡山でも風、雨強いので関西圏のかたお気をつけください。
たまには早く寝て睡眠時間確保ですかねぇ 少しはガチかなんかやると思いますけど。 最近チャー練習用に垢作ってのでチャー練習してるかもですが(´ω`)
(o´Д`)=зフゥ… 特に何も無く… 台風終了(笑)
ただ、瞬間停電頻発で、何度か… バイト落ちた。 3オペにしてしまった。 ごめんなさいm(_ _)m
大阪がやばいらしいですねぇ、関空水没してるし、神戸じゃモザイク水没してるし・・・・
寿司屋になってた。 こんちば
こんちゃー(´ω`)
たこしか流れてない
こりゃあ、誰か間欠泉全開けしたなぁ。川の水が
さすがにみなさんまだ仕事ですね。
いま、リアフレとリーグ中ですねwww
うひょう 介護記録更新 13レスキュー
(o´Д`)=зフゥ… なんだ…今日の野良は。。。 休みだからか。。。 ( ̄▽ ̄;)
電車遅れてる(;>_<;) そして、各駅がくるのは、次の次の次の、次。 間欠泉(・д・ = ・д・)開けた? こっちは、、風がすごい。なんか飛んでたら怖いから、電車にしたのだけど(;´д`)
(゚д゚)あ、やたら人が多いのは、早め仕事切り上げた片方か!! 面倒~((‘д’o≡o’д’))ホーム暑い~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)