スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寒いね。父ちゃん。母ちゃんはどこに行ったの?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日もコンビニに余り物をもらいにいこうかぁ・・・
あそこのコンビニのお弁当🍱好きぃ(*´∇`*)ヤッター🙌
ほら差し入れだよみんなで仲良く食べなさい(´・ω・)つ🍙
🍰
母ちゃんかい? 母ちゃんは実家に帰ったよー ほら弁当だよ、お前にやるよー 大人になった時倍にして返せよ?
わぁぁ( ;∀;)アリガトウ。。ムシャムシャ
ケ、ケーキ!ムシャムシャ。これじゃあ、ビッグマムになっちゃう…
ログインしてる(笑)
お前名前何?えっサーモン? その弁当食べたらさっさとバイトでシャケしばいて 金持ってこい!
母ちゃん…その弁当代母ちゃんに付けときます_:(´ཀ`」 ∠):ウマウマwwwタダメシ
あさっきの名無しです
してみました笑笑
ビッグマムONE PIECEの見過ぎだぜ
面白いw
イカやき🦑ムシャムシャ シャケしばきは得意であります( ;∀;)
そもそも段ボール📦でビッグマム収まらないっていう話からですねwww
ほんまや!いや、百坪の段ボールだったら余裕だよ!
ワイを食べんなークソガキー!(御免なさい!)
100坪の段ボールの敷地代払えるくらい金あるならアパート余裕ですねwww おやすみです( ^ω^ )
おやすみなさい!楽しかったですありがとうございました
美味しかった(๑>◡<๑)
こちらこそ💁♂️気持ちよく寝れそうです( ^ω^ )
ダンボールって......意外と熟睡できますね!(洗脳済)
ゴメンなさい! 段ボールと新聞紙の組み合わせが気持ちよすぎて 今まで寝てました!
なかなか気持ち良きです(*´꒳`*)
その組み合わせ…見つけてしまったか…_:(´ཀ`」 ∠):
ふふふふふふ新聞紙をなめてはいけませんよぉぉぉ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、新スレ作成中泊まることができる段ボールハウスです。雑談、面白い話🤣大歓迎です( ^ω^ ) さあ、段ボールに入りなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾