スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はスライリィさんとかーずとチームや( ✧Д✧) カッ!! 前線は任せる(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ ってか久々にデュアカス使った(笑)
そーやな!タイミングあったらチームよろしく( ̄^ ̄ゞ
19時からリグマ出来ます(^o^) 出来る方いますか?
ピッタリできるか分からんねんなぁ( ̄▽ ̄;)
兄さんになりましたかw倍くらい歳が違うはずですが(>_<) ゼヒお願いします🙇⤵️
了解しました!(^^)!
デュアル射程長いので、チーム歓迎ですヽ( ・∀・)ノ あとはみかんさんの早起き次第w
返り咲いた(;´Д`)
縦っΣ(´□`;)
お風呂入っとこー(*゚▽゚)ノマタネ
明日から副主任留守かぁ(。-`ω´-)マモリキレルカオレ
最悪Switch2台使ってチームとか、、 職人さんも2台持ってそうやったなぁ、、 2人でチームとか(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ それでもランキング入りしそうなのが早朝の怖さ(* ̄m ̄)プッ
右手のみと左手のみやったらどっちの方が貢献出来んやろ、、
左手やな(。-`ω´-)ウゴケルモグレル
右手はリスポンで芋するしかないもんな、、
右手で塗った所までしか潜伏出来ないΣ(´□`;)
あっ、右手マップ開いて左手の所まで飛べるやん( ✧Д✧) カッ!! いける( ・ㅂ・)و ̑̑ カテル
明日はエリアやからまだ行ける可能性秘めてるな( ̄▽ ̄;)ホカハムリ
ご飯出来へんねんなぁ(。-`ω´-)7ジカラデケヘンヤン
何言ってんの笑
出来ませんか? 1回野良いきますね、
ツンチャリカモンщ(゚Д゚щ)
あ、ガチマ潜ったんで1試合したら!
部屋入れちがい!
了解( ̄^ ̄ゞ 途中飯で抜けるかも( ✧Д✧) カッ!!
ノックアウト!それっノックアウト!
了解ですっ! ペアで良いかな?
ノックアウトです(*´꒳`*)
おう! やりながら打つ( ̄▽ ̄;)バケモノメ
よろしく
よろしくお願いします。 敵が上手いっ!
強かった(;´Д`)ツギコソ
ゆいぱぱ半端ないって(;´д`) 独り言言うんだもん めっちゃオモシロイんだもん
スレッド移動するの早すぎ 山本重国
すらさーんんん
一勝するのもギリギリや( ̄▽ ̄;)
なんとか防衛できましたね。
パパさん半端ないタンクトップ作ってな( ・ㅂ・)و ̑̑
はーいヽ( ・∀・)ノ??
お久っ( ̄^ ̄ゞ
スラさん何歳ですか??笑
作ったら着てくれます? 僕の顔になるのか⤵️⤵️
16×2歳です( ̄^ ̄)ゞ
お〜若い笑
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 激しすぎる、、
まだ2倍じゃないですけどね笑💦
じゃぁ2倍にならんよな?
え、まだ若いっ?! 衝撃Σ(-∀-;)
今12歳であと3日で13歳笑
トリプル( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。