スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から行くんですか♪( ´θ`) 気をつけて夢の国をたのしんで来て下さい٩( ᐛ )و
為にならないスレッド王決定戦に出場するぞ( ✧Д✧) カッ!!
夢の国にこのスレッド持ち込み禁止( ̄^ ̄ゞ カゾクノタメ
ありがとうございます♪ 台風で人少ないかと思うので楽しめたら良いなー(>_<) 隠れミッキー見付けたらコメントしますねw
夢の国行くんだすか! 来週の火曜に行く予定です〜! 文化祭1週間早かったら月曜か火曜に夢の国に行ってましたよwww
禁止令が出たっ( ̄▽ ̄;)w
それ会うんちゃん?
一週間違いですな( >д<)、;'.・ ま、出会ってもわかりませんけどw
スラさんが居ない間は自分がゆいとぱぱの独り言を覗いてますので、存分に呟いて下さいね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いや、そこは連絡取れよ( ✧Д✧) カッ!!
拾う気はない…AKIRAさんもツンデレw
あきらじゃ役不足やから独り言も控えめや( ・ㅂ・)و ̑̑
SJKと出会うってもはや犯罪の匂いがw
俺もユニバに乱入や(*´艸`*)キイテタデ
お願いします♪( ´θ`) ってかここのスレは顔文字選ぶ間に進んでる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日は子供たち逃走中に夢中や(●´ω`●)カワイイナァ
ユニバに行けばぱぱに会える?!
ぱぱから禁止令が出たので、帰ってからまとめてコメントしますw
仕事終わってからやったら門前に会いに行くわ( ・ㅂ・)و ̑̑
気を付けて行って来て下さいヾ(^∇^)楽しんで〜(*´∀`*)
USJ行きますけど、誰の連絡先もまだ知らない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
では、ランドの方で😃
おっさんなんではしゃぎ過ぎないようにします( >д<)、;'.・
楽しんでおいでぇ(*゚▽゚)ノ任天堂オンラインの通話で聞いたら?
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
もうお布団の中(●´ω`●) いつ寝てもおかしくない状況です( ̄□ヾ)ファ~
スレで連絡取り合って会えたらオモシロイですねヽ( ・∀・)ノ 想像と現実のギャップにどうなることやらw
次の日からスレにこない的な悲劇起こったりして( ̄▽ ̄;)オソロシイ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 逆にリア友になるかも(*´ー`*)w
筋子と会うのは犯罪です🚓🚨🚑🚧
チラッと会うくらいなら平気だと思いますけどwww
違うんです、お巡りさん この子から誘って来たんです的なw おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
もう起きてられない(。-`ω´-)オヤスミー
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! やっぱここのスレオモロ過ぎ! 27日になったら誰からも相手して貰えなくなってるかもなんで、その時はここで面倒見て下さいね♪( ´θ`)ノ
おはようございます┏● 昨日は凄い眠気で即寝やったわ(●´ω`●) ホコできる方おるかなぁ、、
むむむ、、 誰もいない(*´д`*)なんかしとこー( ・ㅂ・)و ̑̑
職人さんとデートしてきます(●´ω`●) これは業務です(。 ・`ω・´) キラン☆
5時から誰かできるかな?
チガウチガウ(*_*)
業務ね(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
誰もいない( ̄▽ ̄;)サスガゲツヨウ
引き続きデ業務遂行です(●´ω`●)
日曜日に最も近く最も遠い曜日。 仕事の始まる曜日( ̄∇ ̄)
もうやめました( ̄▽ ̄;)モンガラつらすぎる、、
ゆいとさんおはよー!
おはよう( ̄^ ̄ゞ 副主任不在の為ゆっくりさせてもらうわァ(*´д`*)
台風関西よりなんちゃうの( ̄▽ ̄;)ヤバソーヤデ
ディズニーは大丈夫なんかなぁ(●´ω`●)シンパイ
優しい笑
我思う、故にスライリィあり(*´艸`*)テキナ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。