スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuipapaUG違う( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: 1234wowowoナイスゥ!
三倍近くΣ(ノд<)
ID: yuipapaUGリスキルしてたのチャリさん?ナイスゥ( ・ㅂ・)و ̑̑
若いですよ笑 僕は40言ってなかったら若いですよ笑 ゆいとさんは80行くまで若いって言いますね笑
お兄さんで笑
お兄さんと呼ばせるのは心苦しい…( ̄▽ ̄;)
じゃあなんて言えば…?
スライリィでw
スライリィさん?でいいんですか〜?
ID: yuipapaUG名前の由来は?
呼び捨てでおけ( ̄^ ̄)ゞ スラ スライ ぐらい?
ただのカープファンですヽ( ・∀・)ノ
ID: yuipapaUG飯!すぐ戻る!
ID: 1234wowowo一回レギュラーしてきますね。
ID: SUJIKO58スレさん32歳!? アキラと同じだ!
ID: yuipapaUGそこまで早ないわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
AKIRAさんと同じですよ♪
ID: 1234wowowo食事終えたら連絡ください。
ID: SUJIKO58ちょうど私の2倍ですね✌️✌️
ID: yuipapaUGお待たせ! 部屋作って!
ID: yuipapaUGフレンド整理せーな多すぎるわ( ̄▽ ̄;)
ID: yuipapaUGいい流れやったのに続いていけるか( ・ㅂ・)و ̑̑ オレ
ID: yuipapaUG2200勝ったらでかかったのに_| ̄|○ il||li
ID: yuipapaUGとりあえず目指せ2100( ・ㅂ・)و ̑̑
まさかの歳下…😱💦
ID: yuipapaUGミカン上には上がおる(`・∀・´)エッヘン!!
ゆいとパパさん上??
ID: yuipapaUG39( ✧Д✧) カッ!!
前スレ見返してたら40分ぐらいかかりましたw みかんさん歳上ですか(*´ー`*)
ID: yuipapaUGどーなんやろな(≧ω≦。)プププ
ID: 1234wowowoお疲れ様でした!
ID: yuipapaUGチャリさんお疲れ様( ̄^ ̄ゞ 休憩挟んでから負けまくったな( ̄▽ ̄;)マタネ
ID: yuipapaUG重國、久しぶりによろしく(*゚▽゚)ノ
重國さんいるんですか〜
ID: yuipapaUG得意の回線落ちしたわ(≧ω≦。)プププ
ID: yuipapaUG重國LINEやわ!
山本さん今スプラ名なんです??😅 名前変えられたら分からない💦
フェラーリでしたっけ
ゆいとさんラインやってんの笑
ID: yuipapaUGそーそー( ̄▽ ̄;)イチオー 回線落ちばっかりや! 流石重國やっ!
ID: yuipapaUG後12分ホコできる方?
ID: yuipapaUGユイトのツレとしてた( ̄▽ ̄;)
ID: yuipapaUGスライリィってもう明日の朝はおらんの?
ID: yuipapaUG今もおらん( ✧Д✧) カッ!!
明日の朝から出来ません( ノД`)
スレ1とスレ2を見返してました( ̄^ ̄)ゞw
ID: yuipapaUG流石副主任( ̄^ ̄ゞ 過去を知り、先に活かす訳ですな( ・ㅂ・)و ̑̑ 温故知新( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ID: yuipapaUGそれは残念極まるっす(。-`ω´-)
スプラの話は半分イカですねΣ(-∀-;)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。