スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投しちゃった
ごめんよー タワー処理して自陣の大物処理ったら足りそうだったからタワーに突進したよ
モウナニモミエナイ
もう何も怖くない!
ペコはこれラストよ
私も、終わります。 海になれて良かったです(遠い目 みなさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ
目がムスカ大佐笑笑
久しぶりに連戦した~ いや~疲れますね🎵
楽しかったです( ̄▽ ̄) またよろしくお願いしまーす(*´∀`*) 次回は中々の強編成ですし楽しみですね
海はいいですね・・・お疲れ様でした~
皆さま ありがとうございました(^^)
北海道… 最近どうなってるんだろ…
ほんとにね・・・ 災害だらけでノストラダムスの時より怖い(;_;)
起きてるー?
起きたー(о´∀`о)ノ
お、やろやろー
餅ww
募集する?
ペコりん野良中?
コーヒー淹れてた(*´∀`*)
おまたせー
ママさん起きるかな~( ´∀`)
ママは多分朝だな笑笑 5時ぐらいかな
よろペコ( ☆∀☆)
んじゃ ぼちぼちいこう(о´∀`о)ノ
今回は久々のスパッタリー復活回やからゴリゴリやるよ〜〜(*´∀`*)
凄い編成
今回めっちゃ強い笑笑
ゴリゴリいくよ~( ^∀^)
調子乗ってゴリゴリし過ぎて死ぬ(*´ω`*)
ゴッリゴリ笑笑 スパッタリーの処理速はやっぱりオバケ
分かる笑笑
この安定感笑笑
バクダンとの距離がもう1つわからない 届くの?
スパッタリーは段差か高低差使わないと届かないよー
なるほど~m(__)m スプマニュは届くみたいね
あと、シャケトバ限定だけど外側の囲いの高い壁のてっぺんを塗れるなら爆弾届くよー
まぁスライド使わないとキルタイム間に合わない可能性があるから結構危ないけどね
ん? (゜Д゜≡゜Д゜) 次の開始でついてくからおせーて(о´∀`о)ノ
いいよー
ひょえー あんなとこ使うんや(゜д゜) 登りながらってこ?
んー 射程の確認かな 坂とかならスパッタリーでも処理できるよ セミからの飛び打ちでも出来るけどスパッタリーでわざわざ処理しなくてもって感じかな
あそこの壁のてっぺんに届く武器なら平地で爆弾処理出来るって感じかな
なるほどなるほど( ´∀`) ためになるな~
スペが余るな~( ^∀^)
スペ余る笑笑
竹ーー!!
あー はじめて負けたー
フラグ立つと思って言わなかったのに~( ノД`)
同じこと考えた笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ