スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、レートは530だよー
私まだやりたいんですけど、みなさん休憩何分までしまふか? (抜けさせないw)ニシシ
黒もみ出たな( ̄▽ ̄) ペコはWi-Fi復活してるからやるよ
コンテナ横でダイナモはメッチャ強そうですよね
ありゃインク切らなきゃほんと無敵笑笑
お任せします~
10分くらいスタート?
やったーヽ(^0^)ノ
休憩はお任せだにゃー
慣れればカーボンでも(味方の援護があれば)いけますよ
スプラローラー意外と重たい感じがしました
ヒカリバエもそうだけど新しさは追求しないとダメですね。
じゃあ10分に自動開始にしますね~(^_^)b 食洗ポチッと コーヒー用意 ワクワク♪
ヴァリローと大差ない感じしますね しかもあっちはバクダン確1なぶん余計に 重く感じるかもしれませんね
私も重たい感じがした コントローラー壊れかけ?と思ったけど違うのか(・ω・)
部屋作ってなかった( ̄∇ ̄)
5個… ヤバい 申し訳ありません
何でだろう 今日は悔しいのに楽しいヽ(^0^)ノ
テッパンとタワーにジェッパの着地狩りされた・・・
その気持ちがシャケグルイの入り口ですよ♡
もうすでに・・・(^◇^;)
キタキター(・∀・)
すごいラグった笑
きましたねー
よし! 海そのもの!
私たち海になってる!
海だー
(^o^;)
ごめんwww 棒読みに吹いた
ウミ・ソ・ノモノ
20分開始にしましょう
ハーイ やっぱり押し込まれるね~
了解〜〜
コントローラー壊れそう( ̄∇ ̄) も~また修理か お金かかる子だよ
もみさん ローラー少なくない?
もう一個買ってローテ
結構でてます(^_^)b
三個あるのよ( ̄∇ ̄) 故障ドントコイ でもお金かかるのがねぇ
満潮開始時に最先端にいた人は オオモノ出現の合図と同時に後ろに引くと モグラを釣りやすくていいですよ(唐突)
海が私たちを否定しはじめたわね・・・ ↑馬鹿
もしやこの中に陸地派が!? ↑大馬鹿
チョーシのっちゃった?
ありがとうございます。 モグラを確認してなくても一旦ひくかんじですか?
ゴメン 草ハエル
はーい陸地派ー
満潮だといきなり足元の来られやすいので 確認する余裕ができます
あわよくばそのままコンテナにご招待ですよ
なるほどです。 まず、大笛きたらひきます
なるほどです。 まず、大笛きたらひきます
やだぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ